ФорумРаздел Общей ИнформацииПривал на ОбочинеУ Костра (общение на разные темы)Делимся проблемами, приколами, шутками
Делимся проблемами, приколами, шутками
Сталкеры, а вы в курсе, что в Сталкере Тени Чернобыля можно вертолёты сбивать? Первый раз столкнулся с таким приколом возле деревни новичков, там, где сталкер раненый лежал, возле которого собаки бегали(в самом начале игры). Позже там вертак будет патрулировать местность. Так вот, его можно сбить Сбил его с бульдога(Повелитель Зоны помог). Попал в хвост. Вояки там что-то заорали, потом резко пошли на снижение и упали аж за Северным Блокпостом. Сравнительно долго летели всё-таки
13 фев 2013 20:45
Тема заблокирована.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Спасибо сказали: John, Крест, Дегтярёв
Тема заблокирована.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Клаус
Тема заблокирована.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Клаус, Таня
Тема заблокирована.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Азот чертами лица на Путина смахивает . Я конечно знал , что персонажей сталкер делали по прототипу реальных людей , но так увидеть ... Здорово !
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, Клаус
14 фев 2013 17:48
Тема заблокирована.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Крест
Тема заблокирована.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хорошо что Дулина вырезали из путепровода в зп . А то никто бы игру не прошёл . Все хватались бы за кресты услышав из темноты : вот оно что дегтярёвыч !
Спасибо сказали: Клепаныч, Клаус
14 фев 2013 19:45
Тема заблокирована.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: John, Дегтярёв, artiom, Клаус
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Прошу внимания немного о серьёзном... немного о новых модах и что нам предлагают... Ворчание Ветерана.
Кстати классный оружейный пак получится, если изьять...папку weapons,,,
Об остальных-потом...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Братья Новый год порадовал Нас новыми Модами к Любимой игре. Сталкер жив.. Но в бочке мёда есть капли дёгтя. Познакомился с тремя.. Боевая подготовка,R.M.A. и Чёрные Волки... Читаешь аннотации к модам и душа радуется Локации,квесты. и многая многая прочая... При ближайшем знакомстве выясняется что Авторы немного слукавили и выдали желаемое за действительное. Хотели много, а получилось как всегда-- называемое простым словом-ХАЛТУРА. Начну с Боевой подготовки. Мод заинтересовал. Цитирую Автора:
"....Не мало важен тот факт что в игре теперь организована стрельба по дальности. Что это значит, а то что в игре Вы не найдете перекрестия при стрельбе тут будем считать что автор отдал дань реализму и все оружие пристрелено на дистанцию 100-а метров. На игровых картах максимальная дальность стрельбы составляет 250 метров, поэтому если вы стреляете на расстояния более 200-т метров необходимо точно прицеливаться. Исключение из правил стал гранатомет РПГ-7, данные изменения его не коснулись.В игре присутствует РПГ7 с осколочной гранатой будте внимательны у него свое описание и иконка.
3. Боеприпасы.
Боеприпасы как и оружие полностью рассчитаны. Имейте ввиду, что при стрельбе тяжелыми пулями выстрел будет производиться точнее и ложиться в цель она будет на 5-ть сантиметров ниже в масштабе игровых персонажей. Это из-за того что оружие пристреливалось с обычным патроном....."
Больше всего Автор делает упор на Реализм. Похвально и приятно..до определённого момента...
Итак Реализм в игре---
1-отсутствие крестика.=в жизни нет.
2. Счётчик патронов в магазине.-тоже нет, приходится помнить. оружия много и разного.Вопрос --а нам это надо?
3- неписи приседают и прячутся...
Может есть ещё...есть Надо убрать с экрана всё... об оружии - (тип патронов и режим огня...)
Это ---реализм. В жизни нет индикаторов. всё в голове...помни --чем, и что заряжал...
А теперь о не-реализме....
Иконки оружия сделаны отвратительно. на 1600х900 отличить сайгу от АК или другого импортного- затруднительно.Спасает АКМС --по прикладу видно. .куча патронов в новых коробочках. Причём много и разных блеклых, -- Копаясь в рюкзаке и пытаясь вспомнить, что к чему подходит и что значит полосочка на коробке и сколько этого добра осталось-- при этом желательно не забыть, что непись или мут убивает с одного удара, и надо спрятаться ....
Кстати о неписях.. Автор похвалил зомби которые сохранили навыки которые имели при жизни судя по моду всё сайперы с Большой буквы... -- Непись стреляет с ПМ на километр и попадает в вашу голову, Для него тяжелая пуля и 5 см ниже до фонаря... Это писано для ГГ. вы с СВД мажете, потому что пристрелка с обычным патроном. и надо брать упреждение. Мне пришлось служить и стрелять с АКМС и не только на стрельбище. и Я хорошо знаю что творит пуля 7.62. и со скольки метров можно попасть из ПМ в сарай.
Так что заявка на реализм -абсурд.+ большая любовь к неписям.
Довесок...
И с какой стати аптечка стоит 62500? При старте у ГГ 40 р. А неписи бьют точно.и аптечек нет...
Мод завязан паралельно основному сюжету. Непонятка -нада, или не нада выполнять квесты основного. Я спасал любимого Круглова 3 раза (играл без звука) пока не услышал ,как он с того света кроет Волкодава... Совет... поучитесь у автора "Наёмного убийцы" как надо делать... Юноша создал мод на локациях ТЧ, не без погрешностей, но там не путаешь- куда бежать и в кого стрелять...
