heart У Костра (общение на разные темы)

• Спасибо получено: 3170
:lol: -"Совсем краев не вижу - стою на табуретке !
-Скорее помогите - Фотографа зовите ! -
-Я Витя тертый сталкер - всех поучать люблю! -
- я в моды не играю - я в темах всех душню!!-
- и ежели кто в теме мне хоть что то возразит -
- его я отчитаю! - поставлю всем на вид! -
- я тут даавноо тусуюсь - что столько не живут! -
- а если кто что против - со света тех сживуу! :lol:
-когда на табуретку я энту взгромоздилси -
- то снизошло мне сразу - я душностью упился !-
- я буду оочень долго вас всех тут поучать !-
- дадут медаль за энто - " я вам родная мать!"" :lol: -
-...так долго разгоняясь все Виктор тут шумел -
- народ играл спокойно - а Виктор не удел ...:lol: -
- играли все в Фотографа - в солянки и в солярки -
-опешки - моды прочия - где с рюкзаками прятки -
-один лишь Витя гордо так - стоял на табуретке -
- и все грозил "централам всем" и сок пил и таблетки -:lol: -
- не будем беспокоить мы упертого ревнивца -
- пойдем скорее в зону мы - что б там повеселиться!;)
Спасибо сказали: Талька
Последнее редактирование: 09 фев 2026 00:33 пользователем Aleksei Everlasting.
09 фев 2026 00:21 #309552

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15101
Всем привет.
.GEN-ROSTOVCEV , ты хочешь сделать высоту прыжка гг в костюме а не на главном герое , и на какой версии НС например на версии н, с ожср 23.02.2024 работает любой прыжок а на 2026 ещё не пробовал.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Aleksei Everlasting
09 фев 2026 09:03 #309553

• Спасибо получено: 16095
Привет, Костёр!, Виктор53, не обращай внимания, пусть пишет что хочет. Ты даже не читай даже что пишет. И огромное Спасибо, что помогаешь просящим.
Други, Чистого Неба и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж
09 фев 2026 13:14 #309554

• Спасибо получено: 965
viktor19 Привет на версии NS OGSR от 2026г. Дело в том что не в костюмах ,ни в артах ,ни в рюкзаках где есть параметры увеличения прыжка, так же как и непосредственн в actor? Больше 12 метров нет реакции на прыжок ГГ.
значит где то стоит ограничение вот это я и хочу выяснить.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 09 фев 2026 14:51 пользователем gen-rostovcev.
09 фев 2026 14:22 #309555

Мунир

Привет, Костёр!, Виктор53, не обращай внимания, пусть пишет что хочет. Ты даже не читай даже что пишет. И огромное Спасибо, что помогаешь просящим.
Други, Чистого Неба и Тепла в Ваши сердца!

На данный момент я помощи не видел от Виктора53 , может когда то, он и помог кому то , что под большим сомнением. А если и писать здесь, то мил человек читай нравоучения своим внукам, а тут просят конкретно ответить на вопрос который волнует. Форум "У костра" предполагает общение на разные темы но не является педагогической трибуной, если уж так . А вот как ты помогал в первой НС я помню прекрасно, лично мне то же.
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 09 фев 2026 14:53 пользователем gen-rostovcev.
09 фев 2026 14:28 #309556

• Спасибо получено: 5140
Кот разозлился на водителя, из-за которого остался без добычи.
Спасение воробья (ссылка на видео)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86
09 фев 2026 17:50 #309559

• Спасибо получено: 16095
Гена, ты прав на сто, нравоучение я буду читать внукам, когда подрастут. Но я в своём сообщении не вижу нравоучение не для кого. А вот тебе нужно почаще появляться на сайте, а то ты появляешься ненадолго и тебя нет. Поэтому не видишь как Виктор53 помогает. А новая соль я не играю, поэтому и не помогаю. А вот где ты не прав, это в выборе темы. У Костра никогда не обсуждали прохождение или проблемы модов. Поэтому, будь добр, когда выберешь кого то обвинить или что то ещё неготивное высказать, ты лучше подумай, правильно это или нет. И эти высказывания не нравоучения, а дружеский совет Генадию.
Удачи всем и хорошего настроения!
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
09 фев 2026 17:54 #309560

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Давайте уже определитесь, где будет обсуждение прохождения этого мода. Самой темы прохождения НС OGSR мало?
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 10 фев 2026 09:26 пользователем zima59.
09 фев 2026 23:23 #309562

Aleksei Everlasting тут вообще непонятки ,тема обсуждения вообще начинается про 2023г, Я сужу по своим постам на первой странице в темы обсуждения. Ну лень админам оформить новую , а может ресурсов нет и получается фигня , название залепили новое , хотя бьют себя пяткой в грудь за порядок и четкость постов.

