У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
Бой - читать наоборот. Ну - гёрл, разумеется, а Вы что подумали??я андрей пишет: Картинку можно назвать "Очень жаркий бой".
17 янв 2015 18:34
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Я вот подумал и понял что кавычки не правильно поставил. Лучше так.... Очень" жаркий " бой.glukin пишет:
Бой - читать наоборот. Ну - гёрл, разумеется, а Вы что подумали??я андрей пишет: Картинку можно назвать "Очень жаркий бой".
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, дядяВ, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Что-то ты уж с 14-тью засиделся - сделаем 15!Я вот подумал и понял что кавычки не правильно поставил. Лучше так.... Очень" жаркий " бой.
Спасибо сказали: я андрей, дядяВ, Таня, LAKI
17 янв 2015 22:02
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. С Крещением всех. Присоединяйтесь. Сегодня в прорубь. Анечка спасибочки, я в долгу не останусь. Держи + И похоже у меня появился или появилась, тайный воздыхатель или тайная воздыхательница, чему я был бы более рад.
Сразу 16...... Я вот на дне рождения сегодня, но только рюмочку и все, вечером за руль и на озеро к проруби, младшая доченька собирается окунуться, честно говоря не верю, но интересно посмотреть.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
С праздником всех, Друзья
! С Крещением! Кто первый?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
10 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ НАЧИНАЮЩИМ, РЕШИВШИМСЯ НА КУПАНИЕ В ПРОРУБИ НА КРЕЩЕНИЕ 2015
Окунайся в специально оборудованных прорубях у берега, желательно вблизи спасательных станций, под присмотром спасателей.
Перед купанием в проруби разогрейся, сделай разминку, пробегись.
К проруби подходи в удобной, нескользкой и легко снимаемой обуви, чтобы сохранить чувствительность ног. Иди к проруби медленно и внимательно, помни, что дорожка может быть скользкой.
Окунаться лучше всего по шею, не замочив голову, чтобы избежать рефлекторного сужения сосудов головного мозга.
Никогда не ныряй в прорубь вперед головой. Это может увеличить потерю температуры и привести к шоку от холода.
Не находись в проруби больше минуты, чтобы не переохладиться.
Если с тобой ребенок, следи за ним во время его погружения в прорубь.
После купания разотри себя и ребенка махровым полотенцем, наденьте сухую теплую одежду.
Для укрепления иммунитета и профилактики переохлаждения выпей горячего чаю, лучше всего из ягод, фруктов.
Перед купанием запрещен алкоголь и сигареты! Также недопустимо купаться на голодный желудок или сразу после принятия пищи.
Окунайся в специально оборудованных прорубях у берега, желательно вблизи спасательных станций, под присмотром спасателей.
Перед купанием в проруби разогрейся, сделай разминку, пробегись.
К проруби подходи в удобной, нескользкой и легко снимаемой обуви, чтобы сохранить чувствительность ног. Иди к проруби медленно и внимательно, помни, что дорожка может быть скользкой.
Окунаться лучше всего по шею, не замочив голову, чтобы избежать рефлекторного сужения сосудов головного мозга.
Никогда не ныряй в прорубь вперед головой. Это может увеличить потерю температуры и привести к шоку от холода.
Не находись в проруби больше минуты, чтобы не переохладиться.
Если с тобой ребенок, следи за ним во время его погружения в прорубь.
После купания разотри себя и ребенка махровым полотенцем, наденьте сухую теплую одежду.
Для укрепления иммунитета и профилактики переохлаждения выпей горячего чаю, лучше всего из ягод, фруктов.
Перед купанием запрещен алкоголь и сигареты! Также недопустимо купаться на голодный желудок или сразу после принятия пищи.
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
glukin, я попробовал. Уж больно нехорошее слово получается.glukin пишет: Бой - читать наоборот.

Всех с Крещением!
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, LAKI
18 янв 2015 16:41
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, LAKI
18 янв 2015 17:07
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Леха, я тебя понял и согласен на все 100%.Старый пишет: Если конечно планку не поднимут.А мне так думается что пора.Расшифрововать не буду почему,не хочу излишний ажиотаж вокруг этой темы.Кто нужно видит все.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, LAKI
18 янв 2015 17:09
Тема заблокирована.
Добрый вечер друзья! Всех также поздравляю С Праздником Крещения Господня
Да и с Вашего позволения, можно я сквозану на недельку.
Как бы выпала возможность, по горящей путевки, нервы подлечить, искупаться, да и позагарать. Так что завтра вечером в аэропорт, там в дюти -фри надо подзатариться, а после поплыву по течению, я ведь рыба, в какой номер меня арабы запихают, значения не имеет. Главное, солнце, море, воздух, и вода, скажу по секрету последнее я заменю на другое, нет не то что вы подумали, а на крещенскую воду, завтра схожу в церковь и наберу, а то что вы подумали у меня тоже есть
Всем желаю всего наилучшего. До свидания!
P.S. Арафатку с собой возьму, им понравится, глядишь без очереди будут пропускать в ресторан.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S. Арафатку с собой возьму, им понравится, глядишь без очереди будут пропускать в ресторан.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Patron, хорошо отдохнуть!!! Мы тоже здесь хороша зависнем, не волнуйся...

Спасибо сказали: я андрей, ИванД, Таня
18 янв 2015 17:53
Тема заблокирована.
К сожалению не устанавливается у меня мод OGSE , мало оперативки
, буду качать The project Medeiros.

18 янв 2015 19:13
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Леха, а тебя с 1000 постом. Ты знаешь, я с вами не ради плюсиков, а ради тепла человеческого, которое греет сильнее любого костра. Но все равно приятно и спасибо всем кто мне дал в репу. Неожиданно.Старый пишет: я андрей ,да я смотрю у тебя воздыхателей немало здесь.Уже до 18 дошло!Так это как раз то, что надо.Скоро ведь ветераном станешь.
Если конечно планку не поднимут.А мне так думается что пора.Расшифрововать не буду почему,не хочу излишний ажиотаж вокруг этой темы.Кто нужно видит все.

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, magamed, ИванД, Таня, LAKI
18 янв 2015 21:49
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|