lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 10

• Спасибо получено: 30217
Добрый вечер, Братья и Сестренки. Как же хорошо, что есть Новогодние каникулы, что никуда не нужно спешить, можно расслабиться от работы . Сейчас с удовольствием посмотрела передачу Точь-в-точь, получила удовольствие. И там от одного из жюри, прозвучала фраза " Хочу понять женщину"- слово понять лишнее. К чему веду, желаю Вам всегда понимать, что хочет душа и чтобы сбывались ее (души) сокровенные желания. ;)
Андрей, ну опять 25, уже и пугаю. Просто уже обсуждалась эта тема, была затронута Иванычем. :woohoo: Услышала фразу , поделилась с Вами. ;)
Анрюш, убедил!!! У меня очень много желаний и мечтаний , причем неисполнимых. И я стараюсь на них не зацикливаться, потому что в некоторых моментах (в пределах разумного), живу под девизом: или все или ничего. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, LAKI
Последнее редактирование: 01 янв 2015 19:43 пользователем Таня.
01 янв 2015 16:42 #121182
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Patron пишет:

Patron, а зачем тебе нужно будет молодое тело, если душе ничего уже не хочется?

Элементарно, чтоб дольше прожить, и детишек на ноги поставить, женить, дать приличное образование, и понянчиться со внучатами.

Интересная затронута тема. Серега, нужны ли будут дети, внуки, правнуки, друзья если не будет души. Танюша ты меня пугаешь.... но мне очень нравится ход твоих мыслей. ;) Таня, я боюсь что не у всех в душе желания благообразные и лучше пусть они не сбываются, да и если все желания будут сбываться не интересно жить будет.Что бы оценить желание, надо попотеть, а если захотел и сбылось это уже и не интересно будет.Мое видение не обязано совпадать с чьим - то еще. Мы все разные, я просто высказал то как это вижу. Кто-то из философов сказал примерно так: в жизни могут быть два самых больших горя: первое - достичь своей конечной цели, а второе не достичь её. дословно не помню, но суть старался передать.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 01 янв 2015 18:36 пользователем я андрей.
01 янв 2015 16:45 #121183
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , как дела ваши . :) Мне пить уже надоело , и салаты с шубами то же , супу хочу или борща с салом и с горчицой :( Вот как то так .
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI и ещё 1 человек сказали спасибо.
02 янв 2015 06:45 #121254
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

SteelWind пишет: С Добрым утром!!!
Где я? )))

Ни фига се.... !!! Новый костер!!! Вот это я загулял...

Ой... Нет, не могу... Пойду выпью чего - нибудь и съем кого - нибудь. Всем здравия!!!

Всем привет!
Я тоже сперва думал, что глюкаю: нет девятого костра, и все тут! Наверное в НГ все так увлеклись празднованием, что он просто догорел дотла. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
02 янв 2015 09:00 #121267
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Доброе утречко друзья ... и пусть голова не болит , от всего что выпито... : :lol:

я андрей пишет: Интересная затронута тема. Кто-то из философов сказал примерно так: в жизни могут быть два самых больших горя: первое - достичь своей конечной цели, а второе не достичь её. дословно не помню, но суть старался передать.

Приветствую Андрей ( не подумай только, что это относится к тебе )... но твой философ дурак и ни чего не понял в этой жизни , Самое большое горе какое может быть у человека - это пережить своих детей . Всё остальное - тщета и суета которыми мы пытаемся лишь скрасить наше существование на этой земле.
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 02 янв 2015 09:13 пользователем Bambarbeya.
02 янв 2015 09:12 #121270
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: Приветствую Андрей ( не подумай только, что это относится к тебе )... но твой философ дурак и ни чего не понял в этой жизни , Самое большое горе какое может быть у человека - это пережить своих детей . Всё остальное - тщета и суета которыми мы пытаемся лишь скрасить наше существование на этой земле.

Всем привет!
Серёг, философия жизни для каждого своя и никаких чётких правил тут нет и быть не может. Кто-то, убивая людей и полицейских, считает, что всё делает правильно, а кто-то и о малейших ошибках сожалеет. Почитайте Дейла Карнеги, если ещё не читали.
02 янв 2015 09:21 #121271
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Уаааауоо ! Ооооо ! Всех с Новым годом и с Новым костром !!! Всего вам самого самого хорошего и тёплого в этом году ! Ну а самое главное чтобы не болела голова ( как у меня ) . :( Ещё раз всех с 2015 НОВЫМ ГОДОМ ! Всегда ваш Dolgovnik69 :) Серёга , спасибо что подправил ! Чайник с утреца не булькает )
Последнее редактирование: 02 янв 2015 09:45 пользователем Dolgovnik69.
02 янв 2015 09:30 #121273
Тема заблокирована.
Дегтярёв... Серж ... Приветствую . Может быть , может быть , но ты просто не понял немножко . Мы говорили не о том , кто и что считает правильным или не правильным и совершенных нами ошибках . А о том .... да ладно давайте не будем в этот праздничный день говорить о вещах , которые всё равно постичь не возможно ... ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Dolgovnik69
02 янв 2015 09:32 #121274
Тема заблокирована.
Я думаю, что всё уже давно сказано Николаем Островским:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как-то так, по-памяти.
А японские самураи встают утром с одной мыслью:"Сегодня я умру", и так, проживаешь каждый день, как последний.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Dolgovnik69, Bambarbeya
02 янв 2015 09:40 #121276
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: Доброе утречко друзья ... и пусть голова не болит , от всего что выпито... : :lol:

я андрей пишет: Интересная затронута тема. Кто-то из философов сказал примерно так: в жизни могут быть два самых больших горя: первое - достичь своей конечной цели, а второе не достичь её. дословно не помню, но суть старался передать.

