file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 89
там короче будет мульт небольшой, может из за него вылет. у меня на кардоне при диалоге с сидором про грузовик и доки вылетала игра когда мульт должен был быть. короче качнул мод с другого сервера помогло. нормально играю.
04 янв 2015 17:50 #121835

народ, что то шулака не найду шоб лапы бюреков и зомбарей ему вручить.. где он конкретно?
04 янв 2015 19:31 #121850

• Спасибо получено: 185

nika пишет: спасибо нашла,но у меня почему то вылетает когда я начинаю к ним подходить

Лог вылета покажи. (На рабочем столе создай текст.документ и сразу после вылета открой его - жми ПКМ - вставить)
Также, проверь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\stalker-shoc\savedgames есть ли фаил 3vost_prip.xrdemo...
Попробуй пройти это же место с минимальными настройками графики.

народ, что то шулака не найду шоб лапы бюреков и зомбарей ему вручить.. где он конкретно?

Где Волкодав был - рядом маленькая сломанная будка...
Спасибо сказали: Клепаныч, sid82a
05 янв 2015 02:15 #121876

и снова здравствуйте, шулак послал в деревню фотку искать. все чердаки облазил и чё то не нашол ни фотки ни записки ни рюкзака. где тогда она может быть?
05 янв 2015 15:27 #122028

• Спасибо получено: 126
парни привет.че то у меня на ростоке все глючит.гамаю по оригиналу.иду за костюмом к сахарову.что б в т.д. идти.и тут начинается веселье.перехожу на росток .там все перебиты в основном самими учеными.и круглов остолоп ну ни как не идет со мной на янтарь.после диалога проводить его он остается на месте.хотя я всю локу обезопасил для прохода ему.переигрывал заново с заходом на локу все то же самое.и еще интересный факт.я не видел собак возле стройки.теперь что бросить его пусть сам идет?
Юрий Семецкий.Кордон.Диарея.Печально....К удаче...
Вложенный файл:
14 янв 2015 02:36 #123676

Deyl7 пишет: парни привет.че то у меня на ростоке все глючит.гамаю по оригиналу.иду за костюмом к сахарову.что б в т.д. идти.и тут начинается веселье.перехожу на росток .там все перебиты в основном самими учеными.и круглов остолоп ну ни как не идет со мной на янтарь.после диалога проводить его он остается на месте.хотя я всю локу обезопасил для прохода ему.переигрывал заново с заходом на локу все то же самое.и еще интересный факт.я не видел собак возле стройки.теперь что бросить его пусть сам идет?

брось круглова. по сюжету он не нужен
Спасибо сказали: Deyl7
14 янв 2015 05:48 #123686

• Спасибо получено: 166
Всем не хворать. У меня Гриша Портной "молчит", нет никаких квестовых диалогов. РАвновесовец (забыл имя) в Агропрома говорит что есть таков в ДТ, Прихожу к нему а он тупит. Или я туплю. Что делать? Несколько раз перезаходил на локацию.

Короче - сдал МГ Гире и пошел на ЧАЭС За Прапором. (Хотя его труп лежит на Складах, на блокпосте Долга)). Зона - творит странные вещи с людями
Последнее редактирование: 15 янв 2015 10:51 пользователем bogun-prostir.
15 янв 2015 08:53 #123868

bogun-prostir пишет: Всем не хворать. У меня Гриша Портной "молчит", нет никаких квестовых диалогов. РАвновесовец (забыл имя) в Агропрома говорит что есть таков в ДТ, Прихожу к нему а он тупит. Или я туплю. Что делать? Несколько раз перезаходил на локацию.

Короче - сдал МГ Гире и пошел на ЧАЭС За Прапором. (Хотя его труп лежит на Складах, на блокпосте Долга)). Зона - творит странные вещи с людями

труп прапора на чаэс вночале локации. и когда возьмёшь его флэшку должен открыться переход обратно в припять. может у тебя мод глюконуло?
Спасибо сказали: bogun-prostir
15 янв 2015 13:14 #123913

• Спасибо получено: 51
Всем привет! У меня такое - сижу в МГ 4 сутки, жду сообщения от Мента по поподу инфы с КПК Душмана, не подскажите когда он заговорит по поводу КПК.
16 янв 2015 14:50 #124109

• Mirotvorez
  • Mirotvorez аватар
  • Посетитель
Всем привет,друзья помогите у меня вот такая проблемка во время выброса находясь в укрытии жду его окончания и когда приходит смс что он закончился игра вылетает и пишет что "XR_3DA.exe" не работает,что с этим делать подскажите.
16 янв 2015 17:12 #124154

ded111161 пишет: Всем привет! У меня такое - сижу в МГ 4 сутки, жду сообщения от Мента по поподу инфы с КПК Душмана, не подскажите когда он заговорит по поводу КПК.

