file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 4087
Девчонки и мальчишки ту- ту- ру , ту- ту- ру, а также все остальные облученные на всю голову, ПРИВЕТ. Что-то я не пойму. Во что я играю?... фонарик у меня есть, никаких искателей я не видел. Чую какой-то подвох. У меня OGSE Evolution 0. 6. 9. 2 - based on OGSM Ultimate by DEXXX. Я что-то не то установил? Прохожу себе потихонечку, дошел после Агро до должников, а они враги. Захожу спросить что не так, а тут все не так.
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 01 окт 2014 15:15 пользователем я андрей.
01 окт 2014 15:08 #105781

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 39304
я андрей Привет , На Кордоне поищи мужика в деревне новичков , он в доме стоит один (не помню как его зовут) :) , если выходить от Сидора , то правый ряд домов , вот он то тебе и даст квест на поиск искателей . А вначале игры ты должен быть вообще то в одном свитере . .......ту- ту- ру , ту- ту- ру,
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, Гусар, я андрей, Таня, Bambarbeya
01 окт 2014 15:19 #105783

• Спасибо получено: 35919

я андрей пишет: Девчонки и мальчишки ту- ту- ру , ту- ту- ру, а также все остальные облученные на всю голову, ПРИВЕТ. Что-то я не пойму. Во что я играю?... фонарик у меня есть, никаких искателей я не видел. Чую какой-то подвох. У меня OGSE Evolution 0. 6. 9. 2 - based on OGSM Ultimate by DEXXX. Я что-то не то установил? Прохожу себе потихонечку, дошел после Агро до должников, а они враги. Захожу спросить что не так, а тут все не так.

А ты сам аддон то накинул... сверху
Ты посмотри в начале темы .., мож что не так
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня
Последнее редактирование: 01 окт 2014 15:23 пользователем Bambarbeya.
01 окт 2014 15:20 #105784

Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно? Загрузился с самого начала... ГГ в самой дешевой курточке как у Шустрого.
Спасибо сказали: chujoy, Bambarbeya
Последнее редактирование: 01 окт 2014 15:26 пользователем я андрей.
01 окт 2014 15:22 #105785

я андрей пишет: Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно?

Если ты в начале игры оказался в одном свитере , тогда все правильно , а вот если нет - лукавый попутал . :)
Спасибо сказали: я андрей, Таня, Bambarbeya
01 окт 2014 15:26 #105786

Похоже нашел косяк. Почему-то у меня в папке gamedata есть еще одна gamedata. Попробую ее удалить и еще раз вставить
Спасибо сказали: chujoy
01 окт 2014 15:31 #105787

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно? Загрузился с самого начала... ГГ в самой дешевой курточке как у Шустрого.

После задания Сидора на флешку у Шустрого, идешь к Волку, но сначала заходишь в первый домик справа перед оградой, там будет Изгой, здороваешься с ним, но он пока не хочет с тобой говорить. Продолжаешь свой путь до АТП, после зачистки приходит СМС красным от Волка, мол есть разговор. Во время диалога, он тебя отправляет к Наставнику, который напротив в доме, это одна квестовая линия с искателями началась. Но ты также интересуешься Изгоем, после идешь к нему и он с тобой заговорит, это уже другая новая история.
01 окт 2014 15:38 #105788

• Спасибо получено: 30212
Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.
Спасибо за совет Никита, я уже решила проблему, сначала перебила злых кошаков. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей
Последнее редактирование: 01 окт 2014 16:03 пользователем Таня.
01 окт 2014 15:57 #105791

• Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.

Попытайся от кошек подальше держаться, в некоторых случаях *усыпление* не срабатывает...а потом снаряд дроби который сделает дело и все с концами :woohoo:
Всегда пожалуйста :)
Последнее редактирование: 01 окт 2014 16:04 пользователем Шрам.
01 окт 2014 16:00 #105792

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.

