Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Lencha
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Avalokita. Первое видео недоступно, так что посмотреть не могу. Я второе я смотрела. Просто не знаю нужен Боров или нет. Вдруг, если его убить туристы не появятся.
Avalokita И еще раз добрый вечер1 Миссию на Топях вроде закончила. Из благородных побуждений решила еще поводить туристов, но .. Их что-то много погибло и у меня вылезло сообщение о том, какой ГГ нехороший. Выброс, смерть. Я быстренько откатилась и ушла с Топей. Наличие туристов на локации никак не повлияет на дальнейшее прохождение? И что делать с немецким ученым?
Avalokita Я миссию выполнила. Это уже после Доктора и Джилл. Просто решила остаться, и еще поводить туристов а выброс скриптовый. Если гибнет много туристов, приходит сообщение, что ГГ не справился и начинается выброс, ну и смерть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Lencha, у меня всё показывает сейчас, попробуй ещё раз посмотреть - я там одну песню удалял (из-за неё блокировка была). Там нельзя убивать только охрану - немцев..
Lencha, постарайся не уходить, а сделать, как на видео - всех проводить, или большинство - их подталкивать и сопровождать нужно,чтобы меньше погибало; учёного оставь в покое - у него квест, который невыполним в данной версии, был фикс, но у меня его нет, и найти не смог тогда, а потом и не стал - сайт автора прикрыли. А про туристов - некоторые вообще их не провожали, как Ликвидатор (автор одного из прохождений в Гиде). А выброс просто пережди на другой локации, до захода на Топи - время прокрути..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Lencha
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- samsonnady1974
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вообще-то вентиль этот находится в Агро другой реальности, при повороте появляется смс : "Найти выход на поверхность", и "Отомстить за Долг", а также разные монстры - трупы, чужие, псевдо-гиганты (позже там можно Вепрь-12 взять, видео в Гид е есть). Возможно, ты не заходил на обычном Агро в здание, где труп генерала, его тайник, ПДА (а также переход, если запрыгнуть в окошко на 2-м этаже), дробовик Монстродав - там же, после ноута, появится задание на труп Луки..
(Конфуций)
- samsonnady1974
- ПРИБЫВШИЙ
Есть у кого ни будь сохранка после квеста Отбить базу на армейских складах. А то у меня в меню загрузка виснит на этом квесте. И переустанавливал игру , и переигрывал с начала ни чего не помогает.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А чтобы быстрее увидеть ответ на свой вопрос - жми "Обновить страницу" в браузере - это круглая стрелочка в адресной строке (ответ сам по себе не появится от сидения на странице)..
Также не забывай на каждой локации выставлять ИИ - как на видео в Гиде (врагам отключить, друзьям - оборона или атака). И внимательно читай другие посты - многие вопросы отпадут..
samsonnady1974, привет. А зачем тебе в Долину фей? В ТД на фабрике (где вход в х-18) есть проводник наёмников, с ним и нужно обратно на АС к Лукашу - отдать найденное, и получить ветку по Клыку..
Вот видео в Гиде глянь : ТД - архивариус, ключ и архив ..
samsonnady1974, попробуй пройти этот квест без сохранений, или посмотри этот пост от Лены, у неё подобное было : Пост Ленчи про вылеты на АС .
P.S. Тут нужно при проходе через АС к Леснику ни куда не ввязываться, проскочить в РЛ, там взять у Лесника квест на помощь Свободе, а потом как на видео :
(Конфуций)
- samsonnady1974
- ПРИБЫВШИЙ
Привет. Хочу сам пройти после как выполнить квест на отбить базу на АС. Но вот проблема в чем! После зачистки входа на базу . Беру квест на зачистку самой базы и дальше при любых загрузи сейва или других решениях игра виснит или вылетает . Переигрывал с начала захода на АС и менял настройки видео не чего не помогает. Как исправить ?
Совет от Ленчик был правильный , все получилось. Следующий у меня затык, как прорастает вход в Х-18 ? Как попасть в лабу ?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
samsonnady1974, если нет квеста на Берилл, значит мало выполнил побочных квестов - он седьмой по счёту ("Если повар нам не врёт"). Ранее писал, что побочники обязательны - не только оружие и броники получишь, но и продвижение по сюжету. У наёмников сначала два-три, чтобы в ТД пожелтели (изначально они красные). Причём следующие можно брать у кого угодно (Долг, Свобода, сталкеры), а вот на Берилл уже у наёмников (пока не сдашь текущий квест, следующего не будет). Сесса эта - не та, это ж Двойники - в моде двойников у многих нпс встретишь. И иногда заглядывай в Гид , там всего 5 страниц, прохождение на 5-й..
(Конфуций)
- samsonnady1974
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita пишет: samsonnady1974, привет ещё раз. По ходу игры получишь наводку, проводив учёного на Агро до перехода (выполняй побочные квесты - лечебный Берилл, желательно у наймов на Агро это задание взять) - найти Сахарова (Сесса и он должны с громом исчезнуть), тот даст задание на х-18, доки в лабораториях, но вход туда с Юпитера (вещи пропадут - оставить в схроне перед переходом, купить тайники у Креста возле Каньона ещё нужно, чтобы в Долине камней и в х-18 в трусах не пугать мутантов), потом выйдешь в ТД уже - обратно за вещами..
Привет. У меня нет квеста на Берилл при выходе с подземки у наймов на девайс был и ветка Луки отыграли Сеса в подземке мертвая, что не так сделал ?
- Lolicinic
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Lolicinic
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Avalokita Спасибо, кое как разобрался, но в том же "Гиде" который по ссылке, я смотрел его и как раз было не указано было, что надо сначала найти доки в варлабе, потом отключить предохранитель, после поговорить с появившемся ученым, а уже потом сигать в телепорт который находится рядом с этим ученым.... А я долбился в ТП что на генераторах и непонимал что к чему....
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прохождение Варлаб :
Прохождение Выжигателя-2 :
Это по 7.63, но разницы особой нет. Удачи!
Lolicinic, на видео всё есть, не знаю, почему эти и другие видео пропали из Гида.
Жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное; чтобы быстрее увидеть ответ на свой вопрос - жми "Обновить страницу" в адресной строке своего браузера..
(Конфуций)
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
wladimirbond, возможно ты пропустил какое-то задание в начале игры, по которому или получал за него бинокль, или тайник с ним был; с Фейком после бункера всё сделал, закупился, на Свалке все задания на Барахолке сделал (после проводов Бороды нужно вернуться, получить награду за него)?.. Гид смотрел?..
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|