file Прохождение мода Народная Солянка

• Спасибо получено: 17892
Контролер, привет! Второй шлем получишь когда выполнишь цепочку квестов для охотников и Архары. Нужно поговорить с Деном, Захаром, Архарой. Удачи! Ну и будешь проходить, просто совет, есть смысл выполнить квесты Креста. После выполнения выхлоп достойный.
Последнее редактирование: 16 фев 2014 18:57 пользователем chujoy.
16 фев 2014 18:56 #57530

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4
Лог вылета происходит тогда, когда я отказываюсь присоединяться к О-сознанию, и он меня отправляет на ЧАЭС 2! Что нужно сделать что бы после autosave он играл дальше, а не вылетал постоянно?
17 фев 2014 16:10 #57656

• Спасибо получено: 5605
FEED ME MORE, что-бы тебе помочь, ты должен выложить лог вылета.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: chujoy, Гусар
17 фев 2014 16:18 #57659

• Спасибо получено: 4
Если не ошибаюсь то это
Последнее редактирование: 17 фев 2014 18:38 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 17:28 #57685

• Спасибо получено: 7834
FEED ME MORE! Это не то. Лог должен выглядеть приблизительно ТАК или ТАК. После вылета открой Блокнот или любой другой текстовый документ и правой кнопкой кликни "Вставить".
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 17 фев 2014 18:46 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 18:43 #57701

• Контролер
  • Контролер аватар
  • Посетитель
Привет всем,такая проблема - при переходе на Янтарь с Д.Т вылезает что-то вроде

Обычного лога нет,в папке по пути D:\Games\NS2011 - DMX Edition\profile\logs есть этот лог,
И что делать,появляется каждый раз при переходе :unsure:
18 фев 2014 22:13 #57904

Контролер привет! В этом месте козява похоже у всех. Не знаю, может и не прав, но очень много аномалий, плюс точка загрузки части локи. Сам бежал, сохранялся, вылетало, снова загружался. Потом убавил аномалий, стало полегче, но все равно бывает вылетит. Так что ничего наверно не сделать.
20 фев 2014 00:19 #58077

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Душман, У меня та же проблема и никак не могу найти решения, правда лог Выдает:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...mes\ns2011 - dmx edition\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

Не нашел решения ?

Помогите кто знает как !!!!!!
Пробовал и переигрывать и переустанавливать - результат нулевой.
Так же вылетает в "100 рентген" у Сидоровича (когда пытаюсь флешку отдать) и у информатора (при покупке инфы на переход на склады)....

Солянка с диска с модом DMX v1.3.4(рис. 1)(время выхода не знаю, переписано в образ, установилась без проблем ).
Дополнительно ничего не ставил. Изменял в игре только переносимый вес и свитДистанс(вот только не помню в каких местах это было :) ).
Просьба не отказать в помощи или дать ссылку на решение, если не затруднит.
Зарание благодарен !
Последнее редактирование: 25 март 2014 20:29 пользователем AxsonSX.
25 март 2014 20:24 #64250

• Спасибо получено: 1
Поставь Винду х64 и не будет вылетать ваще ничего!
25 март 2014 23:32 #64256

Народ, кто играл в "Обитель зла"? Там какая-то заморочка с тайником Стрелка на Агропроме.
В первый раз прошел в большом зале где кровосос, по галерее, не помню куда оттуда выбросило. После этого включился телепорт в коридоре с электрами и попал.
Второй раз опять кинуло с галереи, а телепорт оказался в комнате с двумя бочками, перед коридором с контроллером, наверху на лестнице.
Теперь надо попасть туда на встречу с Доктором, обошел всю локацию пошагово, но не могу найти телепорт...
25 март 2014 23:42 #64257

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Pe4nik пишет: Народ, кто играл в "Обитель зла"? Там какая-то заморочка с тайником Стрелка на Агропроме.
В первый раз прошел в большом зале где кровосос, по галерее, не помню куда оттуда выбросило. После этого включился телепорт в коридоре с электрами и попал.
Второй раз опять кинуло с галереи, а телепорт оказался в комнате с двумя бочками, перед коридором с контроллером, наверху на лестнице.
Теперь надо попасть туда на встречу с Доктором, обошел всю локацию пошагово, но не могу найти телепорт...

