file Прохождение мода Народная Солянка

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
Гусар! По той ссылке попадаю в блог яндекса со всякой мне не понятной всячиной

Клепаныч! К сожалению у меня нет такой папки, поищу завтра в других - опять день убью на это.
Последнее редактирование: 05 дек 2013 17:22 пользователем Клепаныч.
05 дек 2013 13:48 #36396

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Hitklliff
  • Hitklliff аватар
  • Посетитель
у меня такая проблема. Вот по заданию борова надо забрать пда у крысы(я случайно нажал не на тот диалог и вот такая бойда) где найти крысу? и еще вот где найти сталкера которому сидор должен долг?
05 дек 2013 14:40 #36401

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель

у меня такая проблема. Вот по заданию борова надо забрать пда у крысы(я случайно нажал не на тот диалог и вот такая бойда) где найти крысу? и еще вот где найти сталкера которому сидор должен долг?

В баре у Доцента поставь метку на крысу, а сталкер на кордоне напротив старой фермы- сидор за это тебе даст детектор артов
Последнее редактирование: 05 дек 2013 14:59 пользователем чернокнижник.
05 дек 2013 14:56 #36404

• Спасибо получено: 7834

чернокнижник пишет: К сожалению у меня нет такой папки, поищу завтра в других - опять день убью на это.

Странно! Открыл "Тени Чернобыля 1.0004" и "Возвращение Шрама", на основе 1.0006 и в обоих этот файл есть:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А выглядеть оно должно так:
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 05 дек 2013 15:34 пользователем Клепаныч.
05 дек 2013 15:29 #36409
Вложения:

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
Я вынужден скачивать готовые игрушки-в основном рутор.орг. т.к. у меня серебряное издание, а оно в низ не пропатчивается. Автор репака Серега то-ли лис то-ли лас, у него пожизни игры косячные.
05 дек 2013 15:55 #36410

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
Клепаныч, спасибо . Если не трудно загляни еще раз в папку- там выше возможно есть какая-нибудь подтема такого плана

-- іласс LUA реализуі ий Finite State Machine
-- для управления персонажами
Последнее редактирование: 05 дек 2013 16:56 пользователем чернокнижник.
05 дек 2013 16:41 #36417

чернокнижник пишет: Клепаныч, спасибо . Если не трудно загляни еще раз в папку- там выше возможно есть какая-нибудь подтема

Я ориентируюсь по ТЧ 1.0004, так как Солянки у меня нет. Но смысл от этого не меняется! Вряд ли автор добавлял какие то лишние папки. Все так и есть: gamedata\scripts\se_respawn.script

Попробуй воспользоваться поиском в папках и введи там: se_respawn, может так найдется?
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 05 дек 2013 17:13 пользователем Клепаныч.
05 дек 2013 17:06 #36419

• Спасибо получено: 33
У меня нет автопаузы , т.е. после загрузки сейва надпись "нажмите любую клавишу". Без этой функции очень неудобно (надо сидеть за компом и ловить загрузку). Подскажите , как прописать.
05 дек 2013 17:07 #36420

zombie_stalk пишет: У меня нет автопаузы , т.е. после загрузки сейва надпись "нажмите любую клавишу". Без этой функции очень неудобно (надо сидеть за компом и ловить загрузку). Подскажите , как прописать.

Это вряд ли удастся! Такой функции нет в оригинале ТЧ. Ее ввели только в ЗП.
Спасибо сказали: Гусар
05 дек 2013 17:11 #36421

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
Спасибо всем за хлопоты, все нашел, изменил, но воз и ныне там. В этой версии невозможны изменения почему-то, я прописал раньше диск пантеры-безрезультатно. Видимо автор подгадил где-то, зато пакостливых вещиц с игрушкой наскачивалось не спросясь. Вот такая петрушка.
05 дек 2013 19:47 #36434

чернокнижник! Возможно у тебя игра на системном диске установлена и изменения не дает вносить? Что-то подобное встречалось. Попробуй файл скопировать на рабочий стол, внести изменения и закинуть обратно с заменой.
А Солянка - да, всегда глючностью отличалась! Тут не поспоришь и приходится только мирится или отказаться.
Последнее редактирование: 05 дек 2013 20:21 пользователем Клепаныч.
05 дек 2013 20:16 #36443

