Делимся проблемами, приколами, шутками
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
А вообще, из рассказа моего родного отца, который несколько лет проработал в ЧЗО, ничего подобного не слышал. Даже слухов таких в виде страшилок не проскальзывало из его рассказов. Единственное интересное совпадение с игрой, это аномальные поля радиации, Рыжий лес, безумное количество бродячих собак, с различной шерстью (окрас, цвет, структура), размер и раковые заболевания (мутации в виде опухолей меняющих привычное представление данного вида животных), и самое главное, это атмосфера, которая действительно перенесена в игру.
Периметр, военные, бродяги-мародёры, искатели ценностей (хабара), и просто любопытные, пытающиеся взглянуть на Зону из нутри, это тоже всё есть. Но больше всего тех, кто понимает под проникновением в Зону и прогулке по ней своего рода экстримом. Таких большинство, и они чаще всего попадают в неприятности.
А вообще, в Зону если соваться, то только с экскурсией, т.к. получить облучение и потом пожинать от этого плачевные плоды, не думаю что многим захочется, если вы не экстремал, и рискуете просто для скачка адреналина в крови.
Так что, вот так!
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как раз таки прочитал, поэтому и написал. Видимо не только нам одним так показалось, т.к. я показал это видео супруге, она тоже сразу сказала что это похоже на Обитель Зла. Там таких сцен море, и ничего удивительного что в голову пришла такая ассоциация.wichanlk пишет: John, ты наверное не прочитал что я написал?) насчет обитель зла?) мысли то сходятся xD
Н.С, Михалков после провала Цитадели не смог придумать ничего лучшего как драть деньги за носители, причём чистые,на которые будут писать свои шедевры пользователи,
которые и не слыхали о михалкове и его "шедеврах".
Наследники Моцарта, Шекспира, Гюго, Пикассо и так далее, ничего создать не могут, а денежек -хочется.... И пошла потеха ,борьба за права Автора , вернее его наследников. Наши "звёздочки" которые с приставкой поп. тоже не отстают. Как говорится талант не пропьёшь, а гонорар- запросто!
Я пришел -задал вопрос - ответьте полно и немедленно. причём на такое == У меня вылет! и всё.
-ответ дай лог вылета , пишешь где и как...
Тут-же у меня вылет - и всё сначала...
И так в любой теме. Даёшь ответ на вопрос, тут-же в новь созданной теме это-же вопрос -ответьте. И мы Отвечаем...
Клиент всегда -прав, но и клиента, иногда, надо править... Или Я не прав? тогда меня правьте))))
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Судя по посещаемости Темы: Книжная серия Сталкер, читать народ не любит Или не умеетTor-vik пишет: Просматривая Вопросы приходящие на Сайт складывается впечатление, что никто не читает темы...
Я пришел -задал вопрос - ответьте полно и немедленно. причём на такое == У меня вылет! и всё.
-ответ дай лог вылета , пишешь где и как...
Тут-же у меня вылет - и всё сначала...
И так в любой теме. Даёшь ответ на вопрос, тут-же в новь созданной теме это-же вопрос -ответьте. И мы Отвечаем...
Клиент всегда -прав, но и клиента, иногда, надо править... Или Я не прав? тогда меня правьте))))
Просматривают в интересующих Темах только последнюю страницу, максимум предыдущую - ответ не находят - все проблема, надо спрашивать!
Получается - флуд! Ничего не поделаешь. Хотя в этом есть свой плюс - количество зарегистрированных Сталкеров растет - 9412 - уже!
Ну, чем сможем поможем!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Читать я очень люблю, но в бумажном варианте это делать очень тяжело, коплю на электронную книгу. Как только смогу приобрести, сразу займусь чтением. За компом читать нету времени. Пока только просматриваю Ваши дискуссии и готовлю почву к будушему полёту в Зону через книгу.Клепаныч пишет: ...Судя по посещаемости Темы: Книжная серия Сталкер, читать народ не любит Или не умеет
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
John это не в коей мере не относилось к тебе и другим активно участвующим в дискуссиях Сталкерам. Вообще никого не хотел обидеть! Каждому - свое! В бумаге - дорого, ел. книга - самое то (на выбор: с подсветкой - батарея 4-5 часов; электронные чернила - батарея супер, подсветки нет).John пишет: Читать я очень люблю, но в бумажном варианте это делать очень тяжело, коплю на электронную книгу. Как только смогу приобрести, сразу займусь чтением. За компом читать нету времени. Пока только просматриваю Ваши дискуссии и готовлю почву к будушему полёту в Зону через книгу.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да я и не обиделся! Всё нормально! Просто таким образом попытался объяснить почему не учавствую в дискуссиях. Хотя хотелось бы.Клепаныч пишет: ..John это не в коей мере не относилось к тебе и другим активно участвующим в дискуссиях Сталкерам. Вообще никого не хотел обидеть! Каждому - свое! В бумаге - дорого, ел. книга - самое то (на выбор: с подсветкой - батарея 4-5 часов; электронные чернила - батарея супер, подсветки нет).