А ты когда в первый раз попал, может забыл телепорт отключить, подобрав КПК в одном из ящиков там.
26 март 2014 04:08 #64263

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Именно x64 и стоит. По этой проблеме встречал много вопросов но ни одного ответа. . .
А если задание на диск не брать, как сильно это повлияет на сюжет ???
Последнее редактирование: 26 март 2014 06:41 пользователем AxsonSX.
26 март 2014 04:50 #64264

• Спасибо получено: 5605
AxsonSX, это вылет ДМХ версии 1.3.4 Скачай это narod.yandex.ru/disk/61930670001.6da7e11245e654a90cf8c4296c8b10c5/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B.rar.html
Нужная тебе правка "фикс вылета при получении перехода". Удачи. Кстати плохо Гуглил.
Спасибо сказали: AxsonSX
26 март 2014 07:30 #64278

patron пишет: А ты когда в первый раз попал, может забыл телепорт отключить, подобрав КПК в одном из ящиков там.

Я знаю про отключение, вроде бы сделал, но щаз уже не помню... Вообще, я локи зачищаю до нитки, подбираю все. Этот КПК нужен при себе? А то может я его выложил в ящик.
В любом случае, переигрывать - слишком далеко назад! Мне бы найти этот гребаный телепорт...
26 март 2014 10:58 #64293

• gavrila58
  • gavrila58 аватар
  • Посетитель
Привет Всем. У меня телепорт был вверху винтовой лестнице (где вход к контролёру) прыгал с перил.
У меня другая беда. Я не могу найти там раненного бандита. У него должен быть ПДА и автомат для долговца в баре
Последнее редактирование: 26 март 2014 11:26 пользователем gavrila58.
26 март 2014 11:20 #64294

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Pe4nik пишет:

patron пишет: А ты когда в первый раз попал, может забыл телепорт отключить, подобрав КПК в одном из ящиков там.

Я знаю про отключение, вроде бы сделал, но щаз уже не помню... Вообще, я локи зачищаю до нитки, подбираю все. Этот КПК нужен при себе? А то может я его выложил в ящик.
В любом случае, переигрывать - слишком далеко назад! Мне бы найти этот гребаный телепорт...

Этот КПК достаточно было поднять только, и телепорт исчезает. Попробуй отсюда зайти
26 март 2014 11:32 #64296

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gavrila58 пишет: Привет Всем. У меня телепорт был вверху винтовой лестнице (где вход к контролёру) прыгал с перил.
У меня другая беда. Я не могу найти там раненного бандита. У него должен быть ПДА и автомат для долговца в баре

Я что-то не припомню, в подземелье агропрома раненого бандюка, да еще с автоматом долговца, ты локации не путаешь?
26 март 2014 11:36 #64297

gavrila58 пишет: Привет Всем. У меня телепорт был вверху винтовой лестнице (где вход к контролёру) прыгал с перил.

Привет! При первом заходе в подземелья, этого баньдюка и не будет. Он появится когда второй раз туда пойдешь. Да, штурмовой абакан будет у одного из бандитов. Можешь брать задание на ликвидацию Кочерги, и заодним другие дела сделать. Ствол будет там. И вроде ПДА Фраера. Удачи!
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар
Последнее редактирование: 26 март 2014 11:49 пользователем chujoy.
26 март 2014 11:43 #64298

• gavrila58
  • gavrila58 аватар
  • Посетитель
Нет Не путаю Когда играл первый раз то при повторном заходе ( икал ПДА пленного долговца ) то он там был, а когда переигрывал его уже нет.
Возможно он появиться в другом месте. Где у вас он появляется ? Просто он квестовый персонаж
26 март 2014 13:31 #64309

• AxsonSX
  • AxsonSX аватар
  • Посетитель
Спасибо, с Адреналином прокатило. Посмотрим что будет в баре. Отпишусь.

Вылеты по заданиям прекратились, но появились новые, в течении 3-7ми минут после загрузки. Не могу дойти до конца дикой территории, под мостом с жарками - бандюки и тут еще и выбросом накрыло.... , этих с горепополам завалить успел, а за поворотом наемники - разбегаются в разные стороны, фиг отыщешь пока шмалять не начнут. Только споймал на мушку - пришло время вылета :)))). Бежать не получается далеко - снайпера фиговы:)))). Сохраняюь через каждые 100 м . Х.з. че делать. И когда Г.Г. умирает от выброса быстрое сохранение тоже вылетает на рабочий стол. В обоих вариантах вылетов лога нет....
Последнее редактирование: 01 апр 2014 10:56 пользователем AxsonSX.
27 март 2014 05:20 #64395

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1493 гостей на форуме
  • Fimbria, Therion, Ty4kA87, anvej68, drosany, krokus317, lax2134, mika416, piotr, trol82, tymanik, viktor19