Делимся проблемами, приколами, шутками
Всё Дело в Реестре! Штука "хитрая " и Непонятная! При удалении даже родным деинсталом в реестре остаётся "Куча Мусора" которая не Видна но "вони" хватает! после переустановки "Винды" Реестр -чист как "Младенец" и всё стало на Место! Помогает "откат" на ранние "бекапы" Если стоит "прога типа Acronis! или эта "бяка"wichanlk пишет: Тоже была проблема с Fallout3, после установки игры с диска она тупо не запускалась, это было давно, на что ругался комп по этому поводу не помню, толи файла не хватало, то ли еще что, помню только что переустанавливал несколько раз и всё безрезультатно, бросил диск в ящик, идти в магазин с этой проблемой времени не нашлось, ну вообщем пролежал диск какое то время, у меня слетела винда на компе, поставил новую, и как то полез в ящик и наткнулся на этот диск, решил попробовать установить заново и игра пошла без каких либо проблем и багов.... Не знаю в чем была проблема со старой виндой, но после переустановки проблема пропала) игруха меня не сильно порадовала, так что я бросил её практически сразу как выбрался на поверхность....
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
wichanlk пишет: да в том то и дело что есть эта прога, только не 6 а 3. И реестр чищу переодически, и вообще всю машинку стараюсь держать в порядке, но всё равно столкнулся с этой проблемой.... )))
Я о чем и говорю --Реестр как Женщина ! Не Поймешь и не Исправишь! Только Менять на Новую (Или Старую)
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Давно уже книгу в руки не брал (пару месяцев точно), тем более электронную Попрбуй сеть поюзать в поисках желаемого, только ФАРЕФОЛ не забудь включить, а то столько каши можно нахватать.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
БИБЛИЯ ! Я не фанатик, но эта книга действительно заслуживает внимания.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Из Ветхого, могу посоветовать книгу Ездры прочитать, а уж потом за Царства можно взяться. Ветхий завет в основном история изложенная древним языком, потому и тяжела.
Загляни сюдаwichanlk пишет: парни кто-нибудь посоветуйте нормальный сайтик с электронными книгами)
- гадский папа
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Подскажите , если можно , как увеличить переносимый вес в " Возращении Шрама" ?
Подскажите , если можно , как увеличить переносимый вес в " Возращении Шрама
Способ универсальный подходит к ТЧ и ЗП.
Если есть папка gamedata в моде должна быть.
Желательно
в systems изменить
max_weight = xx ( Если в сустем не нашел не страшно обычно работает)сменить--- чуть меньше чем в акторе и вперёд ( Не ставь 100 тонн -раздавит!))))
Может пригодиться - но это для Зова Припяти и её "клонов"
папка -актор.строки=
[actor_condition]
satiety_v = 0.0 ;
radiation_v = 100
satiety_power_v = 100
satiety_health_v = 0.0001
satiety_critical = 0.0
radiation_health_v = 0.0
morale_v = 100
psy_health_v = 100
alcohol_v = -100
health_hit_part = 0.0
power_hit_part = 0.0
max_power_leak_speed = 0.0
max_walk_weight = xxx -- ; Вес который Вам нужен.
bleeding_v = 0.0
wound_incarnation_v = 1000.0
min_wound_size = 0.0001 ;минимальный размер раны.....
(результат ;Я=== "GOD!")
- гадский папа
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
gamedata\config\creatures\ aktor строка-- max_walk_weight = xx.(Обычно =50) Меняешь на нужное.
Желательно
в systems изменить
max_weight = xx ( Если в сустем не нашел не страшно обычно работает)сменить--- чуть меньше чем в акторе и вперёд ( Не ставь 100 тонн -раздавит!))))
спасибо за подсказку - но это не работает
где-то есть ещё ограничитель - не только в акторе и инвентори _сект
гадский папа пишет: Tor-vik
Спасибо за подсказку - но это не работает
где-то есть ещё ограничитель - не только в акторе и инвентори _сект
Жаль я в возвращение давно не ходил (У меня его пока нет) Хотя "Правки" работают когда выходишь из Игры и снова заходишь А ещё проще попробуй новую игру Пойдет -хорошо! Нет тады-Ой. Обычно помогало.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В связи с тем, что в данный момент времени, у меня так складывается жизнь, что нету много времени проводить на сайте, не говоря уже о том, чтобы играть. А посему, прошу прощения у Всех, кому вовремя не смог помочь, и немного притормозил писать Мануал-прохождения по СНАЙПЕРУ.
Как только у меня появляется свободное время, я всегда буду рядом с Вами и помогать по мере своих сил и возможностей.
СПОКОЙСТВИЯ ВАМ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ !!!
Пиши дело нужное.John пишет: СТАЛКЕРЫ !
В связи с тем, что в данный момент времени, у меня так складывается жизнь, что нету много времени проводить на сайте, не говоря уже о том, чтобы играть. А посему, прошу прощения у Всех, кому вовремя не смог помочь, и немного притормозил писать Мануал-прохождения по СНАЙПЕРУ.
Как только у меня появляется свободное время, я всегда буду рядом с Вами и помогать по мере своих сил и возможностей.
СПОКОЙСТВИЯ ВАМ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ !!!
Подождём, Сталкерам терпения не занимать.
Попробуем помочь по мере сил.
УДАЧИ!
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|