Делимся проблемами, приколами, шутками
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Не хотел заниматься плагиатом! С твоего согласия попробуюTor-vik пишет:
Найди. покажи, закинь... А самому - слабо? Совсем обленились БродягиКлепаныч пишет: Tor-vik прикольно!
Закинь ее в ОNLINE-PLAYER. Ссылку для скачивания нашел.
Все добавил ждем решения от Monolit
Зона тоже женского рода и конкуренток не терпит.
выложу несколько скринов из Философии.
Своё обещание выполнил.
Это из другого мода... Элка...Одиночка
Была
Женщине в Зоне == Делать нечего
Плагиат, плагиат....
а меня хотел подставить
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Плагиат, в смысле ты видио с песней выложил, а я хитро...ый в тему плеера воткнулTor-vik пишет: Клепаныч
Плагиат, плагиат....
а меня хотел подставить
Все ОК!
Может не совсем в Теме но куда приткнуть не знаю а поделиться хочется.
Для тех кто бродит по модам ТЧ. Особенно по Солянке и прочим, где:
"...Красные придут-грабят,белые придут - грабят Куда бедному сталкеру податься...." и хабар припрятать.
Есть хорошая нычка для хабара. на базе Долга. Это если Вас пускают к Воронину...
Возле поста на входе справа сарайчик. Попасть внутрь можно поднявшись по лестнице на крышу и через дыру внутрь. Там есть тайник у выхода в Щитке (обычно пустой). Выход закрывают 2 сундука.
Отодвинуть можно если попотеть. и решотка окрыватся и закрывается при нажатии А.
Там можно хранить хабар .Чужого долг не пустит а сами не ходят. Всё лежит в целости даже если просто сбросить.
Есть ещё несколько нычек в других местах= Кому надо -поделюсь
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Мест действительно многоСyborg пишет: Хмм ... Тайник несомненно хороший . Но у меня в народной солянке есть много своих нычек . Например можно закинуть барахло в какой - нибудь тайник в x18, туда никто не сунется а если и сунется то местные твари его быстро угомонят ... Если никуда лезть не хочется то можно его сделать прям на дороге , но только перед этим купить замок для тайников у Акима .
А замок от Акима дорого и всё....От жуликов не спасает Сам пробовал
Кидалово
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А в чем проблема? Здесь на сайте должно быть.wichanlk пишет: я давно мечтаю поиграть в солянку, но к сожалению нет возможности скачать....
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Вот Вам пожалуйста 2-а вида Солянки, в правилах установки которой сказано следующее:
- При запуске инсталятора Вам будет предложено два варианта установки:
1. Чистая Народная солянка от 03.09.2010
2. Народная Солянка от 03.09.10 с установленным модом DMX v1.3.4 в состав обоих модов включены все обновления по 27.06.2011 г.
Так что, если всем требованиям угождает, то прошу СЮДА
УДАЧИ !!!
P.S. Весит правда много: 5.8 Gb, но если задаться целью, то можно скачать.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
проблема в моём интернете, а не в самой солянке, скорость маленькая, а весит она приличноКлепаныч пишет:
А в чем проблема? Здесь на сайте должно быть.wichanlk пишет: я давно мечтаю поиграть в солянку, но к сожалению нет возможности скачать....
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если через Скай-Монк качать, с маленькой скоростью и с выключением компа (качать по 2-3 часа в день), то я думаю будешь качать неделю, т.к. я так и качал её. Неделю потратил на сеё чудо, а поиграть так и не смог толком. Так что, если особо не жмёт, да и в принципе особо не напрягает, если качать бесплатно, то особо на работе интернета не отразится. У меня у самого маленькая скорость. Так что, УДАЧИ !!!wichanlk пишет: ...проблема в моём интернете, а не в самой солянке, скорость маленькая, а весит она прилично
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А если торрент качнуть?wichanlk пишет:
проблема в моём интернете, а не в самой солянке, скорость маленькая, а весит она приличноКлепаныч пишет:
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можно и тореентом качнуть, только если есть ссылка, то пожалуйста в ЛС wichanlk её дай, дабы не нарушать правила сайта:Клепаныч пишет: ...А если торрент качнуть?
2.10 Запрещенны ссылки на сторонние ресурсы.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы производиться через ЛС.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
не надо ссылки, благодарю) у меня в планах качнуть Д2, а она 9 гигов весит, так что пока возможости нет)John пишет:
Можно и тореентом качнуть, только если есть ссылка, то пожалуйста в ЛС wichanlk её дай, дабы не нарушать правила сайта:Клепаныч пишет: ...А если торрент качнуть?
2.10 Запрещенны ссылки на сторонние ресурсы.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы производиться через ЛС.
Сталкеров в Зоне
|