file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 185
WFram, у тебя патч от какого числа (который в папку mods кладётся)? Какой по счёту заход в Припять, первый?
По вылету вижу, что играешь во вторую версию, а сказать стесняешся...

Ты мод качал до 31.03.15? Тогда, чтоб не начинать НИ, придётся немного "поплясать с бубном".
Из папки mods удали файл mod_summer.xdb1, скачай это и закинь в mods .
Всё, можно дальше играть, но... Возможно, что при заходе на Росток (ДТ), также вылетишь. Тогда убери тот файл (mod_summer.xdb1), но не удаляй, а это закинь в mods.
Так и будешь менять эти два файла , для захода на эти локации.
У кого стоит патч позже 31.03., эти пляски не нужны - там эта беда вылечена.

Или подожди до завтра. У меня появилась, мысль, как ликвидировать всё это безобразие, но сейчас нет возможности. Завтра сделаю.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 мая 2015 17:15 пользователем Fagot.
06 мая 2015 16:01 #146173

• altay22
  • altay22 аватар
  • Посетитель
Ребята, кто дошел до перехода из МГ в Припять, вернее где он? Побежал как сказал доктор, у ворот метка но не рабочая, я перечитал диалог, перемахнул через забор и всю местность на северо-востоке на пузе пропахал........так и не нашел.....
06 мая 2015 19:36 #146217

Надо залезть на поваленое дерево у ворот и подпрыгнуть. Так ты 'перепрыгнешь' через ворота...
Спасибо сказали: altay22
Последнее редактирование: 07 мая 2015 05:13 пользователем Fagot.
07 мая 2015 05:13 #146240

WFram, если ещё не "плясал", то вот это скачай и закинь в mods, с заменой. Грузи сейв перед разговором с Сахаровым, бери задание на ящик с артефактом и - в Припять.
Отпишись, как пройдёшь...
Спасибо сказали: Holy Sirius
07 мая 2015 06:55 #146256

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
Fagot, "Сплясал" удачно.
Но в ближайшее время не жди, что отпишусь по окончанию прохождения. Не могу оценить данную модификацию, пока на моем пути встречаются вылеты и битые сейвы. Так как не хочу портить себе впечатление о моде, оставлю прохождение на неопределенный срок. Буду следить за выходом правок, параллельно изучая другие разработки.
Не подумай плохо, что останавливаюсь на прохождении, возможно, в самом "разгаре" сюжета, но, как по мне, по достоинству оценить модификацию можно, когда она является полностью готовым продуктом. Не обижайся, но для меня "Равновесие" пока таковым не является...
Удачи в дальнейшем совершенствовании проекта. И не только...
07 мая 2015 10:37 #146284

Не обижайся, но для меня "Равновесие" пока таковым не является...

Да ты что, какие обиды... Я тебя понимаю, всё в порядке.
Последнее редактирование: 07 мая 2015 11:55 пользователем Fagot.
07 мая 2015 11:54 #146293

• altay22
  • altay22 аватар
  • Посетитель
Все! Мод прошел! Мне лично понравилось сие творение!!!!!!!!!!!!! Автору успехов в следующих проектах!
11 мая 2015 12:49 #146838

• Спасибо получено: 346
Две проблемы: 1) взял у Сидора дополнительное задание на уничтожение бандитов на АТП. Всех уничтожил, но задание не засчитывается, метка продолжает висеть; 2) взял у Воронина дополнительное задание на уничтожение бандита Кочерги. Уничтожил всех бандитов в подземелье Агропрома, но метка Кочерги на миникарте остается, хотя на её месте никого нет. Задание продолжает висеть. Как быть?
12 мая 2015 22:37 #147045

ЯОлег пишет: Две проблемы: 1) взял у Сидора дополнительное задание на уничтожение бандитов на АТП. Всех уничтожил, но задание не засчитывается, метка продолжает висеть; ....

