file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
7sasha777, труп Прапора у меня появился сразу после перехода с Припяти на ЧАЭС, осмотри внимательно трупы
13 дек 2014 17:41 #118055

• imack
  • imack аватар
  • Посетитель
Всем доброй ночи! Кто знает, подскажите в чем дело. Зашел на ЧАЭС, взял флешку с трупа Прапора, прохожу ворота и как только по рации говорят " Внимание выброс " и т.п. ГГ погибает . С таким сталкиваюсь первый раз, и судя по комментариям ни у кого такой проблемы не было.
13 дек 2014 23:47 #118097

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
imack, у меня так было как только проходил первый отстойник.Потом просто перед этим местом лечился аптечками до полного выздоровления
14 дек 2014 10:51 #118138

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Подскажите где конкретно спавнится труп Прапора или он сам. Я так понял, что записка у Прапора ключевой момент в прохождении. Переиграл с Припяти на ЧАЭС, все то же самое, Прапора нигде не нашел. У меня на сообщение о выбросе просто немного стукнуло, отобрало пол-здоровья и все. Позже выброс отменили. Так где же Прапор?
14 дек 2014 12:08 #118146

• imack
  • imack аватар
  • Посетитель
7sasha777, Прапор лежит возле самого входа (как только появишься, лежат 2 трупа, один из них Прапор. )

Играю на "ветеране", ГГ погибает моментально, Пришлось понижать настройки в actor.ltx, чтобы пройти этот баръер. ( А вообще зачем авторы его туда "присобачили"? В моде и без него всяких трудностей хватает.)
14 дек 2014 12:59 #118151

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Что-то у меня не так идет. Прошел через стадион в Припяти, можно и не проходить - со входа на стадион автоматически через кат-сцену кидает на ЧАЭС. Оказавшись на ЧАЭС на меня сразу кидается химера. Никаких трупов до моста вообще нет, а те что после моста между разбитой техникой Прапором не являются. Прошу уточнить, это действо происходит на ЧАЭС, т.е. переход Припять- ЧАЭС или на ЧАЭС-2 ?
14 дек 2014 13:30 #118159

• imack
  • imack аватар
  • Посетитель
7sasha777, Прапор должен лежать перед мостом (там где нападает химера), сразу как заходишь на локацию ЧАЭС.
14 дек 2014 14:37 #118171

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Обшарил всю территорию до моста, думал может отметка пропала на миникарте, но ниодного трупа не нешел. Может нужно всех монолитовцев в Припяти поубивать? Даже не знаю что делать, бросать мод или как.
14 дек 2014 16:10 #118193

• MAK1911
  • MAK1911 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Вопрос по поиску пулемета для Гири, отдал ящик Сахарову, появилась надпись после диалога "а причем тут Агропром..." прихожу на Агропром, а Саша Белый (из Равновесия) молчит. Или надо не сним разговаривать? (так там больше из Равновесия никого нет)
14 дек 2014 16:50 #118204

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Попал глухо в засаду с Прапором. Не помогает ничего, Прапор не спавнится почему-то. Прошу, кто может, скинуть мне саву после Прапора на ЧАЭС. Буду весьма благодарен.
14 дек 2014 16:51 #118205

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель

MAK1911 пишет: Всем привет! Вопрос по поиску пулемета для Гири, отдал ящик Сахарову, появилась надпись после диалога "а причем тут Агропром..." прихожу на Агропром, а Саша Белый (из Равновесия) молчит. Или надо не сним разговаривать? (так там больше из Равновесия никого нет)

У меня пошел диалог когда я перебил там всех вояк. К тому-же он дает квест на напильник после чего у него можно будет ремонтироваться.
14 дек 2014 16:55 #118206

• MAK1911
  • MAK1911 аватар
  • Посетитель
7sasha777, Напильник я ему давно принес, а вояк перебить на всей локации ?
14 дек 2014 18:51 #118234

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Да вроде нет, я их перебил только на той базе, на НИИ не ходил. Вообще этот мод полон неожиданностей, я вот никак не могу найти труп Прапора, хоть бросай все это.
14 дек 2014 19:17 #118239

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
MAK1911,зачем Агропром, после разговора с Портным иди в Восточную Припять и забери пулемёт у Беса
15 дек 2014 09:03 #118272

• Спасибо получено: 89
приветствую, у меня вопрос. где искать логово корявого в мёртвом городе?
15 дек 2014 10:05 #118275

• imack
  • imack аватар
  • Посетитель
Дом, возле разрушенной пятиэтажки, в центре. ( Читай внимательнее диалоги, там всё указано.)
15 дек 2014 11:14 #118278

imack спасибо, нашёл дом
15 дек 2014 12:52 #118292

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
что-то затык с вторым артефактом "Плёнка", заскучал даже.Наверное так и придётся ждать выброса на Радаре
15 дек 2014 16:50 #118327

привет народ, подскажите где конкретно искать гирю на складах? бегаю как дурак пол часа и облом нигде его нет. в чём прикол?
16 дек 2014 09:11 #118371

• imack
  • imack аватар
  • Посетитель
подскажите где конкретно искать гирю на складах?
sid82a, В первый раз Гиря должен быть рядом с Лукашом,в соседней комнате. У меня он потом стоял возле тоннеля в сторожке.

Кто знает подскажите в чем дело, привел Доктору в МГ пса, а диалога нет.
16 дек 2014 10:03 #118375

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 537 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, VladimirE