file Прохождение мода Равновесие

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА РАВНОВЕСИЕ
Равновесие - это модификация с измененным сюжетом, в которой параллельно основному сюжету игры Сталкер ТЧ реализована своя сюжетная линия, развитие сюжета которой будет происходить вокруг группировки под одноименным названием "Равновесие". При прохождении мода Равновесие игрокам представиться возможность от лица главного героя исследовать две вновь добавленные локации Восточная Припять из Сталкер ЗП и Мертвый город из билда 1935. Стоит заметить что включенные в игру локации полностью заселены и задействованы по сюжету. Квесты в игре довольно разнообразны как по сложности так и по характеру, здесь главному герою придется пережить все тяготы и лишения сталкерской жизни, бороться за выживание, пережить предательство, плен и многое другое.

Прохождение мода Равновесие имеет ряд особенностей и нюансов с которыми перед стартом игры необходимо обязательно ознакомиться, их можно прочесть в ОПИСАНИИ К МОДУ . Залогом успешного прохождения в первую очередь является неспешное и вдумчивое прохождение, чтение всех диалогов и приходящих СМС сообщений, разговор со всеми персонажами в игре не только с квестовыми, у них можно не только получить нужную информацию, но и получить задания.

Внимание! Подробные рекомендации по настройкам модификации, ссылки на скачивание и советы по прохождению даны в подробном описании -  
	ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
!

Удачного прохождения!

Репак от Adm-RAL:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 06 мая 2019 02:50 пользователем zima59.
19 окт 2014 15:23 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935

spirt пишет: После каждого вылета все настройки,графика, кнопки,сбрасываются на базовые .

Привет. После изменений в настройках - Применяем и выходим на Раб. стол. Потом загружаем Только после этого - твои настройки уже не слетят.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sokolowuriy, grischenko, Иваныч, KAM, Karsar70, chujoy, varikap, Tegi79, Таня
21 окт 2014 15:15 #109189

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! Так чисто от безисходности ..долблю.. этот с позволения сказать мод. после Агро пошёл в Бар перетёр с Иванцом- затем с Осведомителем- прошёл в ТД . в доме напротив базы бандитов перетёр с ПОПОМ// он посылает к проводнику на Кардон//. затем Кардон - чувак из ,,Равновесия,, машет рукой- и разговаривает только в доме .

пойду тупить дальше......
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, varikap, Tegi79, Таня
Последнее редактирование: 21 окт 2014 17:40 пользователем KAM.
21 окт 2014 17:38 #109215
Вложения:

• Спасибо получено: 952
Почитал тут у вас. Поиграл сам немного, отписался по поводу первых впечтлений. Вылет так и продолжается во время взятия задания у Сидоровича на грузовик... И знаете, что я подумал. А пошло ка оно все... куда подальше. Очередная дребедень, старый сюжет остался. Понима. в Путь человека. Вот там понятна логика оставления сюжета. Но здесь, худ, старое оружие, гг пингвин, куча вылетов и ваши комменты останавливают меня играть в этот мод. Прощай творение на 2,3 гига.
21 окт 2014 19:35 #109229

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! НАМЕКНИТЕ после Х18 на КАРДОНЕ где искать Проводника- всё обегал может вояк пострелять....
21 окт 2014 21:26 #109233

• Спасибо получено: 4891
Всем привет! Ребята Попу всё сделаешь он начинает всё ремонтировать и продолжение следует :) . Да проводник который с Лисом.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: sokolowuriy, Иваныч, chujoy, varikap, Tegi79
Последнее редактирование: 22 окт 2014 06:35 пользователем ИванД.
22 окт 2014 04:02 #109243

• Спасибо получено: 17910
Привет всем! KAM, если по логике, Проводник наверно который по сюжету положен.
Спасибо сказали: Иваныч, varikap, ИванД, Таня
22 окт 2014 06:19 #109255

• Спасибо получено: 7239
Не хватило терпения, снес.... Ждал, ждал нового, но не дождался. Да еще на складах Макс уперся в забор черепом и не двигается никуда, задание на уничтожение группы Долга висит, хотя уже всех перебили. Трижды пробовал и все одно и то же. В общем "двойка".
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: sokolowuriy, Иваныч, varikap, Tegi79, Таня
22 окт 2014 13:26 #109290

• Спасибо получено: 270
Всем Сталкерам привет. Прочитал комментарии и народился вопрос, что мне делать, загружать или ждать правки, может выйдут. Кто что посоветует?
22 окт 2014 15:48 #109328

• Спасибо получено: 39586

sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Прочитал комментарии и народился вопрос, что мне делать, загружать или ждать правки, может выйдут. Кто что посоветует?

