file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 185

dolgdolgdolg пишет: Fagot сейчас ради интереса на Янтаре быстро забежал в лабу,но там не нашёл Сахарова.Пошёл дальше на выход из лабы при переходе на Янтарь показали ролик после ролика меня откидывает к бункеру учёных.Пошёл в бункер поговорил с Кругловым о Сахарове.Дал ему 5 косарей и он должен мне сообщить когда вернётся Сахаров.Только что мне делать после этого момента ?

Интересно у тебя получилось... А перед тем, как идти на Янтарь, ты с Ментом говорил насчёт Сахарова? То есть, выбирал ветку диалога, по которой надо искать Сахарова? И договорил до конца, или вышел по esc?
Последнее редактирование: 28 окт 2014 22:11 пользователем Fagot.
28 окт 2014 21:49 #110540

• Tarakan
  • Tarakan аватар
  • Посетитель
всем привет не могу в х-18 найти Гавроша, ну всмысле найти - я его нашел, он в комнате с гигантом , но на том месте где метка, стоят контейнеры , облазил все, а его нет. А потом он умирает и задание провалено, что делать подскажите.
29 окт 2014 11:08 #110595

Tarakan пишет: всем привет не могу в х-18 найти Гавроша, ну всмысле найти - я его нашел, он в комнате с гигантом , но на том месте где метка, стоят контейнеры , облазил все, а его нет. А потом он умирает и задание провалено, что делать подскажите.

Так просто - поднять голову вверх...
29 окт 2014 11:13 #110596

• Спасибо получено: 9727
Здравствуйте! Стабильный вылет, когда у Сидора беру задание о грузовике смерти осмотреть его, как только получил задание сразу вылет.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
01 нояб 2014 12:50 #111289

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

9im10 пишет: Здравствуйте! Стабильный вылет, когда у Сидора беру задание о грузовике смерти осмотреть его, как только получил задание сразу вылет.

Поставь этот фикс и начни сначала. yadi.sk/d/TXPq6_cAcKetN
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 13:14 пользователем Patron.
01 нояб 2014 13:13 #111295

• Спасибо получено: 11
доброго времени. подскажите после вылетов меняется кнопки управления , что делать
02 нояб 2014 16:34 #111500

• Спасибо получено: 14935
maxx Привет. Запомни одно правило. Когда меняешь какие либо настройки, то после выходишь на раб. стол и потом загружаешь игру, только после этого настройки не будут слетать.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: varikap, Holy Sirius
02 нояб 2014 17:13 #111508

• Спасибо получено: 0
Всем привет. Отдал Сахарову ящик, куда дальше идти? На базе Свободы Гири нет, в Темной Долине с НПС из Равновесия нет диалога, что уже идти к Менту, но он меня еще не вызывал?
04 нояб 2014 17:39 #111883

Александр-25 пишет: Всем привет. Отдал Сахарову ящик, куда дальше идти? На базе Свободы Гири нет, в Темной Долине с НПС из Равновесия нет диалога, что уже идти к Менту, но он меня еще не вызывал?

Ты, когда ящик отдавал профессору, по окончании диалога, не обратил внимание на подсказку, намёк: Агропром...
05 нояб 2014 01:54 #111925

• mkotjra
  • mkotjra аватар
  • Посетитель
c графикой явно перебор
05 нояб 2014 14:31 #112004

• Спасибо получено: 0

Fagot пишет:

Александр-25 пишет: Всем привет. Отдал Сахарову ящик, куда дальше идти? На базе Свободы Гири нет, в Темной Долине с НПС из Равновесия нет диалога, что уже идти к Менту, но он меня еще не вызывал?

Ты, когда ящик отдавал профессору, по окончании диалога, не обратил внимание на подсказку, намёк: Агропром...

Спасибо, наверное пропустил. Усталость после работы сказывается (обычно дочитываю диалоги до корочки, чтоб ничего не пропустить). Сейчас побегу, а то уже думал в Мертвый город к Менту идти, хех.

Теперь новое... Забрал в Восточной Припяти МГ-42, задание "отдать майору Гире", но на складах его нет, думал схожу в темную поговорю с Портным (решил полазить по базе свободы и нашел аж целых два Портных, и оба мертвые), но все равно пошел, его там нет, потом решил к Сидору пойти - диалога нет, может опять идти на Агропром? Или какого-то деда искать из ПДА, который я забрал?
Последнее редактирование: 06 нояб 2014 04:52 пользователем Александр-25.
05 нояб 2014 14:40 #112005

Александр-25 пишет:
Теперь новое... Забрал в Восточной Припяти МГ-42, задание "отдать майору Гире", но на складах его нет, думал схожу в темную поговорю с Портным (решил полазить по базе свободы и нашел аж целых два Портных, и оба мертвые), но все равно пошел, его там нет, потом решил к Сидору пойти - диалога нет, может опять идти на Агропром? Или какого-то деда искать из ПДА, который я забрал?

