У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Андрей, ну опять 25, уже и пугаю. Просто уже обсуждалась эта тема, была затронута Иванычем.

Анрюш, убедил!!! У меня очень много желаний и мечтаний , причем неисполнимых. И я стараюсь на них не зацикливаться, потому что в некоторых моментах (в пределах разумного), живу под девизом: или все или ничего.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Интересная затронута тема. Серега, нужны ли будут дети, внуки, правнуки, друзья если не будет души. Танюша ты меня пугаешь.... но мне очень нравится ход твоих мыслей.Patron пишет:
Элементарно, чтоб дольше прожить, и детишек на ноги поставить, женить, дать приличное образование, и понянчиться со внучатами.Patron, а зачем тебе нужно будет молодое тело, если душе ничего уже не хочется?

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!SteelWind пишет: С Добрым утром!!!
Где я? )))
Ни фига се.... !!! Новый костер!!! Вот это я загулял...
Ой... Нет, не могу... Пойду выпью чего - нибудь и съем кого - нибудь. Всем здравия!!!
Я тоже сперва думал, что глюкаю: нет девятого костра, и все тут! Наверное в НГ все так увлеклись празднованием, что он просто догорел дотла.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Приветствую Андрей ( не подумай только, что это относится к тебе )... но твой философ дурак и ни чего не понял в этой жизни , Самое большое горе какое может быть у человека - это пережить своих детей . Всё остальное - тщета и суета которыми мы пытаемся лишь скрасить наше существование на этой земле.я андрей пишет: Интересная затронута тема. Кто-то из философов сказал примерно так: в жизни могут быть два самых больших горя: первое - достичь своей конечной цели, а второе не достичь её. дословно не помню, но суть старался передать.
Всем привет!Bambarbeya пишет: Приветствую Андрей ( не подумай только, что это относится к тебе )... но твой философ дурак и ни чего не понял в этой жизни , Самое большое горе какое может быть у человека - это пережить своих детей . Всё остальное - тщета и суета которыми мы пытаемся лишь скрасить наше существование на этой земле.
Серёг, философия жизни для каждого своя и никаких чётких правил тут нет и быть не может. Кто-то, убивая людей и полицейских, считает, что всё делает правильно, а кто-то и о малейших ошибках сожалеет. Почитайте Дейла Карнеги, если ещё не читали.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как-то так, по-памяти.
А японские самураи встают утром с одной мыслью:"Сегодня я умру", и так, проживаешь каждый день, как последний.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серега с тобой не поспоришь... Дети должны хоронить своих родичей, а не наоборот. Просто я заметил многие высказывания многих философов оно как бы в узких рамках. Вот такие они.Им наверное можно.Bambarbeya пишет: Доброе утречко друзья ... и пусть голова не болит , от всего что выпито... :
Приветствую Андрей ( не подумай только, что это относится к тебе )... но твой философ дурак и ни чего не понял в этой жизни , Самое большое горе какое может быть у человека - это пережить своих детей . Всё остальное - тщета и суета которыми мы пытаемся лишь скрасить наше существование на этой земле.я андрей пишет: Интересная затронута тема. Кто-то из философов сказал примерно так: в жизни могут быть два самых больших горя: первое - достичь своей конечной цели, а второе не достичь её. дословно не помню, но суть старался передать.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Короче , ладночки ...пошел я на работу , приятного вам проведения праздников ....

И что бы каждый выпил за меня по рюмочке...

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребят, обратите внимание, многие живут только для себя всю жизнь и наверное тоже по своему счастливы, хотя для меня это не счастье это мои дети. У меня так дядя прожил всю жизнь, но в преклонном возрасте он сказал. Для чего я прожил жизнь, зачем вкалывал, горбатился....... Как то так .Bambarbeya пишет: дядяВ... Валер ... согласен с тобой . Но опять же если вернуться к изначальной теме разговора , то весь смысл нашей жизни в продолжении ( и в продолжении ни чего- то , а именно себя - то есть в продолжении твоего Я в твоих детях ) , и если ты их пережил , то теряется сам смысл жизни ... ну вот как то так
Короче , ладночки ...пошел я на работу , приятного вам проведения праздников ....
И что бы каждый выпил за меня по рюмочке...
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ладно, я понял. Не будем о грустном. Хотя, бывают такие детки, что лучше бы... Но не нам выбирать. Давайте лучше праздновать.Bambarbeya пишет: Валер , так я об чем и говорю , что всё что мы делаем , делается ради детей ... и теряется весь смысл если делать больше не для кого ...
Считаю, что "такие детки" получаются только от недостатка внимания и воспитания, уделенному им в детстве... Впрочем, это только моё ИМХО.дядяВ пишет:
Ладно, я понял. Не будем о грустном. Хотя, бывают такие детки, что лучше бы... Но не нам выбирать. Давайте лучше праздновать.Bambarbeya пишет: Валер , так я об чем и говорю , что всё что мы делаем , делается ради детей ... и теряется весь смысл если делать больше не для кого ...
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Девченки, Аня и Аля (и для всех любителей шампанского), давайте пропустим по бокалу шампанского за все хорошее в Новом 2015.
Ну и для брата Александра Иваныча, вкусный борщец с пампушками, кушай Сашенька , поправляй здоровье!

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
P.S. Таня, за живительную влагу тебе "+"!!!
Сталкеров в Зоне
|