heart У Костра (общение на разные темы)

• Спасибо получено: 965
Виктор53 Если бы знали скинули и почему ты считаешь что это беспредметно ?Тут кроме Миши не кто не поможет. Ну как то так.И мне не нужна пошаговая инструкция, меня интересует только снятие ограничения на прыжок.
Спасибо сказали: LAKI, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 фев 2026 11:18 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 10:57 #309517

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13478
Всем привет! gen-rostovcev. Беспредметно потому, что в рекомендациях, которые тебе давали, по ним у тебя поправить нужное для тебя, не получается и это повторяется одно и тоже не один день, как увеличить прыжок, а LAKI, Мишу тебе придется ждать минимум еще неделю, на данный момент, где он сейчас находится, связь плохая и интернет ни какой, так что тебе придется выбирать, ждать Мишу или проходить мод, на параметрах, какие есть или искать другие источники, где найдешь ответы на свои вопросы. Сам мод не прохожу, ну очень у меня большие проблемы со здоровьем, не до модов, но посмотрел в этом моде могут влиять на высоту прыжка многие факторы, рюкзаки, броня и наверняка еще что то , думаю нужно во всех строчках искать, где это можно поправить и античит вряд ли будут ставить разработчики только на прыжок, хочу заметить, это мое личное мнение и выводы сделанные мной не могут быть абсолютно правильными.
gen-rostovcev. Честно говоря, я не понял какую высоту прыжка, ты хочешь установить, если на 12-ти нормально все идет.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех
Последнее редактирование: 07 фев 2026 15:34 пользователем Виктор53.
07 фев 2026 12:00 #309518

Так я и прохожу на том ,что имею . А подождать Мишу, конечно подожду , это не кретично и других источников мне не надо, когда этот проверенный на все сто( хотя грешен, искал и другие источники) Конечно хотелось бы прыгать повыше и это будет в Припяти и на ЧАЭС. Мне просто вообще стало интересно где стоят ограничители . Ведь все параметры ( костюмы, арты, и даже рюкзак) которые по идеи стоят на прыжок я безрезультатно увеличивал. А он по логике существует этот стопор в файлах, хуже будет если он зашит в движке, тогда полное фиаско. Так то мод и на 12 метрах проходим без особых проблем. Если взять прошлые версии и даже самую первую там то же в начале разрабы ставили античит на actor. Но его можно было обойти через броню и арты, а тут не прокатывает.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 фев 2026 12:50 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 12:43 #309519

• Спасибо получено: 3170
;) Усем прювет и веечных лет! Дык полагаю Гена что возможно правка не сохраняется типа как помнишь там ежели жмякать у тебя на закрыть то по идее как бы идет переуточнение от системы мол "сохранить изменения?" и типа "Дааа!" и закрыл изменения вступили в силу - но на твоих окнах этого не происходит там просто жмяк и закрылося - а ежели как ты говорил отдельно в выделенном окне файла жмякнуть "сохранить файл" то он наверное просто перезаписывается но нету уточнения что б изменения вступили в силу - так думаю ибо нету у меня окн две еденички пока что - а на семере и десяте все там все как всегда типа жмяк и изменения включились ;) Ты ж помнишь что мы пытались править - загляни там эти цифры менялись или остались прежними!??;) А я параллельно подсел на NSE та что OP22 +воля отступника и худ как в соляре 2010 - забавно что бтров не было на агре но было два верта сбились стандартно в малый винт и зондер команда сходу высаживалась плюс бегали недобитые заблудшие бражниковцы кое где после замута с кпк Крота - НО валыны и костюмчики где то видно аффторр замудрил ибо все подушатанное что ремнаборами не вычинить :lol: В нс26 приостановил на агре перед барыгой и Адреналином изучаю ставить ли новые патчи или обождать и чего опять и снова рихтанут :lol: Всем удачи на просторах!;) Виктору и кто ежели приболел да и всем здоровьица немерянно!:)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53
Последнее редактирование: 07 фев 2026 14:14 пользователем Aleksei Everlasting.
07 фев 2026 14:13 #309521