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
Tor-vik, полностью с тобой согласен. И так сказать на злобу дня и чтобы как-то разрядить обстановку нашел интересную картинку и немного подкорректировал её Думаю в тему твоего поста Удивляюсь как у Johna хватает времени на создание поквестовых прохождений тут действительно нужно жить у компьютераTor-vik пишет: Просматривая Вопросы приходящие на Сайт складывается впечатление, что никто не читает темы... Я пришел -задал вопрос - ответьте полно и немедленно. причём на такое == У меня вылет! и всё. -ответ дай лог вылета , пишешь где и как... Тут-же у меня вылет - и всё сначала... И так в любой теме. Даёшь ответ на вопрос, тут-же в новь созданной теме это-же вопрос -ответьте. И мы Отвечаем... Клиент всегда -прав, но и клиента, иногда, надо править... Или Я не прав? тогда меня правьте))))
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
В принципе нет ничего не возможногоJohn пишет: Посмеялся от души. СПАСИБО !!!
Только ко всем атрибутам уже имеющимся на картинке, для меня можно добавить коляску, соски и кучу игрушек.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Целый день сегодня в суете, магазины, подарки, продукты, пробки на дорогах, уборка квартиры перед праздником и подобная предпраздничная суета. И вот в этой суете, я как мог, старался хотя бы просматривать форум и новости сайта, так как на большее просто времени не хватало. И так прошел день.
Тут под вечер выдаётся свободных 15-20 минут, супруга решила, что можно допустить на это время к компу. Расположился поудобнее на рабочем месте модератора, вкушая будущий полет в мир Сталкера. Захожу на сайт, просмотрел главную страницу, обновляю её, а тут раз и снова конкурс кроссвордов. Класс думаю! Сейчас погадаю. Иду на кухню, завариваю себе большую кружку кофе, возвращаюсь к монитору (который словно портал между реальностью и виртуальностью), распологаюсь в любимой позе, и тут..... самое обидное что может произойти
Кружка с горячим, свежесвариным кофе просто падает на клавиатуру, я чуть инфаркт не схватил!
Столько расстройства, что просто не передать словами. Облом такой, словно в самый разгар игры получаешь критический вылет на рабочий стол, который ничем не лечится, как только переигровкой, а ближайших сейвов нет, надо переигрывать пару суток игрового времени. Расстройству не было предела.
Немного остыв, сел в машину и поехал за новой клавой, по дороге не забывая ругаться на уходящий год, который для меня был не самым приятным в моей жизни. Вот такие вот пироги Братья.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вопрос диллема! Моё мнение такое, нельзя никогда забывать о себе любимом и смотреть на правду о себе точно также (а может и более предвзято) как смотрим на правду и неправду других. Ошибаются все, это жизнь и ничего не поделаешь. Одиночество хорошо, если в такие минуты своей жизни мы реально понимаем и осознаём всё то, что с нами произошло, и безусловно стараемся вылечить в себе то, что нам мешало.wichanlk пишет: ...Как думаете, совпадение или констатация факта?))))
Никогда не надо стараться менять окружающих и мир в котором ты живёшь, как правило ни к чему хорошему такое не приводит, а результаты бывают плачевны. Прежде всего надо менять себя, и работать только над своими ошибками. Так и только так мы станем лучше, нужнее и значимее.
Прости, если что не то написал. просто что-то мысль пришла в голову, вот и решил ею поделиться. Она не акцентрирована только на тебе, эта мысль касается всех, а меня наверное в большей мере.
Сталкеров в Зоне
|