file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ____DIMON____
  • ____DIMON____ аватар
  • Посетитель
документы с грузовика смерти отдать сидору, он даст наводку на попа. осведомитель в баре говорит что поп ещё и ремонтник. попа нашел в ТД от заправки в сторону перехода на свалку,он говорит что сидор ему не авторитет и посылает к авторитету на кордон, облазил везде не нашел.
11 нояб 2014 18:40 #113045

• Спасибо получено: 185
____DIMON____, он посылает к Проводнику, который по старому сюжету появляется на Кордоне после нахождения игроком трупа Призрака в х-16.

tekblend, какой был последний диалог с Ментом? И скинь мне файл dialogs_deadcity.xml (gamedata\config\gameplay).

Polygraph, вылет без лога?
Если мод установлен верно: папка stalker-shoc находится там, где надо (должна быть рядом с 'геймдатой' и в ней все .xrdemo на месте), аналогичная папка из 'документов' удалена (если игра ее там создавала), fsgame.ltx обновлён - тогда вылета быть не должно.
Попробуй ещё снизить настройки графики, поставь всё на минимум. После вернёшь всё обратно...

На , чтоб не мучаться, закинь по пути: gamedata\config\gameplay , согласившись на замену.
Загружайся на Радаре, перед разговором с Шелопугой про наёмников, говори и - в вост,Припять...
Спасибо сказали: Polygraph
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 05:16 пользователем Fagot.
12 нояб 2014 03:18 #113078

• Спасибо получено: 36
Последний диалог с Ментом был насчёт ПДА,типа-жди не менее 2 дней.

yadi.sk/d/-0MwK6dwcfUDM
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 13:45 пользователем FANAT.
12 нояб 2014 11:19 #113113

tekblend, не получается скачать, пишет: "Неверный URL-адрес". Ты, наверно, из ссылки s не убрал.
Правильно так: https://, а не так: https://.
А всё, уже не надо. Подожди...

Вот , закинь в папку с игрой, согласившись на замену. Говори с Ментом опять и иди к Гире...
И больше в него не стреляй!
Спасибо сказали: tekblend
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 11:59 пользователем Fagot.
12 нояб 2014 11:51 #113119

• Спасибо получено: 44
Можно ли как то увеличить в ПДА записку с деревни на АС, у меня не читается. Или где прочитать текст записки? Спасибо.
12 нояб 2014 13:37 #113136

Дайте пожалуста текст записики по поиску Гиены.
12 нояб 2014 15:27 #113166

• Спасибо получено: 10

Fagot пишет: Polygraph, вылет без лога?
Если мод установлен верно: папка stalker-shoc находится там, где надо (должна быть рядом с 'геймдатой' и в ней все .xrdemo на месте), аналогичная папка из 'документов' удалена (если игра ее там создавала), fsgame.ltx обновлён - тогда вылета быть не должно.
Попробуй ещё снизить настройки графики, поставь всё на минимум. После вернёшь всё обратно...

На , чтоб не мучаться, закинь по пути: gamedata\config\gameplay , согласившись на замену.
Загружайся на Радаре, перед разговором с Шелопугой про наёмников, говори и - в вост,Припять...

Спасибо, помогло. Снизил настройки, поменял fsgame.ltx (по правде сказать, так и не понял, чем он отличается от fsgame.ltx, который был с модом))))
12 нояб 2014 20:07 #113256

egor79 пишет: Можно ли как то увеличить в ПДА записку с деревни на АС, у меня не читается. Или где прочитать текст записки? Спасибо.

Не читается? Это потрясающе! Может, с разрешением что-то не так у тебя?
Там что-то вроде: "Привет! Фотографию Гиены оставляю тут. Похоже, меня пасут. Клиента ищи в Мертвом Городе..."

Всё, парни, я отсюда ухожу. Поддержка на оф.сайте мода (адрес в 'Читать перед установкой.txt).
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 00:47 пользователем Fagot.
13 нояб 2014 00:28 #113275

• Спасибо получено: 143
Привет, бродяги. Подскажите где Душман на АС, что бы забрать у него код. Дважды обошел локу, и переигрывал - не найду.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
13 нояб 2014 06:07 #113291

haien, ты как заходил на локацию? При переходе с МГ на стоянке где обычно бывают наемники.
13 нояб 2014 06:43 #113294

egor79 Я заходил в МГ с АС через стоянку наймов, но их всех перебил еще при первом заходе. А теперь когда иду на АС по душу Душмана наймов на локе нет вообще.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
13 нояб 2014 09:44 #113308

haien, перед заходом в МГ со стоянки наймов я тоже уничтожил всех наймов. После плена и освобождения в МГ, от мента получил задание на Душмана. Через переход пошёл на АС и на стоянке наймов были Душман и наймы, которых уничтожил и при обыске Душмана получил код доступа к ящику в МГ. Может у тебя не спавнятся потому, что диалоги в МГ не доконца или ящик не нашёл. Не знаю.
13 нояб 2014 14:12 #113353

Так что, получив задание на Душмана надо искать ящик на спортзале, а потом идти на АС? Не логично как то - ведь Мент сказал что без кода не открыть. Так что к нему без кода то идти.
Короче, переигрывал пять раз - нету Душмана. Просьба - вот сохранка перед переходом на АС rghost.ru/59047498 - пожалуйста перейди возьми код . А сохранку дай мне.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: DoctorChe
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 16:10 пользователем haien.
13 нояб 2014 15:47 #113377

Вернись и поговори с ментом (у меня с твоей сохранки пошёл диалог по Душману), поторгуй с ним, купи побольше Ф1(Душман тяжело убивается), а потом иди на АС, думаю будет всё нормально. А пп проходжения я думаю тебе будет интересно самому, не так ли ?;)))
14 нояб 2014 06:35 #113489

Все получилось, после разговора с Ментом. Если надо сохранку, кинь в личку адрес ел. почты - скину. Удачи в прохождении.
14 нояб 2014 07:45 #113494

• Спасибо получено: 1
Всем доброго дня! ребята у меня по игре на свалке погиб Бес. это как то повлияет на игру? или нужно переигрывать?
14 нояб 2014 09:18 #113510

• Спасибо получено: 14604
rezak55, в описании к моду подробно описано какие квестовые персонажи должны остаться живыми - читаем .
Последнее редактирование: 14 нояб 2014 09:22 пользователем Alexs.
14 нояб 2014 09:22 #113511

Народ подскажите. У меня после разговора с Усом не спавнится Дружок. Может он не любит пьяных?Кто знает куда должен бежать пёс (предполагаю, что к переходу из Кордона в МГ, если такой есть).
14 нояб 2014 09:46 #113522

• Спасибо получено: 153
Доброго времени суток. Народ подскажите. Не могу Круглова до Янтаря проводить, стоит как вкопанный и все, и всех наемников убрал и зомби , а он не идет. Чего не так?
14 нояб 2014 14:00 #113554

• Спасибо получено: 10
Дружок бежит в сторону свалки.
14 нояб 2014 19:38 #113611

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 667 гостей на форуме
  • Ma3ai, TWIRL_TOUCH, ZXAD, Варг2211