Виктор53 Ну установит не установить дело 5 . Хочу знать где стоит ограничение, че не понятно.
Последнее редактирование: 07 фев 2026 15:31 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 14:52 #309522

Aleksei Everlasting Все изминения сохраняются , открытие и закрытие не влияют.
Последнее редактирование: 07 фев 2026 15:29 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 15:28 #309524

Всем привет! gen.-rostovcev. Мне все понятно, пиши тогда в тему, там побольше народу, кто проходит этот мод, может быстрее тебе подскажут, где этот античит, если он действительно стоит в моде. И главное для меня, не могу вспомнить ни одного мода, в котором ограничение только на прыжок стояло. Возможно я ошибаюсь, но античит, который ты ищешь, похож на кошку в черной комнате.
Последнее редактирование: 07 фев 2026 16:22 пользователем Виктор53.
07 фев 2026 15:43 #309526

• Спасибо получено: 4097
Всем привет! Мужики хватит спорить, это так структурно создана игра, автор слишком умный наверно, а может сейчас тенденция такая- усложнять игру разными фичами! Я много инфы перелопатил в гугле по поводу веса, прыжка, но она относится к прошлым играм, к тому же не очень и старым. Там все ясно и понятно! А вот по НС 26 инфы ноль и к ней не подходят стандартные правила, поэтому мы бьемся, но практически ничего не можем сделать! Пример- сунулся в сохранки- так я их не нашел, а логи есть- это как? Посмотрел в файлах какой самый большой рюкзак , обьем -300, (у меня стоит военный -150 , какой у него реальный не помню), поставил- изменился только вес, а обьем как был так и остался! Был user ( не уверен что родной), я его снес- мол игра свой создаст- ничего подобного -нет его!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Aleksei Everlasting
07 фев 2026 17:46 #309527

зампотех Все верно, подождем Гуру, может он подскажет.

Виктор53 писать в тему , чет я сомневаюсь во первых найдутся недовольные, я вон спавнер скинул и то получил замечание. А вообще они там топчутся на 26 странице уже полторы недели, или не играют или очень увлечены игрой и не в чем не нуждаются и в теме как я уже писал Зампотеху , ты да я , да мы с тобой.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 фев 2026 19:39 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 19:34 #309528

;) Всем привет и вечных лет ! Дык таки и не так как ты сказал товарищч Зампотех - ибо объем правится у костюма и у рюкзака у каждого там свое плюс минус - так же и вес там же - все в папке итемс - в акторе же параметры леченого и мутатосов - все при желании можно менять и лишь неизвестно на что это влияет ли в скриптах где либо (что и вряд ли ибо "так глубоко не роют не копают")))Пойду ка на радэйны процедурки прогуляюсь ;) Всем удачи на просторах :lol: (про "писать в теме мода " согласен ибо - нафиг тогда тема если там лезут и поверх сносят сказанное по теме мода!?? :lol: непоняаатно)- и потому то там всего полтора землекопам в год и бывает ))
07 фев 2026 21:57 #309529

Aleksei Everlasting Вот сейчас сделаю пробный выстрел в теме прохождения и поглядим. Я чего то запмятовал Архара на Агропроме после Армейских складов появляется или до их посещения. Потому как Дэна у меня на болотах пока нет .
07 фев 2026 22:35 #309530

Всем привет! gen-rostovcev. А чего ты ждешь от своего выстрела? Скорее всего тебе в теме прохождения ответят уже знакомые тебе люди, если они знают о чем или о ком идет речь в твоем вопросе. Потом вижу, большого интереса у пользователей этот мод не вызывает, особенно выпуска 2023 и 2026 года, по сравнению с первыми выпусками, так что особо не жди, что прямо все придут на помощь, кто проходит этот мод, тихо проходят, пока у них все идет хорошо, но случись у них проблема в прохождении, они тут же обратятся за помощью и на этом все, как показывает практика, такие люди редко потом что то подскажут и приходят на помощь. Ты хорошо бы еще в своем выстреле указал версию какого года проходишь.
07 фев 2026 23:17 #309532

