file Прохождение мода Народная Солянка

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

leha24 пишет: люди, что делать, в шахматисте доктор дал квест на живое сердце, а никто про него говорить не хочет, срочно нужен захар и фанат, оба помрили, или вся игра псевдопсу под хвост!!!! :sick:

Раз так получилось, продолжай игру без живого сердца, на продолжение это не влияет, а вообще на будущее, старайся чтобы все квестовые персы были живы, могут понадобиться.
17 окт 2014 15:29 #108485

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: AxsonSX привет ещё раз! Захарка тоже вроде в списке кого оживить можно. А прог как таковых нету, только файлы ковырять. Про версию DMX, 1.3.5 наверно постабильней будет. По крайней мере у меня робит без косяков.

А не подскажешь как, где и что надо ковырять ? А то я в этом савсем ни бум-бум.
И еще. Может что посоветуете для слабых машин ? Машина Asus EEE PC 1000HE, Intel Atom CPU N280 , 1.67 GHz, озу 1 gb, 32-разрядная, windows 7 ultimate. На счет видюхи не знаю, нет под рукой акронис.
Все настройки в соле на минимуме кроме освещения солнца. В рюкзаке тоже ниче не разобрать, один предмет представлен несколькими другими, изменение разрешения не помогает.
17 окт 2014 23:29 #108530

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Вот интересно, создатели солянки и сталкера в частности планируют импортировать под мобильные устройства ?
18 окт 2014 00:17 #108533

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Привет, еакой вылет регулярно на всех стадиях игры

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
19 окт 2014 03:17 #108720

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Спасибо Старый, так и делал т.к. вариантов нет.
19 окт 2014 08:23 #108757

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель

как исправить,не зайти в справку в пда,все разделы открываются а справка нет.время наехало на справку. НС+ООП+КА+МА+ЧШ
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 12:12 пользователем FANAT.
20 окт 2014 12:39 #109016
Вложения:

• Спасибо получено: 1526
:dry: SOS!!! Не могу попасть в Мертвый город. Лог-
В сейф все выложил.
01 нояб 2014 08:35 #111258

• Спасибо получено: 14935
an@tolij Привет, вот что писал по вылету Старый Вылет древний как мир Сталкера.Впервые появился в оригинальных Тенях Чернобыля,после х-18 если забываешь у Бармена взять квест на доки из х-16,то вылет при переходе на Росток был с таким логом.Потом вылеты с таким логом стали появляться в модах в других ситуациях.Природа вылета не известна на 100%. Обычно вылет происходит при переходе между локациями.совет:"Загрузите сейв до перехода на ту локацию, где начало вылетать с Specified story object is... переждите выброс и тогда переходите куда вам нужно."
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Holy Sirius, an@tolij
01 нояб 2014 12:32 #111288

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель
играю в НС+ООП+К+МА+ЧШ,что то странное пошло играю и как только появляются псевдопсы со своей пси-атакой сразу погибаю,хотя защита хорошая и значок головы красный появляется,контриков рядом нет.что такое может быть надоело уже
02 нояб 2014 12:59 #111425

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Привет, припоисках контрика на янтаре для фотто несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.
08 нояб 2014 13:25 #112451

• Спасибо получено: 39371

выбор за мной пишет: Привет, припоисках контрика на янтаре для фотто несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.

Зайди в "Мой компьютер"-диск-папку , где установлена у тебя игра и оттуда запусти игру , там должен быть ярлычок .
Спасибо сказали: chujoy
08 нояб 2014 14:23 #112470

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель

Зайди в "Мой компьютер"-диск-папку , где установлена у тебя игра и оттуда запусти игру , там должен быть ярлычок

Если имеется ввиду ярлык из папки бин - он тоже пропал
08 нояб 2014 14:29 #112471

• Спасибо получено: 39371

выбор за мной пишет:

Зайди в "Мой компьютер"-диск-папку , где установлена у тебя игра и оттуда запусти игру , там должен быть ярлычок

Тогда либо откати систему (ОС) назад , либо переустанови игру . Сейвы не забудь уберечь .
Спасибо сказали: FANAT, chujoy
08 нояб 2014 14:41 #112474

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Иваныч, я не умею ни сейвы сохранять, ни ОС назад откатывать
08 нояб 2014 14:46 #112475

выбор за мной Привет. Ну ярлыки на раб. столе и в bin в основном пропадают, если запуск игры блокирует антивирус. Ну ты ведь играл? Переустанови игру, потом скопируй ярлыки в какую нибудь другую левую папку, так про запас, что бы можно было их закинуть если снова исчезнут. А так при запуске отключай антивирус, но сначала просканируй папку с игрой. Такое может быть при первом запуске, но не в процессе игры.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, гренка
08 нояб 2014 14:48 #112476

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Иваныч и FANAT, спасибо вам, в инете нашел как откатить систему,к сожалению на целых 10 дней назад.
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 15:13 пользователем выбор за мной.
08 нояб 2014 15:13 #112488

выбор за мной Ну откатываться не спеши , ничего такого страшного нет. Просто скопируй папку с сейвами ( сохранками ) переустанови игру по новой и закинешь потом сейвы из скопированной папки назад..Вот и все.
P.S. Если у тебя Винда 7 то сохранки смотри по этому пути
1. "С" Users \ Общие \Общие документы \stalker-shoc \ savedgames
2. Документы. stalker-shoc \savedgames
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 15:31 пользователем FANAT.
08 нояб 2014 15:27 #112493

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель

выбор за мной пишет: Привет, припоисках контрика на янтаре для фотто несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.

я такую проблему решил так.зашёл в антивирусник в карантин и вернул ярлык XR_3DA.exe обратно в папку бин и сделал копию на рабочий стол,при следующем запуске вирусняк ругается и убирает обратно всплывает окно вирусника надо добавитьфайл в список исключения сканирования
08 нояб 2014 18:31 #112539

выбор за мной пишет:

Был у меня такой случай, скачивал торрент, и во время скачивания запустил Сталкер ТТ2 антивирус блокировал и удалил ярлыки везде, запустил другой Сталкер ПЧ то-же самое. Может торрент повлиял, но до этого было все нормально. Докачал, перезагрузил комп, из карантина восстановил ярлыки, отключил антивирус и запустил Сталка. Все пошло, вышел и включил антивирус, запустил снова - все нормально. Попробуй так . Если не пойдет, то сделай, как посоветовал Гренка сделай для этого ярлыка исключение и он не будет блокироваться. И не надо будет переустанавливать игру. Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, гренка, Holy Sirius
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 21:48 пользователем FANAT.
08 нояб 2014 19:35 #112552

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель

Hitklliff пишет: у меня еще одна проблема с квестом(основной) квест по спасению круглова. Если я подхожу к нему то квест не продолжается и тупо надо прийти к нему на встречу. прихожу с ним не поговорить и если его убьют то все ровно квест дальше продолжается что делать тут? и почему эколог который делает замеры не двигается с места по 20 минут?!

У меня тоже часто бывает так. Борюсь с этим быстрыми сохранением и загрузкой.
19 нояб 2014 04:42 #114255

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 674 гостей на форуме
  • anvej68, herdenis, mburlaka5944, otanazar79