Я загрузил , поиграл ....уж лучше бы я подождал :) , ....хотя и ждать уже надоело .
Спасибо сказали: sokolowuriy, grischenko, varikap, Таня
22 окт 2014 15:52 #109331

• Спасибо получено: 72
Ребят кто-нибудь дошёл до Мента.После взятия меня наёмниками в плен я встретил там доктора потом я с доктором выбрался из плена и мы пошли к менту он говорит что все шмотки которые забрали наймы находятся на крыше здания спортзала М.Г. и он отправляет меня на склады пристрелить найма по кличке душман у него находится код от ящика где лежат шмотки прихожу убиваю возвращаюсь в М.Г. и забираю вещи бегу к менту отдаю кпк душмана и он говорит что в его кпк есть зашифрованная инфа и на это понадобится 2 дня.уже и спал и оббежал всю локу не знаю что и делать мож кто знает.напишите.
22 окт 2014 16:42 #109344

dolgdolgdolg пишет: Ребят кто-нибудь дошёл до Мента.После взятия меня наёмниками в плен я встретил там доктора потом я с доктором выбрался из плена и мы пошли к менту он говорит что все шмотки которые забрали наймы находятся на крыше здания спортзала М.Г. и он отправляет меня на склады пристрелить найма по кличке душман у него находится код от ящика где лежат шмотки прихожу убиваю возвращаюсь в М.Г. и забираю вещи бегу к менту отдаю кпк душмана и он говорит что в его кпк есть зашифрованная инфа и на это понадобится 2 дня.уже и спал и оббежал всю локу не знаю что и делать мож кто знает.напишите.

Андрей у меня всё то-же самое, прошло уже трое суток и ни чего- тупик. Подумал схожу на чаэс всё закончу может Мент заговорит, но с чаэс выхода нет или у меня так? Наверное всё конец игре.
Спасибо сказали: sokolowuriy, varikap
23 окт 2014 02:22 #109422

• Спасибо получено: 185
Не надо ждать двое суток. Мент сказал "не менее двух", так что это может продлиться хоть сколько. Идите по своим делам дальше, либо на базе Свободы (ВС) найдите м-ра Гирю... Потом, прийдёт время, Мент позовёт.

Подумал схожу на чаэс всё закончу может Мент заговорит, но с чаэс выхода нет или у меня так? Наверное всё конец игре

Конкретнее, с ЧАЭС или ЧАЭС-2 нет выхода? И до, или после финального ролика(из оригинала ТЧ который).
Спасибо сказали: varikap, dolgdolgdolg
23 окт 2014 12:04 #109483

Fagot пишет: Не надо ждать двое суток. Мент сказал "не менее двух", так что это может продлиться хоть сколько. Идите по своим делам дальше, либо на базе Свободы (ВС) найдите м-ра Гирю... Потом, прийдёт время, Мент позовёт.

Подумал схожу на чаэс всё закончу может Мент заговорит, но с чаэс выхода нет или у меня так? Наверное всё конец игре

Конкретнее, с ЧАЭС или ЧАЭС-2 нет выхода? И до, или после финального ролика(из оригинала ТЧ который).

После ролика он оказывается на ЧАЭС-1 в Припять выхода нет.
23 окт 2014 14:08 #109510

РЕБЯТ ПРИВЕТ!ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ЛЕЖИТ ЯЩИК ДЛЯ ДЯДЬКИ СЕРОГО В ПРИПЯТИ
Последнее редактирование: 23 окт 2014 17:29 пользователем FANAT.
23 окт 2014 16:48 #109542

ВОТ НАШЕЛ

Не пиши заглавными буквами, и скрины прячь под СПОЙЛЕР

Последнее редактирование: 23 окт 2014 17:32 пользователем FANAT.
23 окт 2014 17:15 #109552

• Спасибо получено: 68
Ребята, при загрузке мода равновесие вылет
Последнее редактирование: 23 окт 2014 19:28 пользователем FANAT.
23 окт 2014 19:25 #109605

24 окт 2014 23:58 #109796

Что делать после выполнения квеста майора Гири (пулемёт МГ-42).
25 окт 2014 13:12 #109858

dolgdolgdolg, отдай пулемёт, он выдаст модифицированный Вал и следующее задание.
Спасибо сказали: dolgdolgdolg
Последнее редактирование: 25 окт 2014 14:42 пользователем Fagot.
25 окт 2014 13:36 #109865

• Спасибо получено: 2
Приветствую, а где прапор на Припяти вроде все облазил (невидимый какой то прапор). :)
25 окт 2014 16:29 #109902

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 657 гостей на форуме
  • Ma3ai, TWIRL_TOUCH, ZXAD, Варг2211