Гиря на Складах. Кроме базы Свободы, он бывает около костра со сталкерами, где Волк.. Если его нет ни где вообще, значит Зона забрала ( что очень маловероятно). Тогда проверь по сохранкам свое последнее посещение ВС , посмотри, есть ли Гиря и переигрывай оттуда. Продай ему, на всякий случай ,пару аптечек и несколько бинтов. Если персонаж активно вступает в битвы , то не всегда успевает здоровье восполнить , и шанс загнуться повышается у него.
На базе Свободы ни каких Портных нет и не может быть, кроме разве что случайных, заспавненых игрой...
Гриша Портной был только в ТД, одет в экзу (твои "портные" на Складах во что одеты и как имена?). На ВС он ни как не попадёт. Но это уже и не важно, т.к. он по сюжету больше не встретится и не пригодится.

mkotjra пишет: c графикой явно перебор

А это как понимать?..
Последнее редактирование: 06 нояб 2014 10:18 пользователем Fagot.
06 нояб 2014 07:29 #112132

• Спасибо получено: 44
Был на Агропроме, пришёл в ТД. С Гришей Портным нет диалога по сюжету (кроме "что можеш интересного расказать" и "до встречи"). Что сделал не так? какой выход?
06 нояб 2014 12:17 #112168

egor79 пишет: Был на Агропроме, пришёл в ТД. С Гришей Портным нет диалога по сюжету (кроме "что можеш интересного расказать" и "до встречи"). Что сделал не так? какой выход?

Этого быть не может, если только кто-то что-то не ковырял.
Скинь мне сохранку перед разговором с Шурой Белым (Агропром).
Вот: здесь скачай и содержимое закинь в корневую папку игры, согласившись на замену. Потом загрузись перед разговором с Белым, говори и иди в ТД... Отпишись, как получилось.

В адресе ссылки с ЯДа убираем S было https надо http

Последнее редактирование: 06 нояб 2014 13:38 пользователем FANAT.
06 нояб 2014 13:00 #112173

К сожалению может. Заходил-выходил с локации, оббегал и переговорил со всеми квестовыми персонажами, в т.ч. из равновесия. Не хочет разговаривать. Прикрепил сохранку перед разговором с Белым. Огромное спасибо за помощь.
06 нояб 2014 13:23 #112175

Извини, но ссылка "Здесь" не работает. По этому адресу сервер заблокирован.

Качай,все работает.

Последнее редактирование: 06 нояб 2014 13:34 пользователем FANAT.
06 нояб 2014 13:24 #112176

egor79 пишет: Прикрепил сохранку перед разговором с Белым.

Где?
06 нояб 2014 13:45 #112178

Сохранку прикреплял к сообщению в виде вкладки. Или надо как то по другому? Скажи как-сделаю. Скачал ссылку, загрузился, поговорил с Белым, потом в ТД. Ни в какую не хочет разговаривать Гриша!!!! Мод интересный, спасибо, но дальше пройти не могу.
06 нояб 2014 14:24 #112179

egor79 пишет: Сохранку прикреплял к сообщению в виде вкладки. Или надо как то по другому? Скажи как-сделаю. Скачал ссылку, загрузился, поговорил с Белым, потом в ТД. Ни в какую не хочет разговаривать Гриша!!!! Мод интересный, спасибо, но дальше пройти не могу.

Стоп! Кажется, понял... У тебя сколько денег (у ГГ)?

Озадачил ты меня... Не знаю, в чём дело... Могу только посоветовать скачать мод и переустановить (перед этим папку с сохранениями перенести в др.место).

Я вкладки с сохранкой не вижу. Просто ссылку дай на неё.
Кидай сюда:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 нояб 2014 15:28 пользователем Fagot.
06 нояб 2014 15:06 #112183

Денег много, около 300000, успел возобновится после кражи в МГ. Не знаю как дать ссылку, могу скинуть на электронную почту. Спасибо огромное за помощь.
06 нояб 2014 15:25 #112188

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 668 гостей на форуме
  • Ma3ai, TWIRL_TOUCH, ZXAD, Варг2211