file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 19
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где найти контролера на радаре ночью? Три ночи бегаю по лесу и все ни как. Заранее спасибо.
18 дек 2014 15:09 #118627

• Спасибо получено: 89
ребята, подскажите где беса искать в западной припяти
18 дек 2014 15:29 #118633

На против прачечной справа многоэтажка.
Спасибо сказали: sabal_5
18 дек 2014 15:31 #118634

приветствую, вижу на мини карте жёлтую точку это 100% бес но вопрос как к нему подойти. дом ни окон не дверей, калючка огороженна вокруг. судя по мини карте он либо за пределами локации либо под землёй. многоэтажка есть о которой мне сказали но как в неё попасть то
18 дек 2014 19:32 #118685

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
sid82a, Бес в пятиэтажке напротив прачечной, вход со двора, 1 подъезд, 5 этаж, налево по коридору до упора.
19 дек 2014 15:20 #118753

• stalker-kljopov
  • stalker-kljopov аватар
  • Посетитель
Доброго времени сутоок.У меня проблема,не могу найти в Припяти ящик с артефактом по квесту с пулемётом мг-42.облазил и дк и гостиницу.Подскажите пожалуйста местонахождение столь искомого мною ящика.Заранее благодарен и чистого всем неба.
20 дек 2014 18:32 #118910

Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста где найти контролера в лесу на Радаре ночью?! 5- сутки не могу найти! заранее спасибо.
21 дек 2014 17:00 #119068

приветствую, народ подскажите после прохождения нового сюжета начал и закончил старый. перекинуло на чаэс-2 надо бы пулемёт отдать парню из равновесия. когда я ему первый раз пулемёт принёс он типа дал на время мне пострелять ну и я пошёл проходить старый сюжет. вопрос как выбраться с чаэс-2 так как нашол телепорт он меня к дверям бункера выкинул. или пофигу пулемёт пусть у меня будет. как быть?
21 дек 2014 18:15 #119094

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
sid82a, пулемёт надо было отдать до прохождения старого сюжета, читай рекомендации по прохождению мода
21 дек 2014 21:04 #119136

• nika
  • nika аватар
  • Посетитель
здравствуйте,подскажите пожалуйста как попасть в восточную часть припяти,все обошла но не могу понять куда надо идти
25 дек 2014 15:13 #119531

• Спасибо получено: 185

nika пишет: здравствуйте,подскажите пожалуйста как попасть в восточную часть припяти,все обошла но не могу понять куда надо идти

Если стоишь лицом к ДК Энергетик, тебе направо, до упора между домами, где "колючка" и радиация...
27 дек 2014 14:03 #119929

• Спасибо получено: 166
Всем привет! У меня такое - сижу в МГ, жду сообщения от Мента по поподу инфы с КПК Душмана. ведь в "руководстве" к моду сказанно: "не уходить с локи и ждать..." Тоже все оббегал, всех положил (мутиков). А в школе сидят бандосы во главе с Дядькой, о котором не раз упоминалось в диалогах, его, видимо пока трогать не нужно? И я так понял, можно с локации смело уходить и не париться несколько суток ожидая сообщения от Мента. А в средней из трех пятиэтажек лежит труп Васьки Покойника - это рандомный чел или квестовый?
Последнее редактирование: 30 дек 2014 09:21 пользователем bogun-prostir.
30 дек 2014 09:17 #120534

подскажите почему на ЧАЭС - Саня Заяц молчит? так же молчит сидор и иванцов сказал шо позовёт а сам нифига. хотя сюжет так то развивался . я прошол старый сюжет и непонятки сплошные. и ещё вопрос после бункер управления открылся некий переход. как в него попасть?
30 дек 2014 12:07 #120565

• nika
  • nika аватар
  • Посетитель
где найти Саню Зайца на чаэс
30 дек 2014 14:11 #120589

nika пишет: где найти Саню Зайца на чаэс

он появится после того как прыгнешь в последний телепорт, потом мульт и когда перекинет на чаэс они ( ровновесие. всего 3 рыла) будут стоять где военные были а точнее 1-н толи майор толи непомню. и предварительно надо там бтр взорвать. место где лежит под навесом рпг, бинокль и гранаты. напротив входа в саркофаг
30 дек 2014 16:33 #120631

приветствую, контролёра в лесу на радаре где искать, тип сказал шо он ночью прийдёт. у меня 7 утра было прошло больше часа стало 10 утра. я такими темпами усну пока этого упыря ждать буду. подскажите кто в курсах
02 янв 2015 18:29 #121439

• nika
  • nika аватар
  • Посетитель
я его нашла в 2 часа ночи,не далеко от упавшего вертолета на радаре
03 янв 2015 12:18 #121577

• nika
  • nika аватар
  • Посетитель
у меня вопрос к тем кто прошел этот мод,где искать наемников в восточном микрорайоне припяти подскажите пожалуйста
03 янв 2015 12:21 #121580

наймы в здании где в оригинальной игре зов припяти взрывали дверь и медик был в холодильнике они на втором этаже всего 3 рыла у одного из них рация
04 янв 2015 14:22 #121782

• nika
  • nika аватар
  • Посетитель
спасибо нашла,но у меня почему то вылетает когда я начинаю к ним подходить
04 янв 2015 17:14 #121826

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 535 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, VladimirE