file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 185
stalker65675, Поспи,пережди выброс на др.локации. Зайди с др.перехода - с центра Припяти.

9im10, зачем детектор? Артефакты и так видны, их просто мало...
Поп ( в ТД) имел ввиду Проводника, который появляется на Кордоне, после нахождения трупа Призрака игроком...
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 00:54 пользователем Fagot.
09 нояб 2014 00:48 #112569

• Спасибо получено: 143
Бродяги! Если кто прошел мод, опишите алгоритм прохождения нового сюжета. Я, получается, игрою основной сюжет. На кардоне из нового - принес доки от грузовика и поговорил с Усом, который ходит похмеляется и более ни чего не говорит. На АП выполнил квест ремонтника. В ТД Поп посылает к Проводнику. Иду к Проводнику - тот отправляет к Доктору в тайник , там все по старому сюжету. В Баре Иванцов пообещал навести на Мента. Дальше иду по старому сюжету АС, Радар, отключил выжигатель. Думаю - куда дальше. Иванцов молчит. Что делать? Идти Припять - АЭС? Или как?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
09 нояб 2014 12:03 #112626

• Спасибо получено: 4891

haien пишет: Бродяги! Если кто прошел мод, опишите алгоритм прохождения нового сюжета. Я, получается, игрою основной сюжет. На кардоне из нового - принес доки от грузовика и поговорил с Усом, который ходит похмеляется и более ни чего не говорит. На АП выполнил квест ремонтника. В ТД Поп посылает к Проводнику. Иду к Проводнику - тот отправляет к Доктору в тайник , там все по старому сюжету. В Баре Иванцов пообещал навести на Мента. Дальше иду по старому сюжету АС, Радар, отключил выжигатель. Думаю - куда дальше. Иванцов молчит. Что делать? Идти Припять - АЭС? Или как?

От проводника надо снова к Попу, вроде-бы так, а дальше сюжет пойдёт.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
09 нояб 2014 12:44 #112629

От Проводника ходил к Попу - тот молчит. Я думаю, что при первой встрече с Проводником должен быть разговор о Попе. У меня его не было.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 13:15 пользователем haien.
09 нояб 2014 13:07 #112633

• Спасибо получено: 4891

haien пишет: От Проводника ходил к Попу - тот молчит. Я думаю, что при первой встрече с Проводником должен быть разговор о Попе. У меня его не было.

У меня было так - с проводником о Попе разговора не было, но от него я сразу пошёл к Попу и он стал разговаривать. Вот как-то так.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: haien
09 нояб 2014 13:58 #112646

haien пишет: От Проводника ходил к Попу - тот молчит. Я думаю, что при первой встрече с Проводником должен быть разговор о Попе. У меня его не было.

Должно быть так, как тебе сказал ИванД. Если после Проводника у тебя Поп не заговорил, то у тебя, возможно 'кастрированный' говно-мод - урезанная и лишённая авторского замысла версия мода, которую сделали( переделали мой мод) некие 'добрые люди'.
Такая версия уже гуляет в инете.
Хотя, не факт. У тебя сам Поп в ТД появился когда? После какого события( диалога)?
Спасибо сказали: ИванД
09 нояб 2014 16:43 #112679

Информацию о Попе получил по СМС от Сидора, после первого захода на Свалку. Пошел в ТД - Попа не нашел. Далее двинул по старому сюжету. Вот когда направился к Борову, Поп появился на заправке и послал к Проводнику. Ну а далее я писал. Да. кстати , качал с этого сайта. Fagot, дай ссылку где мод нормальный - твой.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 03:24 пользователем haien.
10 нояб 2014 03:17 #112730

Здесь ссылку обновили, должно быть всё нормально. Ну, или на оф.сайте мода.
10 нояб 2014 09:05 #112755

• Спасибо получено: 44
stalker65675, Поспи,пережди выброс на др.локации. Зайди с др.перехода - с центра Припяти.

У меня такая же фигня: с Радара, с Восточной Припяти, спал. Как исправить?
10 нояб 2014 14:57 #112814

stalker65675, egor79, вот правка . Закинуть в папку с игрой, согласившись на замену.
10 нояб 2014 15:30 #112820

Такой у меня вылет
Последнее редактирование: 11 нояб 2014 08:43 пользователем FANAT.
11 нояб 2014 07:14 #112914

egor79, не знаю...
Попробуй файл gamedata\scripts\bind_monster.script удалить (на рабоч.стол перемести временно). Игра вместо него прочитает родной файл, из db-архива.
Ты ,кстати, так и продолжаешь играть в ту версию?
11 нояб 2014 08:13 #112931

Продолжаю, щас лень переигрывать было, может потом. Хочется всё таки увидеть финал твоей задумки.

Может Вам лучше в ЛС перейти, в теме больше нет никого. Там Вам легче общаться будет.

Последнее редактирование: 11 нояб 2014 08:51 пользователем FANAT.
11 нояб 2014 08:19 #112933

Не получается, опять вылет.

Ещё варианты есть?

ЛОГ ПОД СПОЙЛЕР!

Последнее редактирование: 11 нояб 2014 08:47 пользователем FANAT.
11 нояб 2014 08:32 #112935

egor79, найди в файле bind_monster.script следующее:
Последнее редактирование: 11 нояб 2014 09:22 пользователем Fagot.
11 нояб 2014 08:49 #112936

Спасибо помогла, но теперь проблема в том, что не могу найти наемников. На локации много всех, а наемников нет (особенно в детском саду-там долг). +Сохранки не грузятся.
11 нояб 2014 12:15 #112963

11 нояб 2014 12:32 #112968

• Спасибо получено: 36
Здравствуйте.После встречи с Ментом в МГ вышел на склады.М-р Гиря сидит на базе,но стал врагом,хотя расстались с ним на Радаре друзьями.Как это можно исправить?
11 нояб 2014 14:05 #112980

• Спасибо получено: 10
Так как же всё-таки исправить вылет при подходе к детсаду, где должны быть наёмники? Вылет не у одного человека.
11 нояб 2014 14:29 #112985

• ____DIMON____
  • ____DIMON____ аватар
  • Посетитель
убей бюргера и возьми у него
11 нояб 2014 17:09 #113027

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 666 гостей на форуме
  • Ma3ai, TWIRL_TOUCH, ZXAD, Варг2211