У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Не стесняемся и двигаемся ближе к костру....
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
У Нового Костра , братия мои с Новым Годом Вас !
И с Новым Костром !

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
31 дек 2014 21:42
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Это снова я. Вот он и наступил. Всем любви радости веселья и от всех дел и даже от работы ...удовлетворенья. С 15 годом всех.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
31 дек 2014 21:43
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
С Новым годом! С новым костром!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну вот он и наступил
Что же он нам принесёт и что от него ожидать
А может быть и не думать об этом
Меньше знаешь ....крепче спишь
Что же он нам принесёт и что от него ожидать
А может быть и не думать об этом
Меньше знаешь ....крепче спишь
И поэтому еще раз поздравляю всех С Новым Годом , и пусть у нас всё будет Х О Р О Ш О
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую Магамед... с наступившим тебя , пиво и шашлычёк это конечно хорошо , но я не вижу , у меня ..rghost..комп не воспринимает , так что придется довольствоваться скромненько такmagamed пишет: Присоединюсь, всех с НГ , что он нам принесёт, какие ветра подуют.
Новое место надо обмыть пивком и шашлычком
Alja-92..... Алечка ....солнышко поздравляю тебя С Новым Годом . И пусть в этом году у тебя будет счастье и радость , и самое главное мирное небо над головой ...
афиноген написал....ну и естественно утром каждый должен найти под ёлкой то . что заказывал у деда мороза!
самое главное , что бы под ёлкой утром не нашли тебя .....

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, Starikan, magamed, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Спасибо, Bambarbeya, и тебя с Новым годом! Мирного неба над головой для всех нас, для тебя удачи и успехов во всех начинаниях!Alja-92..... Алечка .[/color]...солнышко поздравляю тебя С Новым Годом . И пусть в этом году у тебя будет счастье и радость , и самое главное мирное небо над головой ...
И в зоне Новый год наступил
А , интересно, кто Елочку наряжал?

А это что за чудище!
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
31 дек 2014 23:06
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всех с Новым 2015 годом! Встреча с "овцой (козой)" прошла зашибись. Даже не вижу смысла и спать ложиться!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 янв 2015 04:01
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет и всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и добра!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Буду краток:
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 янв 2015 04:20
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Karsar70 Привет и тебя с 2015 годом, с самого утра тишина у костра, все после тяжёлого походов в погреба на заслуженном отдыхе.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 янв 2015 04:58
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Друзья Всем привет в Новом году! Всем удачи и с наступившим!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Желаю, чтобы в наступающем Новом Году все получалось так, как вам захочется. И чтобы в Новом Году были только победы - яркие и эффектные.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всех с Добрым утром, права скоро с добрым обедом уже будет. Желаю всем что бы год голубой козочки не обернулся годом противного и упрямого козла :lol
:
Вань, хотел воспользоваться твоей ссылкой, но что-то перехотел после того как мне прислали стоимость этого прикола. Вообще не понимаю я таких дельцов, ну сделай ты цену на эту услугу 10 рублей, вся страна ею воспользуется и не по разу каждый, а 140 р. за одну СМС это перебор. Есть конечно и такие кому эти 140р. вообще не деньги но их меньшинство. Расчет не на тех делают эти горе предприниматели. Ну что Сталкеры, кто и как отметил переход в 2015 год. У меня давно все праздники проходят по одному сценарию. Красивый стол, нарядные родственники. Все хорошо , достойно, сели поздравились , выпили, закусили и т.д. скукатища. На утро как и не пил, даже сушняка нет. Из всех родственников здоровье употреблять крепкие напитки осталось только у меня, а в одну харю водка вообще не канает. Выпил я вчера 3-5 рюмок и все. По телеку смотреть нечего, ну не могу я смотреть на одни и те же рожи, тошнит меня от них, даже трезвого
. В три часа пошел спать.
Эх, надо было с Магой в скайпе посидеть. Может еще бы пару рюмочек выпил, а там глядишь и развернулась бы душа. Но увы, душа так и проспала во мне маленьким пушистым котеночком. Хоть и говорят что Новый Год семейный праздник, я не согласен, его надо отмечать в кругу друзей и желательно где-нибудь в ресторане , ну или в другой большой тусе. Целую поэму я здесь написал. Котеночек внутри плачет, веселья просит. Ну ничего 3 числа в сауну поедем. Всем ВЕСЕЛЬЯ до упаду. Что бы сегодня ноги болели от пляски, а щеки от смеха.
Как текст под спойлер спрятать?

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Доброе утро друзья! От Советского Информбюро, праздничное поздравление С Новым годом.
01 янв 2015 07:04
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей - Ведь предлагал поболтать, тоже самое , банька родственники, стол, правда не кто не пьёт, посидели и разбежались по своим углам. Видать возраст даёт о себе знать . Вспомните молодость в очереди за лимонадом, деньги ребятам после армейки, что бы водочку и пивка взяли у кого квартира свободная и до утра. Во была веселуха. Всех с 2015 годом. Что бы мы не стали козлами.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 янв 2015 07:09
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Чего тор братия мои меня на поэзию потянуло , лобоффь ...шерше-ля-фам , вот , нашел и понравилось мне и с вами хочу поделиться .
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Лет тридцать пять, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша! - подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… - Как жаль! – подумала она. - Как жаль! – успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна… – подумала она. - Опять один… – подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?" "Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном "Вы знаете, я Вас ждала". "Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон" "Судьба?"- спросила вдруг она. "Любовь"- обняв её, ответил он.»
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 янв 2015 07:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|