У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Поздравляю вас всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством !
Всем благополучия и здоровья !
Миш, привет! Совет, конечно, интересный и действенный, лови плюшку. Но я лично не рекомендовал бы его использовать. Сам понимаешь, пользователи ведь разные бывают, "как бы чего не вышло"...laki пишет: Всем огромный приветик. Поздравляю вас всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством !
Есть один способ, что бы можно было открывать ссылки с https://, не убирая букву "S", но только для тех у кого стоит Мазила.
Если умеете работать с тонкими настройками браузера !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Нужно ввести в адресной строке текст: about:config и нажать ENTER, после чего согласится: что будешь осторожен.
Найти параметр:
network.dns.disablePrefetchFromHTTPS и установить значение FALSE. (Параметр, отвечающий за предварительную загрузку браузером ссылок по протоколу HTTPS.)
Если такого параметра нет, то надо его создать (Логическое) - (network.dns.disablePrefetchFromHTTPS) - (FALSE) - (OK) - (Перезагрузить браузер).
Для работы этой опции требуется установить параметру network.prefetch-next значение TRUE.
Это ссылка на скрытые настройки Мазилы:
Проверил всё работает на ура.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
laki пишет: Всем огромный приветик. Поздравляю вас всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством !
Есть один способ, что бы можно было открывать ссылки с https://, не убирая букву "S", но только для тех у кого стоит Мазила.
Если умеете работать с тонкими настройками браузера !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Нужно ввести в адресной строке текст: about:config и нажать ENTER, после чего согласится: что будешь осторожен.
Найти параметр:
network.dns.disablePrefetchFromHTTPS и установить значение FALSE. (Параметр, отвечающий за предварительную загрузку браузером ссылок по протоколу HTTPS.)
Если такого параметра нет, то надо его создать (Логическое) - (network.dns.disablePrefetchFromHTTPS) - (FALSE) - (OK) - (Перезагрузить браузер).
Для работы этой опции требуется установить параметру network.prefetch-next значение TRUE.
Это ссылка на скрытые настройки Мазилы:
Проверил всё работает на ура.
Всё-таки проще убрать букву "S".

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Анна, приветик. Я вас понял. Пост под снос !!!
Только вам тоже надо малость подправить свои посты.
glukin, привет. Если ты задал такой вопрос то думаю не стоит заморачиваться с этой фишкой. И подправь свой пост пожалуйста, что бы народ не дразнить.
Я хотел как лучше, а получилось как всегда !
Прошу простить меня и не судите очень строго.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Все мы играли понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я еще вчера писал админу в личку про этот мод, в основном стрелялки- догонялки, начал проходить его, но удовольствие не получил.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Хотел не от себя, чтоб админ выложил, но вчера проблема была с сайтом, и ему было не до мода.
Я тебя услышал!
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да Сереж, а начинали с песочниц , машинок, затем рогаток, а вот смотри ка доросли и до ПК.я андрей пишет: Реборн проходил но давно, на сколько помню он на Клер скай, неплох. Первый полностью второй нет, а вот именно этот даже не слышал. Влад , а что за Двойники, да еще столько лок, сколько же он весить будет и какую машину надо будет для игры?
Все мы играли понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот ведь, а я уже 20 лет с ними живу...у меня жена близнецvyatkin.74 пишет: Выход уже пару раз переносили. Я их ("Двойников") еще летом ждал.

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
чего-то шибко ругается мой браузер на твою ссылку,говорит ай-ай-ай страницаKarsar70 пишет: А вот еще релиз от 01.01.15 "Опасный путь", сюжетник. Информация и ссылки здесь:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я еще вчера писал админу в личку про этот мод, в основном стрелялки- догонялки, начал проходить его, но удовольствие не получил.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот ссылка на этот мод.
Сталкеров в Зоне
|