Прохождение мода Народная Солянка
Фраера с артмодом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pe4nik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А что у тебя с Крысюком? Термосы маленькие в Припяти в Гастрономе.роман111 пишет: все привет у меня появилось 2-е проблемы первый это крысюк с кордона а второй это гарик из бара у него мне нужно спросить где взять маленькие термоз большие я нашол
на крысюк я метку поставил по шёл на кордон метка есть а его нет.
а насчет термосов я знаю где они лежат но есть проблема мне нужно сначала с гариком из бара поговорить а потом они там только спавнятся
Похоже Крысюк погиб, в этом случае его Жила заменяет, подойди к нему. А что проблема с Гариком поговорить, он попросит сигареты блок, если не изменяет мне память.роман111 пишет: patron
на крысюк я метку поставил по шёл на кордон метка есть а его нет.
а насчет термосов я знаю где они лежат но есть проблема мне нужно сначала с гариком из бара поговорить а потом они там только спавнятся
в том то и дело то что их тела я не могу даже найти не то что бы их нет каждый уголок облазил а по новой играть не хочу много уже про шёл
А зачем тебе их тела, воскресить хочешь, это впереди тебя ждет, их просто мусорщик убрал, продолжай игру.роман111 пишет: patron
в том то и дело то что их тела я не могу даже найти не то что бы их нет каждый уголок облазил а по новой играть не хочу много уже про шёл
спасибо за ответ но появилась еще одна беда еще 2-а персонажа осведомитель пропал а метка осталась когда мне нужно было забрать пда у дена забрал вернулся его нет а генерал воронин стал врагом просто дальше бесмыслено дальше играть
А вот это уже серьезная проблема, без этих квестовых персонажей ты не сможешь пройти дальше. Надо было Гидом пользоватся. Удачи брат.роман111 пишет: patron
спасибо за ответ но появилась еще одна беда еще 2-а персонажа осведомитель пропал а метка осталась когда мне нужно было забрать пда у дена забрал вернулся его нет а генерал воронин стал врагом просто дальше бесмыслено дальше играть
Привет. Попробуй хорошо выспатся в бункере ученых.Zergnyxx пишет: Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!
А где там выспаться то?patron пишет:
Привет. Попробуй хорошо выспатся в бункере ученых.Zergnyxx пишет: Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!
- Koloss
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Вот есть проблема, плеер не робит в "Народная солянка" от 2010.08.14 с обновлениями от 09.10.2010.!!!!
Помогите, где можно скачнуть??
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Иди к Круглову он тебе наводку даст.kolyn-54 пишет: здорова сталкеры! в S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП,взял квест у скряги принести план который надо взять у дезертира а дезертира я убил по квесту бармена как быть подскажите плиз и куда изчезают оживленные персонажи?
Сталкеров в Зоне
|