У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- Alexs
-
Автор темы - Не в сети
- АДМИН
- Спасибо получено: 14633
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
31 дек 2023 11:35 #0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9177
Спасибо сказали: Рыж
23 авг 2026 21:22 #311221
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 38301
Ба! Серёга, да ты - Талмудовский! Рвач, ренегат и приспособленец! Не исключу, что ещё и скрытый троцкист! От таких, Партия, начала ещё в начале 30-х избавляться, когда они начали только за оклад жалования болеть, да за пятые разряды, а не за чистые, светлые идеи коммунизма. Скажи спасибо, что тебя при слюнтяе Горби вычистили, а не при стойком Генрихе - поехал бы до Салехарда магистральку строить, на костях товарищей по греху. 
(Шутка!
)
(Шутка!
Спасибо сказали: Рыж
23 авг 2026 22:42 #311222
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5465
КАРДАН
Просился, но не взяли по здоровью. Здоровье было отличное, но больше поверили написанному в бумаге. Пришлось консервы разгружать и амуницию на складах, да технику к войне готовить в тыловой части. Сейчас от этой воинской части только номер в военном билете остался. С землёй всю сравняли, даже рельсов не осталось. Текст присяги забыл давно. Бывало палили во все стороны из каких-то автоматов на полигоне. Грудную мишень поражал уверенно со ста метров.
Воссталкерившийся
Не-не-не. Я всегда готов был бороться за дружбу между народами и за мир во всём мире. Предложили вступить в КПСС, я вступил. Но, ещё кандидатом понял, что попал не туда. Едва двадцать лет исполнилось, а уже никакой личной жизни. Стал отказываться. Наехали так, что пришлось вступать. Я и сам искал способы, чтоб "положить партбилет на стол". А тут Горбачёв подсобил своим указом о чистке рядов КПСС. Главари моей парт-ячейки ещё и в плюсе оказались, отчитались о выявлении паразита в своих рядах. В душе я остался коммунистом с мечтой о светлом будущем. Но, похоже, не наступит оно.
Просился, но не взяли по здоровью. Здоровье было отличное, но больше поверили написанному в бумаге. Пришлось консервы разгружать и амуницию на складах, да технику к войне готовить в тыловой части. Сейчас от этой воинской части только номер в военном билете остался. С землёй всю сравняли, даже рельсов не осталось. Текст присяги забыл давно. Бывало палили во все стороны из каких-то автоматов на полигоне. Грудную мишень поражал уверенно со ста метров.
Воссталкерившийся
Не-не-не. Я всегда готов был бороться за дружбу между народами и за мир во всём мире. Предложили вступить в КПСС, я вступил. Но, ещё кандидатом понял, что попал не туда. Едва двадцать лет исполнилось, а уже никакой личной жизни. Стал отказываться. Наехали так, что пришлось вступать. Я и сам искал способы, чтоб "положить партбилет на стол". А тут Горбачёв подсобил своим указом о чистке рядов КПСС. Главари моей парт-ячейки ещё и в плюсе оказались, отчитались о выявлении паразита в своих рядах. В душе я остался коммунистом с мечтой о светлом будущем. Но, похоже, не наступит оно.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Сталкеров в Зоне
|