file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 168
Доброго времени суток.Кто подскажет у меня нет диалога с Гаврошем в Х-18 ,как забрать у него документы?
15 нояб 2014 09:12 #113680

• Спасибо получено: 341
Suncharion Гаврош как только залезешь к нему должен помереть , помоему около него ПДА должно быть или в нем уже не помню.
У меня вопрос? Где на ЧАЭС прибор который контролирует )))))) контролеров, все облазил вроде ни прибора ни людей /это квест когда Дядька Серый из Припяти просит этот прибор найти/ Прошу помочь!!!
БЕЛОМОРКАНАЛ
Последнее редактирование: 15 нояб 2014 16:02 пользователем DoctorChe.
15 нояб 2014 14:36 #113737

• Спасибо получено: 72

DoctorChe пишет: Suncharion Гаврош как только залезешь к нему должен помереть , помоему около него ПДА должно быть или в нем уже не помню.
У меня вопрос? Где на ЧАЭС прибор который контролирует )))))) контролеров, все облазил вроде ни прибора ни людей /это квест когда Дядька Серый из Припяти просит этот прибор найти/ Прошу помочь!!!

Когда убьёшь всех контриков на ЧАЭС 2 тогда и увидишь.
Спасибо сказали: Holy Sirius
16 нояб 2014 09:51 #113869

• stas2333
  • stas2333 аватар
  • Посетитель
Всем привет!! подскажите где найти контролера в лесу на радаре по заданию Лехи Шелопуга,задолбался бегать искать !!!!
21 нояб 2014 10:30 #114588

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
всем привет.... братья появилась возможность поиграть... подскажите где этот уникакльный бронекостюм так хочеться на него взглянуть... или инфу где его достать и при каком квесте прохождения. за раннее спс.
23 нояб 2014 13:23 #114935

• Спасибо получено: 19
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше? Выполнил задание по поиску МГ , поговорил с Гирей, он разрешил мне с ним побегать и на этом все..... дальше нет никаких заданий кроме оригинального сюжета (Припять прошел). Заранее спасибо!
23 нояб 2014 16:27 #114965

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

grad1973 пишет: Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше? Выполнил задание по поиску МГ , поговорил с Гирей, он разрешил мне с ним побегать и на этом все..... дальше нет никаких заданий кроме оригинального сюжета (Припять прошел). Заранее спасибо!

Привет дружище!!! по поводу твоего вопроса при появлении на радаре идёш с Гирей от него далеко не отходи а то исчезнет он будит всех монолитов мочить ну и ты не пасуй так слегка ему помогай он должен возле вагончика там где снайпер на вышке и гранатамётчик повернуть на верх там будут наймы и персонаж КОРЯВЫЙ у него кейс возьми и отнеси в ТД . Лёхе Попу. после сдачи кейса поговори ещё раз с Лёхой Попом ветка прохождения и продолжиться . а ты походу забрёл в торопях в перёд... тебе же писали что надо не торопиться и внимательно читать диалоги. ;) УДАЧИ!!!
23 нояб 2014 21:58 #114985

• Спасибо получено: 72

grad1973 пишет: Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше? Выполнил задание по поиску МГ , поговорил с Гирей, он разрешил мне с ним побегать и на этом все..... дальше нет никаких заданий кроме оригинального сюжета (Припять прошел). Заранее спасибо!

Чтобы продолжить сюжет тебе надо отдать пулемёт обратно Гире.
Спасибо сказали: Holy Sirius
24 нояб 2014 15:22 #115073

• Спасибо получено: 346
На свалке после выброса ни с того, ни с сего появляется радиация в организме. Вылечиваю, она тут же опять появляется и растет. Что за ерунда?
Последнее редактирование: 27 нояб 2014 12:20 пользователем ЯОлег.
27 нояб 2014 12:19 #115446

• Спасибо получено: 36
У меня как-то была такая байда.Переиграл-все прошло.
Спасибо сказали: ЯОлег
28 нояб 2014 06:50 #115538

• s.t.a.l.k.
  • s.t.a.l.k. аватар
  • Посетитель
spirt. Играю на ветеране вылеты только на переходах и при первом заходе на сохранку.
28 нояб 2014 19:32 #115721

При выходе из Х-10 вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Что-то явно не то с Гирей. Кто знает, что делать?
29 нояб 2014 17:41 #115821

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
не могу пройти Х-16,не загружаются сохранки внутри лабы.
30 нояб 2014 10:17 #115903

wowashi, у меня тоже такое было. Старайся не погибать в этой лаборатории, чтобы не перезагружаться. Главная трудность там это вооруженные зомбаки на разных уровнях, их нужно быстро находить и уничтожать.
Спасибо сказали: wowashi
30 нояб 2014 13:29 #115920

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
прошёл Тёмную Долину вдоль, поперёк и по кругу разов так 5-6,не могу найти Попа или хотя бы его тело.
30 нояб 2014 18:16 #115971

Я встретил Попа на базе бандитов, где у них склад, за решёткой. Когда решетку открыл, он перешел в здание на заправке, где был раненый и кровосос.
Спасибо сказали: wowashi
01 дек 2014 15:13 #116117

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
ЯОлег, привет.Дождался я Попа.Устав бегать, тупо встал между воротами базы бандитов и зданием заправки и через часа 3(игрового времени) он сам появился с северной части базы.
01 дек 2014 16:15 #116135

• stas2333
  • stas2333 аватар
  • Посетитель
здравствуйте!!! не могу найти здание в припяти ,где на крыше надпись слава труду, мент на 9 этаже по заданию доктора!
Последнее редактирование: 03 дек 2014 08:56 пользователем stas2333.
03 дек 2014 08:54 #116434

• Спасибо получено: 36
Мент сидит здесь
Последнее редактирование: 05 дек 2014 09:06 пользователем tekblend.
03 дек 2014 10:57 #116443

• stas2333
  • stas2333 аватар
  • Посетитель
ооо нашел,он в восточной припяти в 9-и этажке, где ветки какие-то или корни до самой крыши)))
а ящик жорика кто находил??? прочитал записки гиены вроде в лаборатории х10 должны быть, искал не нашел(((
Последнее редактирование: 03 дек 2014 12:55 пользователем stas2333.
03 дек 2014 12:53 #116458

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 657 гостей на форуме
  • Ma3ai, TWIRL_TOUCH, ZXAD, Варг2211