Не надо ждать! Иди на базу Свободы (АС), ищи там м-ра Гирю.

Всем привет,друзья помогите у меня вот такая проблемка во время выброса находясь в укрытии жду его окончания и когда приходит смс что он закончился игра вылетает и пишет что "XR_3DA.exe" не работает,что с этим делать подскажите.

Лог покажи...
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
17 янв 2015 01:26 #124235

Если Дядьке Серому в Припяти продавать флешку контролера Дургалиева флешка остается в активе продаваемых товаров при торговле с Дядькой, её можно купить за 50 р. а потом здать квест с получением (повторным) всего того, что полагается при сдаче флешки. И там без конца.)))
19 янв 2015 08:24 #124881

У меня такая петрушка
по поиску 5 рук бюрерров и 15 рук зомби - пробегал по Ростку, нашел Шуляка а у него был диалог по приему задания (а у меня было только 3 руки бюрера и 4 зомбей), задание сдал, диалог пошёл дальше, и псевдо Гиену убил, и письмо с фото нашел. Но дальше затык - фото и письмо настолько маленькое, визуально ничего не разобрать, задание переключилось на Поиск Гиены, а где искать - не понятно, в КПК никаких записей, В записке написано "Записка для Шуляка" а том молчит, когда к нему пришел. И чё? Как быть?
Последнее редактирование: 26 янв 2015 15:25 пользователем bogun-prostir. Причина: Уточнение
26 янв 2015 15:22 #126825

Капец МОД! У меня Дружок вс' время в аномалию возле Кровососовки влетал. Я уж его и так и так. Траэктория постоянно проходила через аномалию. Плюнул, на пса, перешёл в МГ а Дружок тут как тут, я обрадовался очередному затыку мода, к Доктору с ружком, и пес уже давно рядом с ним стоит а Доктор "молчит" и задание не сдается
30 янв 2015 09:04 #127737

• Спасибо получено: 36

kolyn-54 пишет: привет всем! у меня такая беда на чаэс нашел прапора забрал флешку иду дальше и где в оригинале включается таймер мой стрелок сразу умирает от пси-удара кто нибудь сталкивался с этим ?

люди помогите решить выше указанную проблему ото хочется дальше идти а не получается.
12 фев 2015 10:47 #130980

kolyn-54, если слегка пораскинуть мозгами, то можно подумать следующее:
- Возможно, здоровье ГГ не очень?
- Артефактов от пси-излучения нет?
- Защита (броня) плохая?
Или всё вместе взятое...

П.С.: На каком уровне сложности играешь?
Спасибо сказали: Holy Sirius
12 фев 2015 12:34 #131011

• Спасибо получено: 36

kolyn-54 пишет: уровень мастер,артов нет от пси удара костюм равновесия и экзоскилет (оба пробовал) жизнь полная. я умудрился обойти то место где включается таймер но дальше пройти не могу,на пол пути к входу в бункер гг резко умирает (так бац и все хана)

проблему с пси-ударом решил снизив уровень сложности на опытный,теперь те места где умирал прохожу на волоске от гибели. но у меня появился еще вопрос,после саркофага и чаэс2 выкинуло на чаэс1,перебил химер и пошел к сане зайцу и в диалоге только че нового и до встречи так должно быть или нет?
13 фев 2015 21:16 #131381

kolyn-54 пишет: проблему с пси-ударом решил снизив уровень сложности на опытный,теперь те места где умирал прохожу на волоске от гибели. но у меня появился еще вопрос,после саркофага и чаэс2 выкинуло на чаэс1,перебил химер и пошел к сане зайцу и в диалоге только че нового и до встречи так должно быть или нет?

Обыскав труп Прапора, Меченый отсылает СМС майору Гире. Через 40 сек. прилетает ответ. С этого момента Заяц обретает дар речи. Ты, не дождавшись второго сообщения, свалил в Припять, видимо.
Мой недочёт. Исправил и вложил в патч исправление. Теперь Заяц заговорит сразу после взятия флэшки Прапора.
Возьми пока это , закинь в gamedata\config\gameplay с заменой и пробуй переиграть с уничтожения О-сознания.
03 март 2015 03:25 #134923

• Спасибо получено: 60
Здравствуйте. Второй раз переигрываю пол игры , и опять этот гребаный Гаврош лежит на полу в Х18 и "До встречи". Можно-ли это пи-ра как-то разговорить? Спасибо.
16 март 2015 22:16 #137530

Эта редиска должна валяться на трубах(зал с псевдогигантом), но иногда он падает вниз и отползает.
Залезь на трубы, над контейнерами - сработает скрипт...
Спасибо сказали: Александр601
18 март 2015 06:34 #137678

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 572 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, VladimirE