:) Виктор чегой душнишь то ибо Гена и тут и там и проявляет антэрэс ибо погрузилси в игру по полной а на форумах тут полтора землекопа в месяц :lol: -НО это здесь только так !-ибо мод ща на пике популярности и куча народу играет в НС26 и темы прохождения есть и в ВК и в Телеге и на разных сталкерсайтах ибо немало туда антэрэсного закинули чего как бы не было там ранее! - Доделаны квесты со своей базой сталкерянской и расширены различные ветки плюс на манер Лосяры на машинках можно возить хабарок хоть на запоре где багажник спереди а можно как в Золотом Шаре самому машинку собрать из найденных деталей;) -Тут радоваться бы надо а не выражать скепсис ибо чем поболее подобных проектов тем веселее жить трудиться и отдыхаать!!!:lol: Всем удачи на просторах! ;) (Гена смотри читай в теме мода тут про куда чего -И на прошке там поболее про это и в ВК открой тему мода дык там вааще онлайном по куче страниц кажный день насыпают -ну ясень красень ОБТ ж ведь ;) ))
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 08 фев 2026 05:29 пользователем Aleksei Everlasting.
08 фев 2026 05:26 #309534

Всем привет! Алексей. На вкус и цвет, как говорится нет, каждый выбирает и проходит то, что ему нравится. Я не собираюсь обсуждать с тобой популярность мода, тем более, что там пишут на прошке с ее Шляпками и в ВК, свои восторженные дифирамбы можешь пропеть в отзывах по моду, там же и высказать свое мнения о недочетах, если есть таковые, думаю там люди читают, прежде чем скачивать и проходить мод, там же есть и рейтинг мода на данный момент, ты же на прошке пишешь наверно в теме прохождения, а не где тебе захочется, да, люди обращаются за помощью в эту тему, когда темы прохождения нет и то давние пользователи этого сайта, вот и давайте писать, задавать вопросы и кому то помогать в теме прохождения, тем более это делается только там.
И к тебе будет просьба, перестань изъясняться на тарабарщине, пиши на правильном русском языке, при этом расставляя знаки препинания, здесь не личная переписка в мессенджере.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, zetta86, КАРДАН, Рыж
Последнее редактирование: 08 фев 2026 11:58 пользователем Виктор53.
08 фев 2026 09:47 #309535

Виктор53 Самое интересное, что шапка темы посвещена моду "2026г NS OGSR/ если кто то че то попутал и в этой теме обсуждает что то другое, ну так это его геморой .И его подсказки и мнение как то мимо кассы. И зачем меня посылать туда где мертвая ветка и по осуждениям и по прохождению. Для , так сказать статистики посещаемости???? Ну и что ,кто то ответил. хотя бы из старых знакомых на заданный вопрос в теме прохождения.?
Последнее редактирование: 08 фев 2026 18:02 пользователем gen-rostovcev.
08 фев 2026 17:55 #309542

:lol: От то то я и приметил Виктор что ты тож какой то душнанбэнец на манер воссарившегося ибо сюда и так ноль повдоль посещений а в ветке мода и тем паче !!! :lol: -дык и ты тут последних из интересующихся разогнать желаешь!!! Про знаки - я ставлю черточки вместо запятых что б быстро отделить часть послания и всегда так делал ибо на моей клаве постоянно переключать для знаков клаву это тот ишшо головняк и изъяснятся я буду так как пожелаю ибо и ты не училка и я не ученик и мы не в школе вовсе ! :lol: и из моих посланий все вполне возможно понять если чел сечет поляну и голова у него не токма для того что б в нее кушкать или шляпу носить !!! ;) Короче адьюс аминь амба капут! - хватамба мне уж душнанбизма тута -:silly: пойду на радейны процедурки ! Всем удачи на просторах!;)
Последнее редактирование: 08 фев 2026 18:32 пользователем Aleksei Everlasting.
08 фев 2026 18:22 #309544

