file Прохождение мода Народная Солянка

• Спасибо получено: 6260

dimka пишет: У меня скачана вот такая версия S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка - DMX MOD v.1.3.5 (2012) RePack

Понятное дело , с DMX у меня самого вылеты по памяти как у тебя . Тут единственный выход это играть в обычную солянку .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, spqr709
06 июнь 2013 13:45 #19026

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 38
Вот что выдало. И еще 1 как убить бандита на переходе на свалку. и стабильно вылетает игра при попытке написать сообщение в сталкерскую сеть.Как устранить?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 июнь 2013 19:53 пользователем Клепаныч.
06 июнь 2013 17:20 #19052

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

dimka пишет: Вот что выдало. И еще 1 как убить бандита на переходе на свалку. и стабильно вылетает игра при попытке написать сообщение в сталкерскую сеть.Как устранить?

dimka, по поводу вылета: если дословно, то вылет говорит о том, что "недостаточно места для обработки этой команды". Также упоминается виртуальная память. Такой тебе совет: снизь настройки графики и смени динамику на статику, если ещё не сменил. Отключи антивирус при запуске игры. И переиграй с более ранней сохранки. Если не поможет, тогда можно попробовать увеличить виртуальную память.
Последнее редактирование: 06 июнь 2013 19:57 пользователем Клепаныч.
06 июнь 2013 17:35 #19053

А как увеличить виртуальную память???
06 июнь 2013 18:22 #19056

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

dimka пишет: А как увеличить виртуальную память???

dimka, чтобы увеличить виртуальную память(или файл подкачки), нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер, в открывшемся списке выбрать Свойства, далее перейти на вкладку Дополнительно и нажать на кнопку Параметры в разделе Быстродействие. В открывшемся окне переходишь на вкладку Дополнительно и жмёшь кнопку Изменить в разделе Виртуальная память. Если у тебя отмечен пункт Размер по выбору системы, то необходимо сменить его на Особый размер. И далее в полях Исходный размер и Максимальный размер ставишь минимальное и максимальное значение файла подкачки. Но есть некоторые рекомендациии:
1. Устанавливать минимальное значение нужно в полтора раза большее, чем объём твоей оперативной памяти;
2. Использовать для файла подкачки диск, который меньше всего загружен, т.е. в основном это диск D;
И 3. Отключи файл подкачки на системном диске(диске С). Чтобы это сделать, нужно выбрать в списке данный диск и поставить значение Без файла подкачки.
Надеюсь, я тебе помог. Удачи!
06 июнь 2013 19:56 #19074

Увеличил виртуальную память и все равно вылетает и пишет нехватка памяти. .Блин еще ни с одним модом столько проблем не было(((
Последнее редактирование: 07 июнь 2013 19:52 пользователем Клепаныч.
07 июнь 2013 06:18 #19121

Тут уже со скриптами , причём лог странный . Как ни странно я тоже увеличивал файл подкачки , снижал настройки , отключал антивирус . Пока решил не бросить всё на фиг после х16 .
Спасибо сказали: chujoy
07 июнь 2013 12:54 #19141

Сyborg пишет: Тут уже со скриптами , причём лог странный . Как ни странно я тоже увеличивал файл подкачки , снижал настройки , отключал антивирус . Пока решил не бросить всё на фиг после х16 .

Вот только что вылетела и вот
Последнее редактирование: 07 июнь 2013 19:52 пользователем Клепаныч.
07 июнь 2013 13:16 #19144

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
dimka, у тебя скриптовый вылет по переполнению стека. Попробуй сделать следующее:
Зайди в gamedata\scripts и сохрани куда-нибудь файл rx_wmgr.script. Далее скачай вот этот файл и вставь его в ту же папку gamedata\scripts. По идее, должно заработать. Суть этого метода в том, чтобы заменить твой проблемный файл rx_wmgr.script на такой же, только работоспособный.
07 июнь 2013 13:49 #19148

А что за такое это скриптовый вылет??
07 июнь 2013 15:28 #19165

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

dimka пишет: А что за такое это скриптовый вылет??

dimka, попробую разъяснить, раз интересно. Как я уже писал, проблема в переполнении стека. Вообще, определение стека такое - структура данных в программировании, работающая по принципу магазина с патронами: последний помещеннный в него объект, обрабатывается первым. Думаю, здесь всё ясно. Переполнение стека - одна из типичных ошибок при работе с ним(вторая - опустошение стека). Определение переполнения стека звучит так: одна из типичных ошибок при работе со стеком, состоящая в попытке добавить в стек элемент, когда память, отведенная для хранения стека полностью занята. Думаю, теперь тебе будет более или менее понятно, что из себя представляет данная штука. Добавлю ещё, что вылет с переполнением стека относится к вылетам по памяти.
07 июнь 2013 19:10 #19171

Ребят помогите. На переходе со свалки в ТД бандюк подстреленый лежит при попытке дать ему аптечку игра вылетает, лог вылета

Что делать?? Не очень хочеться всех бандюков выносить.
Последнее редактирование: 09 июнь 2013 21:02 пользователем Клепаныч.
09 июнь 2013 05:59 #19270

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
dimka, у тебя опять вылет по переполнению стека. Данный мой совет делать пробовал? И ещё: попробуй загрузиться с более ранней сохранки. Может и прокатит.
09 июнь 2013 12:48 #19291

Дегтярёв пишет: dimka, у тебя опять вылет по переполнению стека. Данный мой совет делать пробовал? И ещё: попробуй загрузиться с более ранней сохранки. Может и прокатит.

Память увеличил файлик заменил. Да и в принипе то уже не важно . вынес всех ща в лабе пытаюсь разобраться слишком много там живности разной.
Спасибо сказали: Дегтярёв
09 июнь 2013 15:28 #19310

В общем вот так как то
10 июнь 2013 13:59 #19403

Димка , опять память .
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
10 июнь 2013 14:14 #19405

Сyborg пишет: Димка , опять память .

Интересно сколько ему этой памяти надо тто 18000МБ отдал и все мало(
10 июнь 2013 14:38 #19413

Димка , есть ещё одни выход , скачай себе программу CFF Explorer . Если и она не поможет , можешь смело всё бросать . У меня тоже на такой солянке неизлечимые вылеты по памяти . :sick:
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
10 июнь 2013 14:41 #19414

• Спасибо получено: 17892
Извиняюсь что вклинился, Дегтярев поправит если что. Можно наверно этот префетчинг нехороший отключить, чтоб в памяти много не
висело?
Спасибо сказали: Дегтярёв
10 июнь 2013 17:00 #19433

chujoy пишет: Извиняюсь что вклинился, Дегтярев поправит если что. Можно наверно этот префетчинг нехороший отключить, чтоб в памяти много не
висело?

Как ? Где?
10 июнь 2013 17:26 #19440

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1279 гостей на форуме
  • Kvintus, RomanTur, Therion, anvej68, d_radiation, garrik2, krokus317, monstrader, operator123, sEregA70, trol82, Виктор53, Лев7, Филин 07