file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дезертир на Агро попросил ключ от запорожца принести, не могу найти у него.
20 окт 2014 09:33 #108993

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! МОД конечно -сыроват. много вылетов . темно. ЧТО и ГДЕ искать возле грузовика - вообще непонятно -облазил всё кроме тайника с аптечками-НИЧЕГО! может кто посоветует.....

Доки в синей обложки, смотри где.
20 окт 2014 09:36 #108994

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
У меня что-то не то с игрой. После Агро пришел в Бар, сдал доки бармену, начинается выброс, все почему-то из бара выбегают наружу с барменом вместе, вместо того чтобы остаться на месте, проследил за барменом, так он вообще в ДТ ушел.
После оканчания выброса вылет схлопотал, снизил настройки, вроде пролетел, выйдя наружу увидел сплошные трупы сталкеров и долговцев.
20 окт 2014 12:36 #109014

• Спасибо получено: 12910
patron, интересный у тебя сюжетец :lol: я вот пошёл до Янтаря, пока нового сюжета не ощущаю, кроме нескольких диалогов про Равновесие :( даже самому интересно стало, когда начнётся ... что- нибудь ;)
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, varikap
20 окт 2014 12:49 #109017

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: patron, интересный у тебя сюжетец :lol: я вот пошёл до Янтаря, пока нового сюжета не ощущаю, кроме нескольких диалогов про Равновесие :( даже самому интересно стало, когда начнётся ... что- нибудь ;)

У меня только с Иванцовым про Равновесие в Баре, должен был на мента вывести, но после выброса скончался бедолага.
А ты ключ от запорожца нашел? Или бригадира Равновесия в ТД?
20 окт 2014 12:57 #109018

Серёга, ну Иванцов у меня молчит пока, может после х-16 наводку даст, всю локу облазил в ТД, тоже никаких следов Деда-бригадира, а ключ не искал, пропустил вояку на Агро :( Выброса у меня ещё не было....
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, varikap
Последнее редактирование: 20 окт 2014 13:46 пользователем Tegi79.
20 окт 2014 13:02 #109019

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: Серёга, ну Иванцов у меня молчит пока, может после х-16 наводку даст, всю локу облазил в ТД, тоже никаких следов Деда-бригадира, а ключ не искал, пропустил вояку на Агро :(

У тебя выброс был вообще, и как он прошел, чтобы знать где переигрывать, и спальный мешок в продаже непопадается.
20 окт 2014 13:21 #109023

• Спасибо получено: 14935
patron Привет. Спальник попадается в продаже у Сидора, стоит больше 20 штук по моему. Надо просто сохранится и перезагружать сейв пока спальник не появится.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, chujoy, varikap, Tegi79
20 окт 2014 13:24 #109024

• Спасибо получено: 39586
Сергей (patron) , меня выброс то же в Баре застал и раза четыре стабильный вылет , загрузился с более раннего сейва на Свалке и пересидел благополучно выброс в ангаре депо (где вагон стоит) . Сейчас я уже в Баре .
Спасибо сказали: grischenko, chujoy, varikap, Tegi79
20 окт 2014 14:04 #109029

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Сергей (patron) , меня выброс то же в Баре застал и раза четыре стабильный вылет , загрузился с более раннего сейва на Свалке и пересидел благополучно выброс в ангаре депо (где вагон стоит) . Сейчас я уже в Баре .

Наверно так и сделаю, отсижусь в ангаре на Свалке, с Серым, пока выброс настанет, надо бы еще к Сидору заскочить за спальником. Но меня угнетает другое, где параллельный обещанный новый сюжет, сколько можно нас заставлять проходить старый.
20 окт 2014 14:24 #109030

Сергей , по поводу нового сюжета , вот после Агропрома , пойду искать бригадира , вот и посмотрим как и что . Отпишусь потом .
Спасибо сказали: chujoy, varikap, Tegi79
20 окт 2014 14:36 #109032

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Сергей , по поводу нового сюжета , вот после Агропрома , пойду искать бригадира , вот и посмотрим как и что . Отпишусь потом .

Мы с Егором не нашли, может тебе подфартит. Удачи.
20 окт 2014 14:40 #109033

• Спасибо получено: 72
Всем доброго вечера!!!Подскажите где найти документы в Х-18 для Бармена.А то всю лабу прочесал и не смог найти.Подскажите кто знает. :unsure: :unsure:
20 окт 2014 15:27 #109037

dolgdolgdolg, я нашёл у бюрера..., тоже вначале всё перерыл, потом начал шмонать всех подряд
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, chujoy, varikap, dolgdolgdolg, s.t.a.l.l.
Последнее редактирование: 20 окт 2014 15:36 пользователем Tegi79.
20 окт 2014 15:34 #109039

patron пишет:

Иваныч пишет: Сергей , по поводу нового сюжета , вот после Агропрома , пойду искать бригадира , вот и посмотрим как и что . Отпишусь потом .

Мы с Егором не нашли, может тебе подфартит. Удачи.

А вы знаете братцы , я тоже что то ничего не нашел , что бы могло натолкнуть на новый сюжет . Я не знаю чего делать ! :(
Спасибо сказали: KAM, chujoy, varikap, Tegi79
20 окт 2014 16:16 #109056

Иваныч, я вот зашёл на АС, всё как обычно пока, Череп и тд и тп, пока нового нету.... :(
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, varikap
20 окт 2014 16:25 #109061

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: Иваныч, я вот зашёл на АС, всё как обычно пока, Череп и тд и тп, пока нового нету.... :(

У меня создается впечатление, что автор, не без юмора, дерзко над всеми нами подшутил, вынудив нас очередной раз оригинал ТЧ пройти.
20 окт 2014 16:41 #109071

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! АБСОЛЮТНО- согласен с..patronom// нас просто кинули с новым сюжетом. неужели если ты\\ АВТОР\\ можешь делать новый сюжет -НО НЕ МОЖЕШЬ удалить старый полностью- то зачем людям нервы мотать.
Спасибо сказали: loreti, Иваныч, varikap
20 окт 2014 16:54 #109076

tegi79 пишет: Иваныч, я вот зашёл на АС, всё как обычно пока, Череп и тд и тп, пока нового нету.... :(

Я то же был на Ас и на ДТ сходил , оригинальный сюжет идет и все . На стоянке сталкеров в овраге , где плиты на АС , встретились Отец Диодор и Чучело , диалоги с ними обычные , ветку нового сюжета я что то не нашел :( .
Спасибо сказали: KAM, chujoy, varikap
Последнее редактирование: 20 окт 2014 17:48 пользователем Иваныч.
20 окт 2014 17:47 #109089

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! на свалке встретил ..ЗАЙЦА.. из ..Равновесия.. с ним диалог -тупой диалог по поиску ,,Попа,, и задание убить собак- на этом диалог окончен. прошёл всю ТД - одни бандиты и сталкеры . помог ,,Пуле.. но в бандитское логово неходил. вернулся на свалку- буду ждать советов. на АГРО ещё небыл....

выброс перждал в ангаре на свалке 11.00 по игровому времени
Спасибо сказали: Иваныч
Последнее редактирование: 20 окт 2014 18:53 пользователем KAM.
20 окт 2014 18:51 #109102

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 536 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, VladimirE