file Прохождение мода Народная Солянка

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
такой вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
что бы это значило?
04 июль 2014 17:06 #88418

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

выбор за мной пишет:

Надо удалить глючный ствол. wpn_g3638721
Последнее редактирование: 04 июль 2014 18:40 пользователем Patron.
04 июль 2014 18:15 #88423

• Спасибо получено: 36
привет всем! вынужден снова обратиться за советом,не могу сдать квест по сбору необходимых вещей борову собрал все что в списке пришло сообщение что надо отдать все борову а диалога нет оружие все убрал даже нож и перчатки как быть?
10 июль 2014 11:47 #89528

• Спасибо получено: 19
Здравствуйте.Кто подскажет,побывал в восточной припяти,вернулся на радар,не включается ПНВ и фонарь.Играл на динамике,решил перейти на статику.Это может быть как то связано??
07 авг 2014 14:57 #95545

• Спасибо получено: 8170

aleks44428 пишет: Здравствуйте.Кто подскажет,побывал в восточной припяти,вернулся на радар,не включается ПНВ и фонарь.Играл на динамике,решил перейти на статику.Это может быть как то связано??

Вряд-ли освещение является причиной этой ошибки. Перепроверь опции управления, если всё нормально, то просто переиграй.
07 авг 2014 15:04 #95547

Опции проверял(менял кнопки),возвращался к ранним сохранениям-без изменений
07 авг 2014 15:30 #95555

Странно,выясняется,что ПНВ и фонарь перестают работать после того,как нашел инструменты мудрецу.Может,так положено по сюжету???

Выяснено точно ,что ПНВ ифонарь перестают работать после подбора карты Восточной Припяти !!!!!
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 07 авг 2014 16:48 пользователем aleks44428.
07 авг 2014 15:50 #95559

Странным образом после покупки нового фонаря у Сахарова ,заработали иПНВ ифонарь.Думаю,что это игровая фишка.
Спасибо сказали: chujoy
07 авг 2014 17:10 #95578

• Спасибо получено: 17892

aleks44428 пишет: Странным образом после покупки нового фонаря у Сахарова ,заработали иПНВ ифонарь.Думаю,что это игровая фишка.

Привет! В сообщениях вроде и говорится, что фонари выходят из строя. Без фонаря не работает ПНВ. Часто бывает после Гавра. Так что надо внимательно.
Последнее редактирование: 08 авг 2014 15:23 пользователем chujoy.
08 авг 2014 15:22 #95734

• norv81
  • norv81 аватар
  • Посетитель
Помогите, кто знает. В х-18 при заходе в одну из комнат (где может быть тайник кости, за второй кодовой дверью) постоянный вылет, причём с самого начала игры. Лог вылета:
Последнее редактирование: 25 авг 2014 08:46 пользователем Alexs.
09 авг 2014 06:50 #95858

• norv81
  • norv81 аватар
  • Посетитель
Старый, благодарю, всё получилось.
11 авг 2014 16:44 #96431

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Zergnyxx пишет: Ребятки, выручайте, после поиска рюкзака кости на заводе Янтарь, появился эффект контузии(как после близкого взрыва гранаты) и не проходит! Patron, приветик!

Привет. Попробуй хорошо выспатся в бункере ученых.

Не забудь перед сном перекусить - колбасу или батон или кансервы по одной на час сна + 1-3шт. сверху, чтоб с голоду во сне не помереть :):):)
Во всяком случае у меня так ( Н.С. DMX v1.3.4 2011г. ) Сухпайки имеют другую пропорцию ..... большую
20 авг 2014 18:02 #98138

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель

Всем привет. Как с этим справится ? Все было хорошо, но слетела игра а вместе с ней и видео драйвер. Драйвер установил, игру тоже ,но вот как не прикольно сейчас играть. Это то , что я вижу вместо неба. Народная Солянка DMX v1.3.4
Последнее редактирование: 25 авг 2014 08:47 пользователем Alexs.
20 авг 2014 22:46 #98176
Вложения:

• kale4ko
  • kale4ko аватар
  • Посетитель
не работает перезарядка оружия что делать
22 авг 2014 13:07 #98533

• Спасибо получено: 1526
Буду очень благодарен. Нашел MP-5 в тоннеле, предлагаю Юрику, отказывается брать- поврежден, ремкомплектом не чинится, сделал у Сидора. Теперь с Юриком вообще ни какого разговора. Thank you.
27 авг 2014 14:05 #99560

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Народ, подскажите, как убрать глюк?! Ситуация такая: слетел видеодрайвер, я сразу не понял и погрешил на игру, так-как при загрузке появлялась заставочная картинка прикрывающая часть рабочего стола а под ней окно с ошибкой, которое не двигалось и соответственно текста ошибки не видел. Не придумав ничего лучшего - снес игру и начал ставить по новому, но установка выбивала ошибку... Дальше было окно с сообщением о Драйвере. Скачал. Установил. Проверил.
Стояла солянка Н.С. DMX v1.3.4 2011г. Скачал Н.С. DMX v1.3.5 2012, с трудом и руганью установил, так-как не хотел копироваться то один то другой то третий файл.... Запустил. Все текстуры которые находятся на земле отображаются нормально, а небо нет. Более того, деревья, столбы, птицы и прочее оставляют за собой след на небе. Как понятней объяснить не придумал.
Удалил Н.С. DMX v1.3.5 2012 и поставил старую Н.С. DMX v1.3.4 2011, прошла без ругани
Проблема оказалась та же (т.е. с небом), хотя до поломки драйвера все работало нормально
Видео драйверы все поставил( проверял на видео файлах от мр4 до mkv и некоторых играх).
Может кто знает где искать проблему ? Я уже замучался, хоть ты виду сноси, а это крайне не желательно. Не проблема но не желательно совсем ................
Настройки все на минимальных параметрах.
27 авг 2014 15:18 #99574

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Может просто с установок ой отключалась функция "показывать шкалу радиации". Проверь.
27 авг 2014 15:32 #99578

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель

афиноген пишет: chujoy привет! спальник у меня был спал нормально. но по ходу это началось после того как решил с дуру поспать когда сирена выла. но это я решил просто. начал заново. ща у меня другая заморочка с артами против радиации. переустановил игру но всё равно та же фигня они вроде действуют но в характеристиках в шкале радиация не отражаются. вот такая фигня :)

Может просто с установок ой отключалась функция "показывать шкалу радиации". Проверь.
27 авг 2014 15:34 #99580

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель

patron пишет:

выбор за мной пишет:

Надо удалить глючный ствол. wpn_g3638721

Не обязательно. Можно попробовать его выкинуть. Если это при переходе с локи на локу. У меня такое с квестовым было. С TCR 300-м или как там его, модефицированным, для Воронина. Выложил на А.С. Перешел без него на Бар. Выложил все свое барахло, оставил только ствол, пару аптечек и патронов пару пачек, аорты от радиации(в общем основное, кг на 50) , вернулся, забрал, и на Бар перешел уже без проблем.
27 авг 2014 22:08 #99651

• Спасибо получено: 1526
Буду очень благодарен. Нашел MP-5 в тоннеле, предлагаю Юрику, отказывается брать- поврежден, ремкомплектом не чинится, сделал у Сидора. Теперь с Юриком вообще ни какого разговора. Thank you.

P.S. Пардон, все исправил, не тот ствол отремонтировал, а нужный на запчасти пустил. (Вот что значит невнимательность). Но, все равно, спасибо ,Старый, за ответ, в дальнейшем пригодится.
28 авг 2014 04:29 #99672

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1081 гостей на форуме
  • Fimbria, Therion, Ty4kA87, anvej68, krokus317, lax2134, mika416, nikitavnuk, piotr, trol82, tymanik