file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1

Fagot пишет: Лог покажи. И в какую версию играешь?
Комп отрубался или игра вылетала?

Комп отрубался, в том и дело)) Вылеты есть, но они не критичны, рандомны и редки, не напряжно . А, чуть не забыл: на агро после взятия доков вылезал на крышу и после взрыва бтр нельзя было сохраниться ни квик, ни через меню. Версия 2.0.
15 апр 2015 21:43 #143171

• Инок
  • Инок аватар
  • Посетитель
Привет всем, кто знает, когда выйдет заключительный кумпатч для мода равновесие 2.0?
Последнее редактирование: 16 апр 2015 10:33 пользователем Alexs.
15 апр 2015 22:03 #143173

• Спасибо получено: 185

FearMrak пишет:

Fagot пишет: Лог покажи. И в какую версию играешь?
Комп отрубался или игра вылетала?

Комп отрубался, в том и дело))

Это в "железе" дело, или Винда выпендривается. Надеюсь, больше такое не повторяется?

Привет всем, кто знает, когда выйдет заключительный кумпатч для мода равновесие 2.0?

Вот последний, но не заключительный. Когда он выйдет - ни кому пока не известно...
16 апр 2015 04:06 #143177

• Инок
  • Инок аватар
  • Посетитель
Fagot, со слов Littleboy сейчас ведется работа над ошибками и по вылетам в Припяти и на локации Янтарь на территории завода и это радует. Буду ждать заключительную версию этого замечательного мода и еще раз пройду с удовольствием.
Последнее редактирование: 16 апр 2015 10:33 пользователем Alexs.
16 апр 2015 04:58 #143178

Fagot пишет: Это в "железе" дело, или Винда выпендривается. Надеюсь, больше такое не повторяется?

Больше такого небыло, только в х18. и еще вопрос: толи я затупок, толи Гири нема. Он же на Барьере должен был быть? Облазил и Барьер и базу Свободы-не нашел(((
16 апр 2015 10:18 #143188

FearMrak пишет: Гири нема. Он же на Барьере должен был быть? Облазил и Барьер и базу Свободы-не нашел(((

С чего ты взял, что на Барьере? Если это первая с ним встреча, то на Радаре. Если вторая - база Свободы.
Диалоги внимательней читай, там всё доступно...
Последнее редактирование: 16 апр 2015 11:15 пользователем Fagot.
16 апр 2015 11:15 #143193

Да, с Гирей реально тупанул. Но вот комп отключаться стал теперь с некоторой периодичностью, ума не приложу, что с ним. 11 директ, конечно не тянет, но тот же Кризис 3 на высоких настройках без всяких тормозов вытягивал... Толи рассыпается уже. Вылет по памяти-конечно одно, но комп вырубать-такого у меня ни разу еще небыло :woohoo: А мод очень интересный, буду добегать, через тернии, так сказать)
Спасибо сказали: Fagot
Последнее редактирование: 16 апр 2015 23:00 пользователем FearMrak. Причина: Ошибка
16 апр 2015 23:00 #143293

FearMrak пишет: Да, с Гирей реально тупанул. Но вот комп отключаться стал теперь с некоторой периодичностью, ума не приложу, что с ним. 11 директ, конечно не тянет, но тот же Кризис 3 на высоких настройках без всяких тормозов вытягивал... Толи рассыпается уже. Вылет по памяти-конечно одно, но комп вырубать-такого у меня ни разу еще небыло :woohoo: А мод очень интересный, буду добегать, через тернии, так сказать)

У тебя какая Винда? Думаю, в ней дело, или в 'железе'. Если Winх32, то настоятельно рекомендую установить х64. А также, проведи обслуживание компа - ошибки дисков, реестра и т.п.
Да и по графической части, вторая версия тяжелей первой...
Последнее редактирование: 17 апр 2015 02:16 пользователем Fagot.
17 апр 2015 02:14 #143294

Fagot пишет: У тебя какая Винда? Думаю, в ней дело, или в 'железе'. Если Winх32, то настоятельно рекомендую установить х64. А также, проведи обслуживание компа - ошибки дисков, реестра и т.п.
Да и по графической части, вторая версия тяжелей первой...

7х64. Реестр чист, аки младенец. Диски чекить если только... Попробуем))
17 апр 2015 20:49 #143477

• Инок
  • Инок аватар
  • Посетитель
FearMrak, если игра слетает на раб стол то может быть недостаточно ореративки или видеокарта перегревается.[
Последнее редактирование: 18 апр 2015 04:24 пользователем Инок.
18 апр 2015 04:23 #143487

Добавлен:
Патч для Равновесия-2 от 26.04.15(закинуть с заменой в папку mods)
- стабилизирована локация Янтарь (только с НИ)
- увеличено выпадение частей некоторых мутантов (квестовых частей)
- правки по текстам диалогов, по артефактам и множество других мелких правок.
28 апр 2015 04:42 #144848

• Спасибо получено: 71
Если поставить этот патч игра перестает запускаться...
Спасибо сказали: sokolowuriy
29 апр 2015 15:22 #145004

Лог покажи. И какие файлы у тебя в папке mods?
30 апр 2015 01:58 #145088

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
День добрый.
Стабильный вылет при загрузке автосейва в Мертвом Городе. До этого забрал КПК с трупа Душмана. Вылеты с таким логом встречались ранее при загрузке сохранений в Мертвом Городе и решались перезагрузкой игры.