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
Привет. У меня оказалась папка с содержим как и у вас, вчера прописал нужную строку под такой же строкой по запарке, а сегодня разглядел. Моя собака похоже зарыта в другом месте. Всегда устанавливаю на диск С - програмфайлс.
Последнее редактирование: 06 дек 2013 07:13 пользователем чернокнижник.
06 дек 2013 07:04 #36464

• Спасибо получено: 17892
чернокнижник, приветствую! Слушай, это серебряное издание, не самая хорошая версия. у меня она тоже есть, но не пользуюсь. Если нужно,есть версия ТЧ 2009 года, амковская, я ее чуть переделал, робит 100 проц . могу ссыль скинуть если скажешь. Удачи!
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
Последнее редактирование: 06 дек 2013 07:24 пользователем chujoy.
06 дек 2013 07:24 #36465

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель

чернокнижник, приветствую! Слушай, это серебряное издание, не самая хорошая версия. у меня она тоже есть, но не пользуюсь. Если нужно,есть версия ТЧ 2009 года, амковская, я ее чуть переделал, робит 100 проц . могу ссыль скинуть если скажешь. Удачи!

Я про серебро знаю, поэтому скачиваю готовые игрушки. И еще раз спасибо всем, играя в cоль так и не понял ее цели-спасти девченку..... она меня замучила - в итоге удаление.
Последнее редактирование: 06 дек 2013 09:34 пользователем чернокнижник.
06 дек 2013 08:53 #36473

• Hitklliff
  • Hitklliff аватар
  • Посетитель
можешь дать скрины где этот сталкер?у доцента я был. Поставил метку, прихожу к месту(где в начале надо забрать флеху у шустрого) а его тупо там нету! ни трупа ни пда ни кого((
06 дек 2013 12:51 #36496

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
Шустрый был на атп, а сталкер находится за железкой-если идти в сторону свалки, после моста метрах в ста справа-там где после пещеры встречаешь зведочета и доктора, а крыса через дорогу от шустрого на заброшенной фабрике там еще труп лежит вечный, там еще задание от Захара-помочь охотникам. В пда должно быть задание отдать долг за друга или выручить друга. А вообще поищи гид- по сталкеру и видио полно. Срины вставлять, ссылки и прочее я не умею увы.
Последнее редактирование: 06 дек 2013 16:30 пользователем чернокнижник.
06 дек 2013 15:16 #36506

• чернокнижник
  • чернокнижник аватар
  • Посетитель
При продаже игл от игломета(любых) - заряжаешь игломет-он берет одну иглу, остальные кладешь в ящик, разряжаешь-продаешь одну иглу по цене упаковки, идешь до ящика , берешь иглы заряжаешь,иглы обратно в ящик, разрядил игломмет и так сколько есть игл, в начале важно наработать на авшор. Перед входом в госпиталь в конце игры советую выложить в свой рюкзак сердце контролера водяной цветок и спираль( если не ошибаюсь- сохранитесь и проверьте) сразу не берите - второй арт не варится, зайдите после после встречи с семецким.
Последнее редактирование: 07 дек 2013 15:07 пользователем чернокнижник.
07 дек 2013 13:45 #36623

• роман111
  • роман111 аватар
  • Посетитель
всем привет подскажите где искать сталка который сбежал от монолитов из лаберинта
15 дек 2013 11:43 #37628

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

роман111 пишет: всем привет подскажите где искать сталка который сбежал от монолитов из лаберинта

Здравствуй! Как вариант, можешь посмотреть в ГИДе, скачать который можно ОТСЮДА . Удачи!
15 дек 2013 11:58 #37636

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
привет бродягам зоны!!! срочно нужна ваша помощь если кто знает как исправить постоянный вылет в подземелье янтаря в моде NLS начало. пробывал разные сейвы нечего не помогает обыщу труп призрака после спускаюсь в подземелье с снорками начинаю убивать и происходит вылет... если есть фикс правки скинте... нехочится переигровать с самого начала хотя мне кажится что это непоможет...
15 дек 2013 14:34 #37667

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 2001 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Fimbria, Kvintus, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, daneti, dmitriym, ieremia26, semen8413, speznarik, trol82, tymanik, vit1980, Виктор53, Лев7, зампотех