Всем привет! Aleksei Everlasting, Алексей . Во первых я не бубню, а душно уже от тебя с твоим скудным словарным запасом русских слов, он близок к словарному запасу всем известной Эллочки Людоедки из романа 12 стульев, поищи свои черточки хотя бы в предыдущем своем посту и даже в последнем, может после точки нужно начинать новое предложение с заглавной буквы, а не со смайлика, и черточки вообще то называются тире, учить тебя не собираюсь, это нам великий Ленин завещал-Учиться, учиться, учиться, что делать никогда не поздно.

gen-rostovcev . Что то не понял о какой шапке идет речь и где она? В этой теме, ее нет, тебе в теме прохождения НС 2026 не ответили, кто проходит, возможно не дошли до этого места, которое тебя интересует, многие ждут релиза мода и не хотят начинать его с ОБТ, потому что возможно потом придется начинать сначала, поэтому их мало в теме прохождения, но они наверняка заходят, читают, как проходят на данный момент этот мод другие. Почитал я в теме прохождения, как тебе помог Леша, я на сайте давно, да и тоже, что то не припомню, чтобы он кому то реально помог в прохождении какого то мода, все его советы наверно не из личного опыта прохождения, а выдержки из постов других сайтов, откуда он по моему не вылезает.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 08 фев 2026 19:37 пользователем Виктор53.
08 фев 2026 19:15 #309547

Виктор53 Как помог мне Леша я написал, реально приехал настроил освещение, посмотрел мои правки в item ,ну как ты знаешь с прыжком не вышло. А я и сам черпаю знания на правки с разных сайтов , а как по другому то ?????? Я по образованию штурман , ну не как не программист и специалист по айти. технологиям.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 08 фев 2026 22:39 пользователем gen-rostovcev.
08 фев 2026 22:35 #309549

:lol: От ты ж Витя "душнанбэнец" от ты ж будем так и звать ! Ибо я тут в прохождениях модов вижу лишь то что там и нету никого!!! Кому там помогать если никого нету!???:lol: Я быстро кнокаю пропуская знаки ибо так быстрее и это не урок правописания и нету времени долго расписывать что где как и почем!!! Смайлики так то и придуманы для улучшения и передачи веселого настроения а поучать следует тут лишь своих паучат и это однознаачно!!! :lol: Всем удачи на просторах! Ленину вечна память а Мише Лаки памятник взаместо Ленина в Припяти и что б он был всегда здоров!!! Урра товарищчи все в зону на радейны процедурки ибо Витя таки всех благополучно удушнив разогнал и неча тут балагурить более! ибо лишь тут один Витя и будет на табуреточку взгромоздившись грозить всем пальчиком поучая что и где и как писать !!:lol: ВСе " рассуждалки " в темке мода!;) ((И ТАКИ ДА!!! Эллочка моя прабабулька эхх веселая была !!!:lol: :silly: )))
Последнее редактирование: 08 фев 2026 22:46 пользователем Aleksei Everlasting.
08 фев 2026 22:42 #309550

Леша. Ты я гляжу совсем края потерял, стал на личности переходить, так знай , что не тебе указывать, пришедшему с прошки без года неделя, где и кому на чем сидеть, устанавливать свое безграмотное правописание и втыкать свои безграмотные и бессмысленные тексты, воздержусь дать им более точную оценку. В темах прохождения сейчас действительно мало народу, но и раньше ты себя ни чем не проявил, кроме непонятных стихов, которые таковыми не назовешь, в моде Фотограф у стихоплета получалось лучше, хотя ты об этом моде знаешь поди понаслышке.
Ты можешь и дальше кривляться, если тебе позволят, чтобы опровергнуть мои слова, предлагаю тебе выложить ссылку на любой свой пост, в любой теме, где ты конкретно написал что то полезное, заслуживающее внимание.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 08 фев 2026 23:37 пользователем Виктор53.
08 фев 2026 23:11 #309551

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1303 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, OSN18, RUMATO, Rafik, andrew950, dronkarmi, haien, kdv22, maior.degtiarev, prus.sergo., КАРДАН, МИХА23рус, Непомнящий