Предупреждение
У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793

Добралась до Вас, Слава Монолиту, а то совсем потеряли меня наверное....
Хочу сказать огромное спасибо Танюше, за поддержку и внимание!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Выложил фото на "Фото-мастерская - Отражение". Да вот ещё ссылка на фиксы для мода "Опасный путь".
Первый фикс установи сразу, а по поводу второго, прочитай в описании.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
И что за беда со стр. 17? Вроде как есть,но на ней войти невозможно зайти на форум.Серега Patron удали эту проблему.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Конечно Роман , видео сделаемvaromix пишет: laki,Миша,привет дружище!Спасибо!Выложи свою фотку чтоб не в очках и смотрел прямо,надо тебя тоже в экзу упаковать,да и Karsarа70 и остальных ребят тоже касается,а Иваныч потом видео заделает с Костей где все в броне
Иваныч,поддерживаешь?

laki писал :
Миша , привет дружище , фото с постом я перенес в соответствующую тему "А какие мы в реальной жизни ?" А в фото-мастерской , там наши изделия из фото .Выложил фото на "Фото-мастерская - Отражение"
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
я андрей пишет:
Вот ведь, а я уже 20 лет с ними живу...у меня жена близнецvyatkin.74 пишет: Выход уже пару раз переносили. Я их ("Двойников") еще летом ждал.
, а это похлеще двойников будет
Роман , Про "Артефакты смерти" точно не помню Давно было, но мне помнится нравился особенно когда бегаешь по ЧАЭС... там облака очень не обычные летают
[/quote
Приветствую дорогие Сталкеры. Поздравляю Вас с Вечерей и наступающим Великим праздником Рождество Христовым. Пусть будет Всем счастье.
Андрей , да вот такие мы Близнецы, со сложными характерами, но зато мы верные и надежные подруги.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, и конечно же Всех с наступающим днем Рождества Христова!
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Таня пишет:
Всех с наступающим Рождеством , а меня еще с днем рождения старшей дочки, а младшую мне жена подарила на 22 февраля, почти в наш , мужской праздник. Знаешь Танюш, а с двумя как-то интереснее даже. Я счастлив и всем доволен.я андрей пишет:
Вот ведь, а я уже 20 лет с ними живу...у меня жена близнецvyatkin.74 пишет: Выход уже пару раз переносили. Я их ("Двойников") еще летом ждал.
, а это похлеще двойников будет
Роман , Про "Артефакты смерти" точно не помню Давно было, но мне помнится нравился особенно когда бегаешь по ЧАЭС... там облака очень не обычные летают
[/quote
Приветствую дорогие Сталкеры. Поздравляю Вас с Вечерей и наступающим Великим праздником Рождество Христовым. Пусть будет Всем счастье.
Андрей , да вот такие мы Близнецы, со сложными характерами, но зато мы верные и надежные подруги., ну почти всем, но счастлив. , но по 3 рубля, но маленькие
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вчера такая ситуевина была со стр. 15. Монолит уже писал о том, что возможно будет переход на выделенный сервер, возможно он уже этим занимается. Уверен он нас оповестит о результатах.БЕК пишет: С Рождеством Христовым!!!Братья Сталкеры!
И что за беда со стр. 17? Вроде как есть,но на ней войти невозможно зайти на форум.Серега Patron удали эту проблему.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, надо будет запомнить.
Всем тоже огромный приветик, и поздравляю вас с Рождеством !
Желаю вам от всего сердца, здоровья, чистого неба, добра и счастья, а так же мира и полную свободу в вашем выборе !
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик. А ты про кого это так ?гвоздика пишет: От вашего ботаника, огромный привет и всех пожеланий , как он выражался. Как то так. Удалите его профиль.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Сталкеров в Зоне
|