Прохождение мода Народная Солянка
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_g3638721
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо удалить глючный ствол. wpn_g3638721выбор за мной пишет:
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
- aleks44428
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вряд-ли освещение является причиной этой ошибки. Перепроверь опции управления, если всё нормально, то просто переиграй.aleks44428 пишет: Здравствуйте.Кто подскажет,побывал в восточной припяти,вернулся на радар,не включается ПНВ и фонарь.Играл на динамике,решил перейти на статику.Это может быть как то связано??
- aleks44428
- НОВИЧОК
- aleks44428
- НОВИЧОК
Выяснено точно ,что ПНВ ифонарь перестают работать после подбора карты Восточной Припяти !!!!!
- aleks44428
- НОВИЧОК
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет! В сообщениях вроде и говорится, что фонари выходят из строя. Без фонаря не работает ПНВ. Часто бывает после Гавра. Так что надо внимательно.aleks44428 пишет: Странным образом после покупки нового фонаря у Сахарова ,заработали иПНВ ифонарь.Думаю,что это игровая фишка.
[error]Expression : ovi->rate==44100
[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
[error]Line : 72
[error]Description : Invalid source rate:
[error]Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r - Народная Солянка\gamedata\sounds\ambient\x18\x18_hit_7.ogg
patron пишет:
Привет. Попробуй хорошо выспатся в бункере ученых.Zergnyxx пишет: Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!
Не забудь перед сном перекусить - колбасу или батон или кансервы по одной на час сна + 1-3шт. сверху, чтоб с голоду во сне не помереть
Во всяком случае у меня так ( Н.С. DMX v1.3.4 2011г. ) Сухпайки имеют другую пропорцию ..... большую
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Стояла солянка Н.С. DMX v1.3.4 2011г. Скачал Н.С. DMX v1.3.5 2012, с трудом и руганью установил, так-как не хотел копироваться то один то другой то третий файл.... Запустил. Все текстуры которые находятся на земле отображаются нормально, а небо нет. Более того, деревья, столбы, птицы и прочее оставляют за собой след на небе. Как понятней объяснить не придумал.
Удалил Н.С. DMX v1.3.5 2012 и поставил старую Н.С. DMX v1.3.4 2011, прошла без ругани
Проблема оказалась та же (т.е. с небом), хотя до поломки драйвера все работало нормально
Видео драйверы все поставил( проверял на видео файлах от мр4 до mkv и некоторых играх).
Может кто знает где искать проблему ? Я уже замучался, хоть ты виду сноси, а это крайне не желательно. Не проблема но не желательно совсем ................
Настройки все на минимальных параметрах.
афиноген пишет: chujoy привет! спальник у меня был спал нормально. но по ходу это началось после того как решил с дуру поспать когда сирена выла. но это я решил просто. начал заново. ща у меня другая заморочка с артами против радиации. переустановил игру но всё равно та же фигня они вроде действуют но в характеристиках в шкале радиация не отражаются. вот такая фигня
Может просто с установок ой отключалась функция "показывать шкалу радиации". Проверь.
patron пишет:
Надо удалить глючный ствол. wpn_g3638721выбор за мной пишет:
Не обязательно. Можно попробовать его выкинуть. Если это при переходе с локи на локу. У меня такое с квестовым было. С TCR 300-м или как там его, модефицированным, для Воронина. Выложил на А.С. Перешел без него на Бар. Выложил все свое барахло, оставил только ствол, пару аптечек и патронов пару пачек, аорты от радиации(в общем основное, кг на 50) , вернулся, забрал, и на Бар перешел уже без проблем.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
P.S. Пардон, все исправил, не тот ствол отремонтировал, а нужный на запчасти пустил. (Вот что значит невнимательность). Но, все равно, спасибо ,Старый, за ответ, в дальнейшем пригодится.
Сталкеров в Зоне
|