Давайте уже определитесь, где будет обсуждение прохождения этого мода. Самой темы прохождения НС OGSR 2026г
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 фев 2026 16:39 пользователем gen-rostovcev.
10 фев 2026 16:38 #309566

;) Наверное Гена следует тут считать что тема нс 26 это тут на сайте как бы в теме нс23 и от этого путаница - лично у меня все версии мода с магазинами и не только есть а на сталкпортале можно скачать найти и версии что были до нс26 - все обсуждения Гена я уже и предлагал перенести таки тут на сайте в тему мода но там в шапке обозначен как нс23 и от этого может у тебя некий диссонанс - и я по ошибке сюда видео скинул да и оставил ибо так то вааще то тема "болталка" а стало быть можно и нужно тогда болтать о чем угодно в том числе и про моды различные и про новинки чем тут и занимались до поры пока не появились эцелопы и грозя пожизненным эцихом с гвоздями не вынудили уйти туды " в тень и забвение ":silly: ибо там недавно лишь последний пост был в прошлом году в октябре примерно пока движ за нс26 не создали :lol:
Последнее редактирование: 10 фев 2026 21:12 пользователем Aleksei Everlasting.
10 фев 2026 21:10 #309569

• Спасибо получено: 14552
Спасибо сказали: LAKI, zima59, gen-rostovcev, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, wulf, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
10 фев 2026 22:24 #309573

Гена, ты прав на сто, нравоучение я буду Поэтому, будь добр, когда выберешь кого то обвинить или что то ещё неготивное высказать, ты лучше подумай,
:lol: То есть все это вполне можно к тебе то и соотнести ибо давеча это ты не в тему залепуху вкидывал и после ливнул!??? :lol: как и дружбанелло твой Витя который сам не играет но по темам бродит и всем бубнит типа "помогая" - "смотрите как вам сказали разрабы и не спрашивайте ничего а делайте как вам сказаали.." :lol: два кислых друга хрен да уксус:lol:
11 фев 2026 16:20 #309582

• Спасибо получено: 978
Привет КОСТЕР. Пусть огонь костра вечно горит доблестных сталкеров, Пусть вечно у Сидоровича горит свеча наших братьев и врагов. Пусть не погаснет свеча нашего пути. Я пока с вами и помню хоть и не так много времени есть на разговор. Пока у WULFа горит сердце истинного сталкера, Он будет помнить всегда своих братьев кем бы они не были.
И бо братьев сталкеров на всегда. С вами был вечный Одиночка сталкер WULf.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Aleksei Everlasting
12 фев 2026 21:17 #309587

• Спасибо получено: 9026
Успокойся, Лёшик!
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 12 фев 2026 21:20 пользователем КАРДАН.
12 фев 2026 21:18 #309588
Вложения:

Видать не понимают меня люди добрые или знать не знают кто был есть и кто на самом дели такой WULF?
Для новеньких особенно для тех кто пытается навязать свое исключительно чужое.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 25 фев 2026 12:27 пользователем wulf. Причина: Не очень адекватные слова.
12 фев 2026 21:31 #309589

Видать не понимают меня люди добрые или знать не знют кто был есть и кто на самом дели ткой WULF?
Для новеньких особенно для тех кто пытается навязать свое исключительно чужое. Я есть тот кто режит Я есть ТОт кто гнет, и бо имя Мое WULF который видит вранье.
Очередной неадекват появился с манией величия!
Спасибо сказали: зампотех
Последнее редактирование: 12 фев 2026 23:56 пользователем КАРДАН.
12 фев 2026 21:50 #309590

Мне интересно ка ты стал ветераном на этом сайте за такие какие заслуги, видать Алекс совсем потерялся. Но я его не осуждаю. А вот ты, другое дело.
Твое спасибо или сообщения за что заслужено,,, зА ИДИОТТСКИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ЗА ДЕЛО? тЫ ХОТЬ один мод сделал, или правку,,,,,,,,, А может ты братве помог.......А совсем забыл Ты как бык пытаешся бится о столб докозать сою правату. Тогда тебе к Бпр реактор прямая дорога. там баранов любят. А для самых умных у меня 2 сборке на 2 игры ОП"2 и на ОП 21 И более 100 правок. Да и еще Думаюб Алекс не одобрит твой не гатив
12 фев 2026 22:23 #309591

delу меня 2 сборке на 2 игры ОП"2 и на ОП 21 И более 100 правок. Язык подтяни!
Последнее редактирование: 13 фев 2026 15:40 пользователем КАРДАН.
12 фев 2026 22:51 #309594

• Спасибо получено: 5140
Похоже устали сталкеры на форуме от мирных бесед и обсуждений. Общая температура по сайту поднялась. Драку подавай для охлаждения.
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, КАРДАН, wulf
12 фев 2026 23:36 #309599

;) Всем привет и вечных лет! Вот непонятки Саня лапагнутый зачем ты неизвестных тебе людей стараешься усердно оскорбить хотя они тебя вроде как вовсе и не трогали!??;) - Я лично вижу что в этом лишь пары "ментола и эвкалипта" и прочая сивуха и как следствие .. -Ибо матом крыть ни за что ни про что человека который ничего дурного не сказал это какой то люуутый зашквар и тебе и на проше за такое же от всех подряд прилетало но ты и тут вот пытаешься проявить свою дурнину не учитывая что все и как всегда будет бумерангом ! :lol: Окстись и коли желаешь с кем либо знатно похекаться то тебе в флудилку прошы и там похекайся с хрюкошкерисом раз тебе такое по сердцу и таам то ты слаавно нахекаешься вдрызг что потом ошметья будут с месяц висеть :lol: Всем удачи на просторах!
Спасибо сказали: wulf
Последнее редактирование: 13 фев 2026 00:05 пользователем Aleksei Everlasting.
12 фев 2026 23:57 #309601

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1360 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, OSN18, RUMATO, Rafik, andrew950, dronkarmi, haien, kdv22, maior.degtiarev, prus.sergo., КАРДАН, МИХА23рус, Непомнящий