Делимся проблемами, приколами, шутками
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
wichanlk, я сегодня создал тему по прохождению мода OGSM CS 1.8 Community Edition , не стесьняемся прошу посетить. Думаю так будет логичьнейwichanlk пишет: да вот на военных складах, в квести где нужно передать группе наемников координаты выхода из тайника, уже на самой вышке рубильник не наживается, вообще не появляется команда нажать....
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
просто её не было, я подумал что люди либо не играют, либо вопросов не возникает, и решил не создавать новую тему из за моего одного вопроса) СпасибоMonolit пишет:
wichanlk, я сегодня создал тему по прохождению мода OGSM CS 1.8 Community Edition , не стесьняемся прошу посетить. Думаю так будет логичьнейwichanlk пишет: да вот на военных складах, в квести где нужно передать группе наемников координаты выхода из тайника, уже на самой вышке рубильник не наживается, вообще не появляется команда нажать....
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Поздравляю всех с успешным пережиданием Конца Света!
Всем здоровья, счастья, успехов и большого ХАБАРА!
Удачи!
Это точно, особенно если суток трое, реального времени, бродишь по Пещере.Сyborg пишет: В народную солянку вообще можно играть месяцами , я пока даже не прошёл кампанию и не начал новую по поиску куба теней в dmx 1.3.5.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рад. за шахтера,Сyborg пишет: Конечно , не каждый может пройти пещеру ... Но я её прошёл с первого раза , в разных солянках . Правда была сложность с одной где не было миникарты в левом верхнем углу .
Я проходил Пещеру и не раз,но....
Каждому - своё, Я не люблю лазить по подвалам и пещерам и терпеть не могу бандитов. Аллергия....
Я -Сталкер а не Крыса, вернее Диггер.
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Если есть желание, то первый раз настоятельно рекомендую пройти чистую Соль, желательно скачивать распакованную(Ссыль могу дать)!!! Всякие примочки типа ООП-ов и ДМХ настолько усложняют игру, что пройти её новичку практически не реально. Будешь потом плеваться и говорить что НС полная кака... Если хочешь, то я могу подогнать некоторые наработки Buusty (разрешеньице имеется), те, что он делал еще до первого Ор.Пака... С ними просто будет легче пройти впервые. Потом, когда освоишься - добро пожаловать в ОП+К+МА.wichanlk пишет: я давно мечтаю поиграть в солянку, но к сожалению нет возможности скачать....
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хардкор... ПредставляюСyborg пишет: Когда был новичком любил лёгонькие моды ... Сейчас же играю только в хардкорные типо Последний путь на ЗП , Resident evil наЧН и Lost world Troops of doom на ТЧ .
Ты в свитере с пм-м и ножом от Повара из пути в припять. А навстречу - Кровосос верхом на Химере ,за ним с десяток снорков вместо борзых.
А с тыла псевдогиганты и руководит всем процессом большая восьмерка контролёров.
Хичкок -оттдыхает.
в пм-ме один патрон.
Мне недавно попался мод, где на Припяти, при выходе из портала :==комитет по встрече:
3 контры, около 20 зомби со стволами, не считая: собак. тушканов и снорков. Где-то по десятку.
если хошь даже вспомню название.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|