file Прохождение мода Народная Солянка

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Пройдись по точкам скопления бандюков. Я вчера повторно в подземелья агропрома спустился (светилось непройденное задание) и постелив бандюков на входе нашел абакан штурмовой(хоть и не получал еще на неко квест и на агропроме ниразу не встречал его. Все больше в Т. Д. ) и ПДА
Фраера с артмодом.
27 март 2014 05:26 #64396

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• gavrila58
  • gavrila58 аватар
  • Посетитель
Спасибо за Фраера с артмодом и Абакан. Откатился назад аж с Янтаря. У меня поставлен S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К (2012). Но этой темы нет. Поэтому наверно есть небольшое расхождения
28 март 2014 10:12 #64553

• Спасибо получено: 1
Сахаров продает артефакт "Живое сердце". Типа может воскрешать погибших. Никаких свойств нет, кроме огромного веса и огромной же цены. Он вообще работает и как? Или это развод сталкеров на бабки? )))
28 март 2014 11:11 #64563

• роман111
  • роман111 аватар
  • Посетитель
все привет у меня появилось 2-е проблемы первый это крысюк с кордона а второй это гарик из бара у него мне нужно спросить где взять маленькие термоз большие я нашол
03 апр 2014 04:26 #66244

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

роман111 пишет: все привет у меня появилось 2-е проблемы первый это крысюк с кордона а второй это гарик из бара у него мне нужно спросить где взять маленькие термоз большие я нашол

А что у тебя с Крысюком? Термосы маленькие в Припяти в Гастрономе.
03 апр 2014 04:44 #66245

• роман111
  • роман111 аватар
  • Посетитель
patron
на крысюк я метку поставил по шёл на кордон метка есть а его нет.
а насчет термосов я знаю где они лежат но есть проблема мне нужно сначала с гариком из бара поговорить а потом они там только спавнятся
03 апр 2014 08:21 #66276

• gavrila58
  • gavrila58 аватар
  • Посетитель
Всем Доброго Времени Суток. Помогите найти Фраера на Агропроме. Заходил раз десять на агро и подземелье, перемочил кучу военных и бандосов - нет гада Фраера. Мне уже идти на Армейские склады или начинать всё сначала ? Заранее Благодарен.
04 апр 2014 13:14 #66614

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

роман111 пишет: patron
на крысюк я метку поставил по шёл на кордон метка есть а его нет.
а насчет термосов я знаю где они лежат но есть проблема мне нужно сначала с гариком из бара поговорить а потом они там только спавнятся

Похоже Крысюк погиб, в этом случае его Жила заменяет, подойди к нему. А что проблема с Гариком поговорить, он попросит сигареты блок, если не изменяет мне память.
04 апр 2014 14:18 #66621

• роман111
  • роман111 аватар
  • Посетитель
patron
в том то и дело то что их тела я не могу даже найти не то что бы их нет каждый уголок облазил а по новой играть не хочу много уже про шёл
04 апр 2014 16:15 #66647

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

в том то и дело то что их тела я не могу даже найти не то что бы их нет каждый уголок облазил а по новой играть не хочу много уже про шёл

А зачем тебе их тела, воскресить хочешь, это впереди тебя ждет, их просто мусорщик убрал, продолжай игру.
04 апр 2014 16:22 #66650

• роман111
  • роман111 аватар
  • Посетитель
patron
спасибо за ответ но появилась еще одна беда еще 2-а персонажа осведомитель пропал а метка осталась когда мне нужно было забрать пда у дена забрал вернулся его нет а генерал воронин стал врагом просто дальше бесмыслено дальше играть
04 апр 2014 18:02 #66708

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

спасибо за ответ но появилась еще одна беда еще 2-а персонажа осведомитель пропал а метка осталась когда мне нужно было забрать пда у дена забрал вернулся его нет а генерал воронин стал врагом просто дальше бесмыслено дальше играть

А вот это уже серьезная проблема, без этих квестовых персонажей ты не сможешь пройти дальше. Надо было Гидом пользоватся. Удачи брат.
04 апр 2014 18:08 #66709

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель
Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!
25 апр 2014 14:47 #70803

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Zergnyxx пишет: Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!

Привет. Попробуй хорошо выспатся в бункере ученых.
25 апр 2014 14:53 #70804

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Zergnyxx пишет: Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!

Привет. Попробуй хорошо выспатся в бункере ученых.

А где там выспаться то?
25 апр 2014 14:59 #70807

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Zergnyxx У Сахарова, это имя тебе что-то говорит.
Последнее редактирование: 25 апр 2014 15:10 пользователем Patron.
25 апр 2014 15:08 #70808

• skylinkserdyuk
  • skylinkserdyuk аватар
  • Посетитель
Здравствуйте уважаемые! Установил ОП-2, и вот такая проблемочка. Выпил у шахтёра снадобье, сразу же исчезли все вещи, и затем ничего не происходит стою значит перед ним в одних трусах и медленно набираюсь радиации. Телепортации обратно в лагерь новичков не происходит. Пожалуйста подскажите, что же дальше делать.
16 мая 2014 14:49 #76266

• Спасибо получено: 2
Всем привет!!
Вот есть проблема, плеер не робит в "Народная солянка" от 2010.08.14 с обновлениями от 09.10.2010.!!!!
Помогите, где можно скачнуть?? :unsure:
22 июнь 2014 11:10 #85592

• Спасибо получено: 36
здорова сталкеры! играю в S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП,взял квест у скряги принести план который надо взять у дезертира а дезертира я убил по квесту бармена как быть подскажите плиз и куда изчезают оживленные персонажи?
03 июль 2014 18:55 #88244

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

kolyn-54 пишет: здорова сталкеры! в S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП,взял квест у скряги принести план который надо взять у дезертира а дезертира я убил по квесту бармена как быть подскажите плиз и куда изчезают оживленные персонажи?

Иди к Круглову он тебе наводку даст.
03 июль 2014 19:25 #88254

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1178 гостей на форуме
  • Fimbria, Therion, Ty4kA87, anvej68, drosany, krokus317, lax2134, mika416, piotr, trol82, tymanik