Приветствую Андрей ( не подумай только, что это относится к тебе )... но твой философ дурак и ни чего не понял в этой жизни , Самое большое горе какое может быть у человека - это пережить своих детей . Всё остальное - тщета и суета которыми мы пытаемся лишь скрасить наше существование на этой земле.

Серега с тобой не поспоришь... Дети должны хоронить своих родичей, а не наоборот. Просто я заметил многие высказывания многих философов оно как бы в узких рамках. Вот такие они.Им наверное можно. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Dolgovnik69, Bambarbeya
02 янв 2015 09:46 #121277
Тема заблокирована.
дядяВ... Валер ... согласен с тобой . Но опять же если вернуться к изначальной теме разговора , то весь смысл нашей жизни в продолжении ( и в продолжении ни чего- то , а именно себя - то есть в продолжении твоего Я в твоих детях ) , и если ты их пережил , то теряется сам смысл жизни ... ну вот как то так

Короче , ладночки ...пошел я на работу , приятного вам проведения праздников .... :lol:
И что бы каждый выпил за меня по рюмочке... ;), больше не надо , а то я работать не смогу
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 02 янв 2015 09:51 пользователем Bambarbeya.
02 янв 2015 09:47 #121278
Тема заблокирована.
Сергей, Bambarbeya,позволь не согласиться с тобой. Смысл не только в тупом продолжении своего рода, а в том, чтобы воспитать их настоящими людьми.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Karsar70, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
02 янв 2015 09:55 #121283
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: дядяВ... Валер ... согласен с тобой . Но опять же если вернуться к изначальной теме разговора , то весь смысл нашей жизни в продолжении ( и в продолжении ни чего- то , а именно себя - то есть в продолжении твоего Я в твоих детях ) , и если ты их пережил , то теряется сам смысл жизни ... ну вот как то так

Короче , ладночки ...пошел я на работу , приятного вам проведения праздников .... :lol:
И что бы каждый выпил за меня по рюмочке... ;)

Ребят, обратите внимание, многие живут только для себя всю жизнь и наверное тоже по своему счастливы, хотя для меня это не счастье это мои дети. У меня так дядя прожил всю жизнь, но в преклонном возрасте он сказал. Для чего я прожил жизнь, зачем вкалывал, горбатился....... Как то так .
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
02 янв 2015 09:56 #121284
Тема заблокирована.
дядяВ... Валер ... опять же ты немножко ушел в сторону ... кого ты будешь воспитывать , если воспитывать некого. И опять же если ты воспитал и пережил , какой от этого смысл... Поверь мне ни кому нет дела до того что ты сделал , кроме твоих детей ... ( ну если ты конечно не Энштейн )...
02 янв 2015 10:00 #121287
Тема заблокирована.
Серега, вспомни историю Жоржа Сименона. Когда врачи сказали ему, что у него рак в последней стадии и жить ему осталось, максимум, год. Он, простой клерк, задумался, а что он оставит своему сыну, что он скажет, когда его спросят, кто был его отец? И сел и написал роман о комиссаре Мегрэ. А оказалось, что диагноз ложный. Так что всё, что мы делаем, только для детей и только ради них. С надеждой, что они станут лучше.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
02 янв 2015 10:09 #121288
Тема заблокирована.
Валер , так я об чем и говорю , что всё что мы делаем , делается ради детей ... и теряется весь смысл если делать больше не для кого ...
02 янв 2015 10:14 #121289
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: Валер , так я об чем и говорю , что всё что мы делаем , делается ради детей ... и теряется весь смысл если делать больше не для кого ...

Ладно, я понял. Не будем о грустном. Хотя, бывают такие детки, что лучше бы... Но не нам выбирать. Давайте лучше праздновать.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
02 янв 2015 10:21 #121290
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет:

Bambarbeya пишет: Валер , так я об чем и говорю , что всё что мы делаем , делается ради детей ... и теряется весь смысл если делать больше не для кого ...

Ладно, я понял. Не будем о грустном. Хотя, бывают такие детки, что лучше бы... Но не нам выбирать. Давайте лучше праздновать.

Считаю, что "такие детки" получаются только от недостатка внимания и воспитания, уделенному им в детстве... Впрочем, это только моё ИМХО.
02 янв 2015 11:15 #121305
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте Братья и Сестренки! Поздравляю Вас с праздничной пятницей. ;) Поступила предложение от Валеры, давайте прздновать, кто еще не устал. Я тут столик собрала, присоеденяйтесь :)

Девченки, Аня и Аля (и для всех любителей шампанского), давайте пропустим по бокалу шампанского за все хорошее в Новом 2015.

Ну и для брата Александра Иваныча, вкусный борщец с пампушками, кушай Сашенька , поправляй здоровье! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, ИванД, LAKI, glukin, ULTRA
02 янв 2015 11:46 #121315
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Танюша, спасибо за шампанское! Всего тебе наилучшего - пусть все мечты сбудутся. Я что-то загуляла конкретно: домой сегодня в 8 утра пришла, опять пью шампанское - хрен знает, куда меня сегодня унесет! Хотя сегодня никуда (сама и ответила) - скоро гости придут!

P.S. Таня, за живительную влагу тебе "+"!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 02 янв 2015 12:37 пользователем ULTRA.
02 янв 2015 12:35 #121331
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 686 гостей на форуме
  • Shkiper, anvej68, bogsoroka421, nikart6767, s_john