У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
я андрей извини я не знаю как эта ссылка залезла под спойлер. Я её сразу убрал, но ты видимо успел её открыть.я андрей пишет: Всех с Добрым утром, права скоро с добрым обедом уже будет. Желаю всем что бы год голубой козочки не обернулся годом противного и упрямого козла :lol
ВНИМАНИЕ: Спойлер!:ВНИМАНИЕ: Спойлер!Вань, хотел воспользоваться твоей ссылкой, но что-то перехотел после того как мне прислали стоимость этого прикола. Вообще не понимаю я таких дельцов, ну сделай ты цену на эту услугу 10 рублей, вся страна ею воспользуется и не по разу каждый, а 140 р. за одну СМС это перебор. Есть конечно и такие кому эти 140р. вообще не деньги но их меньшинство. Расчет не на тех делают эти горе предприниматели. Ну что Сталкеры, кто и как отметил переход в 2015 год. У меня давно все праздники проходят по одному сценарию. Красивый стол, нарядные родственники. Все хорошо , достойно, сели поздравились , выпили, закусили и т.д. скукатища. На утро как и не пил, даже сушняка нет. Из всех родственников здоровье употреблять крепкие напитки осталось только у меня, а в одну харю водка вообще не канает. Выпил я вчера 3-5 рюмок и все. По телеку смотреть нечего, ну не могу я смотреть на одни и те же рожи, тошнит меня от них, даже трезвого. В три часа пошел спать.
Эх, надо было с Магой в скайпе посидеть. Может еще бы пару рюмочек выпил, а там глядишь и развернулась бы душа. Но увы, душа так и проспала во мне маленьким пушистым котеночком. Хоть и говорят что Новый Год семейный праздник, я не согласен, его надо отмечать в кругу друзей и желательно где-нибудь в ресторане , ну или в другой большой тусе. Целую поэму я здесь написал. Котеночек внутри плачет, веселья просит. Ну ничего 3 числа в сауну поедем. Всем ВЕСЕЛЬЯ до упаду. Что бы сегодня ноги болели от пляски, а щеки от смеха.
![]()
![]()
![]()
![]()
Как текст под спойлер спрятать?
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

И поздравляю Вас с зажжением нового Костра. Очень хотелось бы , чтобы здесь тоже царил мир и уважение к друг другу.

Широкий росплеск солнечного дня
И пламень слов, и огненную песню,
И сердце друга, полное огня.
У нас в народе издавна сложился
Хороший человеческий закон:
Любить — так пылко, горячо сдружиться,
А уж трудиться — только с огоньком.
Наш вечный поиск, вечный путь бескраен,
В тайге, в пурге зовут нас огоньки,
А если нет их — сами зажигаем,
И сами держим путь на маяки.
Пусть и меня огонь весь век тревожит,
И на последнем жизненном шагу
Моя рука костер, как песню, сложит,
А огонек я сердцем подожгу.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, очень проникновенная история любви. Даже навеяла грусть. Всему свое время, можно так сказать.Иваныч пишет: Чего тор братия мои меня на поэзию потянуло , лобоффь ...шерше-ля-фам , вот , нашел и понравилось мне и с вами хочу поделиться .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Лет тридцать пять, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша! - подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… - Как жаль! – подумала она. - Как жаль! – успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна… – подумала она. - Опять один… – подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?" "Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном "Вы знаете, я Вас ждала". "Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон" "Судьба?"- спросила вдруг она. "Любовь"- обняв её, ответил он.»

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смело поднимайте бокал за то, чтобы девушки всегда оставались такими же прекрасными, как снегурочки, а мужчины такими же щедрыми, как Дедушка Мороз.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо моду Фотограф, который привел меня сюда. Спасибо Вадиму ВаДиДелЬс, который стал моим путеводителем по сайту и оказал помощь в прохождении мода Фотограф, спасибо Сергею Дегтяреву, который пригласил меня погреться у Костра. Спасибо Косте Гусару, который терпеливо обучал меня всем тонкостям, научил меня многому. Спасибо брату Иванычу Саше, за огромную моральную поддержку. Спасибо Сергею Патрону и всем друзьям, которые всегда отзывались на зов о помощи в прохождении модов.
Я пью бокал вина за Вас!
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Таня сестренка , ты самая моя вумничка сестренка !

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Ляксандра...Хорошие стихи и ведь таких большенство , чего то всё время боимся , стесняемся , а потом жалеем ...Иваныч пишет: Чего тор братия мои меня на поэзию потянуло , лобоффь ...шерше-ля-фам , вот , нашел и понравилось мне и с вами хочу поделиться .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Лет тридцать пять, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша! - подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… - Как жаль! – подумала она. - Как жаль! – успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна… – подумала она. - Опять один… – подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?" "Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном "Вы знаете, я Вас ждала". "Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон" "Судьба?"- спросила вдруг она. "Любовь"- обняв её, ответил он.»
Как кито-то сказал : ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ , ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО
лови сдачу...+
ВаДиДелЬс...Вадим ... приветствую , вот ты мне скажи , а почему у меня таких смайлов нет как у тебя ...

Там karsar70 хотел тоже ее, но уж больно хороша, не отдам.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Не серчай браток, конечно понимаем, но другие не поймут, пошути на любую другую тему пожалуйста.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброе утречько ТатьянаТаня пишет: ... что эта счастливая пара смогла найти свою любовь только через год . Во как!
Вот тут я с тобой соглашусь Танюш , ведь возможно что чувство должно было созреть

Да не за что Серж ...для хорошего человека ни чего не жалко ...Patron пишет: ...Спасибо ты настоящий Дед Мороз.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим ... вещьч хорошая , обязательно воспользуюсь , но попозже , а то мне с обеда на работу. Вот жеж блин угораздило работать 1 , 2 , и 3 числа ...ВаДиДелЬс пишет: Вот друзья я ща общаюсь через RaidCall c друзьями очень удобно и не надо писать , приглашаю вас для общения , кто заинтересуется я выложу всё и подскажу как и что , давайте братцы это весело

Сталкеров в Зоне
|