"....Не мало важен тот факт что в игре теперь организована стрельба по дальности. Что это значит, а то что в игре Вы не найдете перекрестия при стрельбе тут будем считать что автор отдал дань реализму и все оружие пристрелено на дистанцию 100-а метров. На игровых картах максимальная дальность стрельбы составляет 250 метров, поэтому если вы стреляете на расстояния более 200-т метров необходимо точно прицеливаться. Исключение из правил стал гранатомет РПГ-7, данные изменения его не коснулись.В игре присутствует РПГ7 с осколочной гранатой будте внимательны у него свое описание и иконка.
3. Боеприпасы.
Боеприпасы как и оружие полностью рассчитаны. Имейте ввиду, что при стрельбе тяжелыми пулями выстрел будет производиться точнее и ложиться в цель она будет на 5-ть сантиметров ниже в масштабе игровых персонажей. Это из-за того что оружие пристреливалось с обычным патроном....."
Больше всего Автор делает упор на Реализм. Похвально и приятно..до определённого момента...
Итак Реализм в игре---
1-отсутствие крестика.=в жизни нет.
2. Счётчик патронов в магазине.-тоже нет, приходится помнить. оружия много и разного.Вопрос --а нам это надо?
3- неписи приседают и прячутся...
Может есть ещё...есть Надо убрать с экрана всё... об оружии - (тип патронов и режим огня...)
Это ---реализм. В жизни нет индикаторов. всё в голове...помни --чем, и что заряжал...
А теперь о не-реализме....
Иконки оружия сделаны отвратительно. на 1600х900 отличить сайгу от АК или другого импортного- затруднительно.Спасает АКМС --по прикладу видно. .куча патронов в новых коробочках. Причём много и разных блеклых, -- Копаясь в рюкзаке и пытаясь вспомнить, что к чему подходит и что значит полосочка на коробке и сколько этого добра осталось-- при этом желательно не забыть, что непись или мут убивает с одного удара, и надо спрятаться ....
Кстати о неписях.. Автор похвалил зомби которые сохранили навыки которые имели при жизни судя по моду всё сайперы с Большой буквы... -- Непись стреляет с ПМ на километр и попадает в вашу голову, Для него тяжелая пуля и 5 см ниже до фонаря... Это писано для ГГ. вы с СВД мажете, потому что пристрелка с обычным патроном. и надо брать упреждение. Мне пришлось служить и стрелять с АКМС и не только на стрельбище. и Я хорошо знаю что творит пуля 7.62. и со скольки метров можно попасть из ПМ в сарай.
Так что заявка на реализм -абсурд.+ большая любовь к неписям.
Довесок...
И с какой стати аптечка стоит 62500? При старте у ГГ 40 р. А неписи бьют точно.и аптечек нет...
Мод завязан паралельно основному сюжету. Непонятка -нада, или не нада выполнять квесты основного. Я спасал любимого Круглова 3 раза (играл без звука) пока не услышал ,как он с того света кроет Волкодава... Совет... поучитесь у автора "Наёмного убийцы" как надо делать... Юноша создал мод на локациях ТЧ, не без погрешностей, но там не путаешь- куда бежать и в кого стрелять...
Кстати классный оружейный пак получится, если изьять...папку weapons,,,
Об остальных-потом...
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может я один недопонял , но artiom что означает где это в реальности ?
Спасибо сказали: Tor-vik
16 фев 2013 18:28
Тема заблокирована.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Видимо, artiom имеет ввиду, что послужило прототипом модели Депо на свалке! Я пока затрудняюсь ответить, ничего похожего найти не могу.Сyborg пишет: Может я один недопонял , но artiom что означает где это в реальности ?
Спасибо сказали: John, artiom
16 фев 2013 19:21
Тема заблокирована.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
БРАТЬЯ !
Я тут пока пребываю в лабиринте внутреннего мира, много читаю психологической и духовной литературы. И наткнулся на такую мудрость:
А ещё, я научился себе каждый день просыпаясь напоминать такую простую вещь, как:
Я тут пока пребываю в лабиринте внутреннего мира, много читаю психологической и духовной литературы. И наткнулся на такую мудрость:
Нет большей вины, как допускать честолюбие; Нет большего бедствия, чем недовольство своей долей; Нет большей ошибки, чем желание выигрыша !
А ещё, я научился себе каждый день просыпаясь напоминать такую простую вещь, как:
...С теми, кто добр ко мне, я обязательно буду добр, и с теми, кто не добр, я тоже буду добр, и только так окружающие тебя смогут стать добрыми.
С теми, кто искренен со мной, я тоже буду обязательно искренен, и с теми, кто неискренен, я тоже буду искренен, и только так все станут искренними.
Прочь лицемерие, ложь, злость и страхи, т.к. вы являетесь бумерангом, возвращающимся намного тяжелее того, каким вас отправляли в полёт...
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ БРАТЬЯ, А ЕЩЁ ТЕРПЕНИЯ И КРОТОСТИ !!!
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Крест, Дегтярёв
Тема заблокирована.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всё это можно прочитать в библии . НО . Далеко не ко всем людям это подходит .
Спасибо сказали: John, Клепаныч
16 фев 2013 20:05
Тема заблокирована.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сегодня на сайте ap,pro я прочитал про файлы смерти . Мне стало интересно , завтра с друзьями постараюсь посмотреть один из них ( уж в одиночку не решаюсь ) . Короче , если со мной что то случится не поминайте лихом .
16 фев 2013 20:16
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|