Такое возможно во второстепенных квестах из-за того, что у НПС теперь больше свободы. Кто-то куда-то ушёл и не вернулся... Всё, квест повис. А Кочерга всегда где-то шляется, ещё с чистого ТЧ. Я его встречал в ТД, на Агропроме, в ПА, на Свалке и в Х-18.
Каюсь, квестам 'принеси-подай' уделял мало времени, поэтому не исправил. В конечном патче этого не будет.
Спасибо сказали: ЯОлег
Последнее редактирование: 13 мая 2015 00:56 пользователем Fagot.
13 мая 2015 00:19 #147046

Спасибо, Fagot, понял. То же самое ещё и с дополнительным заданием Лукаша - уничтожить заставу долга у перехода со Свалки в Бар.
Спасибо сказали: sokolowuriy
Последнее редактирование: 13 мая 2015 10:08 пользователем ЯОлег.
13 мая 2015 10:07 #147065

После того, как отдал Гире пулемет, что делать дальше? Идти по старому сюжету на ЧАЭС?
Последнее редактирование: 13 мая 2015 22:13 пользователем ЯОлег.
13 мая 2015 18:32 #147116

Гиря что сказал насчёт прапора? Делай вывод.
И по старому и по новому сюжету идти туда надо.
Последнее редактирование: 14 мая 2015 03:07 пользователем Fagot.
14 мая 2015 03:06 #147154

Fagot пишет: Гиря что сказал насчёт прапора? Делай вывод.

Когда Гиря говорил о Прапоре? Когда сдавал ему пулемёт, разговора о Прапоре не было. Только о пулемёте напрокат и патронах к нему. Дело в том, что сходил я на ЧАЭС-1, там не было трупов Прапора и наёмника. Что не так?
14 мая 2015 10:05 #147183

ЯОлег пишет: Когда Гиря говорил о Прапоре? Когда сдавал ему пулемёт, разговора о Прапоре не было. Только о пулемёте напрокат и патронах к нему. Дело в том, что сходил я на ЧАЭС-1, там не было трупов Прапора и наёмника. Что не так?

"...Поговорил я с Иванцовым из Долга, ну ты его знаешь. Так вот, у него появилась информация, что Прапор, дезертир их, в дружеской компании наёмников появился в Припяти, и направлялся он в сторону ЧАЭС..."
Это цитата из диалога с Гирей, после возврата ему пулемёта.
Последнее редактирование: 14 мая 2015 11:33 пользователем Fagot.
14 мая 2015 11:33 #147195

Ничего подобного Гиря при возвращении ему пулемёта у меня не говорил. Уже переигрывал с момента сдачи ему пулемёта, такой фразы нет. Значит в этом и проблема, т.к. без этих слов не будет трупов Прапора и наёмника на ЧАЭС-1. Получается тупик... Разве что попробовать переиграть с ещё более ранней сохранки.
Вопрос снимаю, разобрался. Оказывается, после того, как задание засчиталось, нужно открыть новый диалог о патронах и сразу же отдать Гире взятый напрокат пулемёт. Тогда получаешь снайперский "Вал" и открывается вопрос: "Ещё что-то?". После чего уже речь заходит о Прапоре с наёмниками, которые отправились на ЧАЭС-1. Но если этого не сделать, т.е. не сдать пулемёт, то продолжения нового сюжета не будет.
Последнее редактирование: 14 мая 2015 13:34 пользователем ЯОлег.
14 мая 2015 12:44 #147203

ЯОлег, вспомни, что говорил м-р Гиря, когда давал задание на розыск пулемёта? МГ-42 с подарочной гравировкой, принадлежал деду Гири и был дорог ему, как память. Намёк на то, что с пулемётом в любом случае придётся расстаться. Отдаёшь пулемёт - только тогда сюжетные квесты продолжаются.
14 мая 2015 14:27 #147221

Шулак дал задание найти в деревне, на АС, на чердаке рюкзак с фотографией Гиены и запиской. Обшарил все чердаки, дома, сараи, подвалы, нигде ничего. Где он?
Последнее редактирование: 16 мая 2015 21:17 пользователем ЯОлег.
16 мая 2015 20:50 #147704

Чердаки старые и гнилые, рюкзак иногда падает вниз.
16 мая 2015 23:05 #147727

Привёл Дружка к доктору, а он молчит, задание не засчитывается. Переигрывал с захода на локацию, то же самое. В чём дело?
Последнее редактирование: 18 мая 2015 23:58 пользователем ЯОлег.
18 мая 2015 23:56 #148167

Иногда Дружок не доходит до конечной точки пару сантиметров и начинает буксовать, поэтому игра считает, что он ещё не пришёл. Доктор уже староват и видит плохо, поэтому замечает собаку не сразу. Подожди пару минут, диалог появится ( таймер отработает).

Стабилизировал локацию Мёртвый Город! Сейчас ведём заключительные тесты. Вскоре выложу новый патч. Необходима НИ!
Последнее редактирование: 19 мая 2015 03:13 пользователем Fagot.
19 мая 2015 03:10 #148176

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 537 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, VladimirE