Полагаю, все это связано со спавном, поэтому снижать настройки графики не пробовал.
03 мая 2015 12:16 #145635

День добрый!
Автосейв не реботает? Какая версия мода?
Заходишь ночью? Попробуй днём...
Спасибо сказали: WFram
04 мая 2015 00:55 #145719

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
Fagot, Благодарю. Днем спокойно перешел в Мертвый Город и отдал ПДА. Но вылеты при загрузке сохранений, решаемые перезагрузкой игры, все еще случаются. Впрочем, они для меня не помеха.
Fagot, Желаю сказать пару слов по поводу твоего детища. "Равновесие", как мне кажется, имеет достаточно высокий потенциал, чтобы доводить проект до наилучших кондиций. Заметил, что большинство игроков невзлюбило модификацию из-за оставшегося сюжета из оригинала, слегка скучноватых квестов и, конечно, довольно частых вылетов. Лично мне очень понравился геймплей. Он получился отлично сбалансирован в плане хардкора, чего не скажешь о некоторых других модах. Играет свою роль в этом мрачная, завораживающая атмосфера. Удачно выбрал графические аддоны.
Все, что хотел - сказал. Если когда-нибудь решишь совершенствовать "Равновесие" - проект вырастет в нечто большее, чем сейчас. Удачи в осуществлении своих планов.
Последнее редактирование: 04 мая 2015 11:17 пользователем WFram.
04 мая 2015 10:51 #145778

''Но вылеты при загрузке сохранений, решаемые перезагрузкой игры, все еще случаются. Впрочем, они для меня не помеха.''
Есть в МГ такое нехорошее дело. Работаю над решением, поо мере свободного времени.

". Заметил, что большинство игроков невзлюбило модификацию из-за оставшегося сюжета из оригинала, "
Мне нравится старый сюжет, хоть и надоел уже, как и всем... У меня не было цели совсем другую игру сделать. По-моему, удаление старого сюжета негативно сказалось бы на самом "Сталкере".

"слегка скучноватых квестов и, "
Это ты про старые, или новые квесты?

"Лично мне очень понравился геймплей. Он получился отлично сбалансирован в плане хардкора, чего не скажешь о некоторых других модах. Играет свою роль в этом мрачная, завораживающая атмосфера. Удачно выбрал графические аддоны. "
Если ты про вторую версию мода, то здесь бОльшую роль сыграл ed_rez, соавтор Равновесия-2.
Последнее редактирование: 05 мая 2015 00:30 пользователем Fagot.
04 мая 2015 12:14 #145792

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель

Fagot пишет: Мне нравится старый сюжет, хоть и надоел уже, как и всем... У меня не было цели совсем другую игру сделать. По-моему, удаление старого сюжета негативно сказалось бы на самом "Сталкере".
...Это ты про старые, или новые квесты?

Не буду с тобой спорить по поводу старого сюжета. Скажу лишь, что "Сталкер" меняется не в зависимости от сюжета - в зависимости от геймплея. Но понятие "Сталкер" - не для каждого имеет один и тот же смысл, исходя из чего мое суждение остается субъективным.
Касаемо квестов, имел в виду новые. Во-первых, некоторые из них были взяты из диздоков, из-за чего некоторым игрокам выполнение таких квестов может оказаться не столь интересным, хотя реализация, я бы сказал, очень хорошая. Во-вторых, квесты, в основном, "пойти-принести" или "сходить-убить" не всегда могут выделиться чем-то особенным. Однако, здесь радует неплохой сценарий, раздел с важной информацией в ПДА и, само собой, грамотно написанные диалоги.
04 мая 2015 16:48 #145847

"Во-вторых, квесты, в основном, "пойти-принести" или "сходить-убить" не всегда могут выделиться чем-то особенным"
Ну, это ты, наверно, только начинаешь НС. Равновесие пока к тебе присматривается. Отпишись, как пройдёшь мод.
Квесты из диздоков - это какие? Я несколько восстановил из того, что нашел в файлах ТЧ и все...
Последнее редактирование: 05 мая 2015 01:05 пользователем Fagot.
04 мая 2015 23:52 #145897

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
Fagot, Верно, в новом сюжете, пока что, дальше встречи с Ментом не ушел. Значит, еще рано судить о качестве исполнения квестов, в целом. А подобные мысли рождаются из-за, скажем, привычки, что какие квесты встречаются с начала игры, такие будут наиболее часто встречаться в процессе прохождения.
Насчет квестов из диздоков, похоже, выразился несколько некорректно. Имел в виду кое-что из ранних этапов разработки; квесты, которые уже были задействованы в некоторых других модификациях, могут наскучить, оказавшись снова в сюжетной линии. Такая уж нынешняя аудитория во вселенной модификаций на Сталкер.
Хорошо, как только закончу прохождение данного мода - изложу, на этот раз, исключительно свое мнение о его особенностях и недостатках.
Всего наилучшего.
Еще один стабильный вылет встретил при переходе с Радара в Припять. За исключением квестов из оригинала имею задание на ящик с артефактами.

В чем может быть проблема?
Последнее редактирование: 06 мая 2015 13:14 пользователем WFram.
05 мая 2015 05:34 #145906

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 853 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, ossora, ВДВ