У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Блин, шампанское коварный напиток - как говорится, ни в голове, ни в ........Ну поняли, я думаю. Но его количество - это уже бомба. Короче, я в магаз, а то сейчас рассыплюсь!!!! 
P.S. Как ни странно, а за ним!!!
Ань, будь любезна, нам тоже прикупи бутылочку, а то в лом идти.

P.S. Как ни странно, а за ним!!!
Ань, будь любезна, нам тоже прикупи бутылочку, а то в лом идти.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 янв 2015 09:44
Тема заблокирована.
Я вот тут случайно надткнулся на песню Высоцкого, нет, эта не та где поет, послушай, Зин, сходила б лучше в магазин, а другая, я до этого ее не слышал, вот клип.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
01 янв 2015 09:58
Тема заблокирована.
Поздравляю всех с наступившим 2015 годом! Желаю всем здоровья, мира, счастья и достатка!!!
01 янв 2015 10:03
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей-Патрон, сходила, наливай. Всех Сталкеров приглашаю "поправить" здоровье!
В магазине все как на водопой: шампанское я только покупала (ну видать так попала), а так мужики водку и пиво пачками-тачками берут, как по отдельности, так и руководствуюсь поговоркой: водка без пива - деньги на ветер!
В магазине все как на водопой: шампанское я только покупала (ну видать так попала), а так мужики водку и пиво пачками-тачками берут, как по отдельности, так и руководствуюсь поговоркой: водка без пива - деньги на ветер!

Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Всем Привет!!! и всех с Новым наступившим годом. Что то мне щас не хорошо мозг отказуеться включаться
видать надо сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ!!! наверно сервер повис
(Шутка) Щас по Шампусику и буду как новый!!!
Ещё раз вас Братья и Сёстры с Наступившим 2015 Годом. Сынок притянул (Опохмелин)

Ещё раз вас Братья и Сёстры с Наступившим 2015 Годом. Сынок притянул (Опохмелин)

Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всех с НГ. Шампусик не помог,поэтому пью Казахстанскую контрабанду. Всем ВСЕГО и ДАРОМ.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, LAKI, ULTRA
01 янв 2015 10:44
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, я андрей, Amonich, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Танюш, я только чуточку не согласен с твоими словами...., всему свое время и объяснил почему, а с остальным согласен. Время нас меняет и очень часто не в лучшую сторону, но надо работать над собой. Да тело все равно будет стареть, но самое главное в нас это не телоТаня пишет: я андрей, интересно в чем же ты не согласен? Вот ты меня не понимешь и всегда споришь.
А я вот с тобой совершенно согласна про возраст и про любовь. Я всего лишь написала, что всему свое время и имела ввиду именно в этой истории, что эта счастливая пара смогла найти свою любовь только через год . Во как!

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Amonich, Таня, LAKI, ULTRA
01 янв 2015 11:26
Тема заблокирована.
Андрюха честно говоря, я бы с удовольствием променял, свою душу, на моложавое тело.я андрей пишет: Да тело все равно будет стареть, но самое главное в нас это не тело
01 янв 2015 11:40
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Серега, а я никогда не рассматривал свои душу отдельно от тела. Если хочешь моложавое тело то тебе пора в спортзал и не придется их разделять. Все в твоих руках.. Но это мое личное мнение..Patron пишет:
Андрюха честно говоря, я бы с удовольствием променял, свою душу, на моложавое тело.я андрей пишет: Да тело все равно будет стареть, но самое главное в нас это не тело
Спасибо за совет, щас все брошу и побегу в спортзал.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Типа анекдот:
- Маш, а ты не пьешь, совсем не пьёшь, а почему?
- Проблемы с ногами!
- Подкашиваются???
- Нет, раздвигаются!
Хороша Маша, да увы... не наша.
- Маш, а ты не пьешь, совсем не пьёшь, а почему?
- Проблемы с ногами!
- Подкашиваются???
- Нет, раздвигаются!
Хороша Маша, да увы... не наша.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Друзья мои , выкладывайте новогодние фото
, а то будете весь год жадины-говядины! 
Лично моя опухшая рожа , пока не вмещается в объектив, может позже залезет.

Лично моя опухшая рожа , пока не вмещается в объектив, может позже залезет.
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! С Новым Годом! Вот уж не думал, что Год Козы "козлу" придется встречать одному. Эт я про себя. Действительно на Новый Год все может случится! А вам всем счастья и всего хорошего!
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Amonich, Таня, LAKI
01 янв 2015 14:15
Тема заблокирована.
Patron, а зачем тебе нужно будет молодое тело, если душе ничего уже не хочется?Patron пишет:

В том смысле, что душа и тело должны быть в гармонии

Друзья, всех с наступившим 2015! И с Новым костром
За Новый год поднимем тост,
Пусть будет тост предельно прост,
За счастье, дружбу, смех,
Во всех делах большой успех,
За чуткость, нежность, доброту
Семейной жизни теплоту!
Тема заблокирована.
Элементарно, чтоб дольше прожить, и детишек на ноги поставить, женить, дать приличное образование, и понянчиться со внучатами.Patron, а зачем тебе нужно будет молодое тело, если душе ничего уже не хочется?
01 янв 2015 15:34
Тема заблокирована.
Друзья, С НОВЫМ ГОДОМ! Извиняюсь, что раньше не поздравил. Бухал... 
Желаю вам всего самого наилучшего, в частности, крепкого здоровья, любви и исполнения ВСЕХ желаний!
Ребят, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Я со своей стороны ИЗВИНЯЮСЬ и первый начинаю следовать нехитрому совету кота Леопольда!
Кстати, к вам тут Дед Мороз заглянул, немного подарков притащил.
Всем удачи и БОЛЬШОГО ХАБАРА в Новом 2015!
З.Ы. Вот они, последствия 1 января. Чуть не забыл: с зажжением нового Костра всех нас! Этот уж точно будет дружелюбным.

Желаю вам всего самого наилучшего, в частности, крепкого здоровья, любви и исполнения ВСЕХ желаний!
Ребят, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Я со своей стороны ИЗВИНЯЮСЬ и первый начинаю следовать нехитрому совету кота Леопольда!

Кстати, к вам тут Дед Мороз заглянул, немного подарков притащил.

Всем удачи и БОЛЬШОГО ХАБАРА в Новом 2015!
З.Ы. Вот они, последствия 1 января. Чуть не забыл: с зажжением нового Костра всех нас! Этот уж точно будет дружелюбным.

Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Дегтярёв, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|