Прохождение мода Народная Солянка
Раз так получилось, продолжай игру без живого сердца, на продолжение это не влияет, а вообще на будущее, старайся чтобы все квестовые персы были живы, могут понадобиться.leha24 пишет: люди, что делать, в шахматисте доктор дал квест на живое сердце, а никто про него говорить не хочет, срочно нужен захар и фанат, оба помрили, или вся игра псевдопсу под хвост!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
chujoy пишет: AxsonSX привет ещё раз! Захарка тоже вроде в списке кого оживить можно. А прог как таковых нету, только файлы ковырять. Про версию DMX, 1.3.5 наверно постабильней будет. По крайней мере у меня робит без косяков.
А не подскажешь как, где и что надо ковырять ? А то я в этом савсем ни бум-бум.
И еще. Может что посоветуете для слабых машин ? Машина Asus EEE PC 1000HE, Intel Atom CPU N280 , 1.67 GHz, озу 1 gb, 32-разрядная, windows 7 ultimate. На счет видюхи не знаю, нет под рукой акронис.
Все настройки в соле на минимуме кроме освещения солнца. В рюкзаке тоже ниче не разобрать, один предмет представлен несколькими другими, изменение разрешения не помогает.
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 102
- an@tolij
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526

Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Зайди в "Мой компьютер"-диск-папку , где установлена у тебя игра и оттуда запусти игру , там должен быть ярлычок .выбор за мной пишет: Привет, припоисках контрика на янтаре для фотто несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.
Если имеется ввиду ярлык из папки бин - он тоже пропалЗайди в "Мой компьютер"-диск-папку , где установлена у тебя игра и оттуда запусти игру , там должен быть ярлычок
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тогда либо откати систему (ОС) назад , либо переустанови игру . Сейвы не забудь уберечь .выбор за мной пишет:
Если имеется ввиду ярлык из папки бин - он тоже пропалЗайди в "Мой компьютер"-диск-папку , где установлена у тебя игра и оттуда запусти игру , там должен быть ярлычок
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S. Если у тебя Винда 7 то сохранки смотри по этому пути
1. "С" Users \ Общие \Общие документы \stalker-shoc \ savedgames
2. Документы. stalker-shoc \savedgames
я такую проблему решил так.зашёл в антивирусник в карантин и вернул ярлык XR_3DA.exe обратно в папку бин и сделал копию на рабочий стол,при следующем запуске вирусняк ругается и убирает обратно всплывает окно вирусника надо добавитьфайл в список исключения сканированиявыбор за мной пишет: Привет, припоисках контрика на янтаре для фотто несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Был у меня такой случай, скачивал торрент, и во время скачивания запустил Сталкер ТТ2 антивирус блокировал и удалил ярлыки везде, запустил другой Сталкер ПЧ то-же самое. Может торрент повлиял, но до этого было все нормально. Докачал, перезагрузил комп, из карантина восстановил ярлыки, отключил антивирус и запустил Сталка. Все пошло, вышел и включил антивирус, запустил снова - все нормально. Попробуй так . Если не пойдет, то сделай, как посоветовал Гренка сделай для этого ярлыка исключение и он не будет блокироваться. И не надо будет переустанавливать игру. Удачи.выбор за мной пишет:
Hitklliff пишет: у меня еще одна проблема с квестом(основной) квест по спасению круглова. Если я подхожу к нему то квест не продолжается и тупо надо прийти к нему на встречу. прихожу с ним не поговорить и если его убьют то все ровно квест дальше продолжается что делать тут? и почему эколог который делает замеры не двигается с места по 20 минут?!
У меня тоже часто бывает так. Борюсь с этим быстрыми сохранением и загрузкой.
Сталкеров в Зоне
|