У меня такая же ситуация была Танюш почитай выше. Не стал я переигровать, пошел дальше, FANAT уверяет, что он не квестовый перс.
01 окт 2014 16:03 #105794

Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя. :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, Шрам
01 окт 2014 16:20 #105795

Таня пишет: Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя. :)

У меня такая же беда , бандюки и вояки гранаты кидают - мама не горюй ....а мой ГГ чуть ли не у себя под носом . Надо где - то что - то подхимичить ! :)
Я вот не знаю , сколько документов нужно искать в Х-18 , я нашел четыре , это все ? Или еще чего то надо искать ?
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня, Шрам
Последнее редактирование: 01 окт 2014 16:32 пользователем Иваныч.
01 окт 2014 16:26 #105797

• Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Поискал на некоторых сайтах, может тут есть информация.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вот задание обновится, тогда ты Иваныч и все нашел, а так...может 5 частей, вообщем попробуй поискать.
Последнее редактирование: 01 окт 2014 16:37 пользователем Шрам.
01 окт 2014 16:35 #105798

Да помощник Никита, все правильно, только у меня gamedata\configs\ нет weapons, там только creatures ( актор) и tuning поэтому и задаю вопрос. :)
Сергей, не летит! :silly:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 01 окт 2014 17:31 пользователем Таня.
01 окт 2014 17:16 #105802

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя. :)

Взяв гранату в руки, на правую жми мышки, и как кольцо замкнется кидай, тогда далеко отлетит.

А у меня Таня как и во всех модах летит,, в конфигах не ковырялся.
Последнее редактирование: 01 окт 2014 17:34 пользователем Patron.
01 окт 2014 17:22 #105803

Ребята, у меня вместо гитары у музыканта флешка,когда я ее беру появляется Хрыч кажется но его сразу завалил военный,этот хрыч нужен или гитара где-то рядом?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
01 окт 2014 19:01 #105819

• Спасибо получено: 17892

я андрей пишет: Ребята, у меня вместо гитары у музыканта флешка,когда я ее беру появляется Хрыч кажется но его сразу завалил военный,этот хрыч нужен или гитара где-то рядом?

Привет! У меня труп Музыканта, в нем диск. Только осматриваю труп, появляется Хрыч. Он походу перевертыш, превращается в излома. А на месте где он(Хрыч) стоял- гитара и плащ ветерена. И гренки тоже не летали.
Иваныч привет! Доков пять частей. Пятая у мужика, который с огнеметом.
Да, в Х18 кристалл подобрать не забудьте, их похоже не так много в игре.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, DRON, Таня, vulkan, Шрам
Последнее редактирование: 01 окт 2014 20:21 пользователем chujoy.
01 окт 2014 19:26 #105821

• Спасибо получено: 1350
Доброй ночи не спящим у костра. Маленькая просьбочка: кто даст альтернативный HUD на этот мод, чтобы нормально выводилось кол-во НеПисей на карте, а то пошёл на АТП, ни кол-ва вражин, ни красных точек.... ;) , и как убрать худ противогаза в одетом состоянии (пол-экрана закрывает), заранее СПС.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей
01 окт 2014 22:42 #105831

Привет парни ,
Assoll писал :

......, и как убрать худ противогаза в одетом состоянии (пол-экрана закрывает), заранее СПС.

Отвечу только на вторую половину вопроса , вот смотри :) .
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, vulkan
Последнее редактирование: 02 окт 2014 03:38 пользователем Иваныч.
02 окт 2014 02:20 #105832

• Спасибо получено: 17892

Assoll пишет: Доброй ночи не спящим у костра. Маленькая просьбочка: кто даст альтернативный HUD на этот мод, чтобы нормально выводилось кол-во НеПисей на карте, а то пошёл на АТП, ни кол-ва вражин, ни красных точек.... ;) , и как убрать худ противогаза в одетом состоянии (пол-экрана закрывает), заранее СПС.

Привет! Тут просто отключены метки врагов. Сделать можно, дольше распаковывать да запаковывать. Если нужно сильно, пиши в личку, постараюсь объяснить.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
02 окт 2014 04:31 #105838
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 2209 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Drex, Roman-80, anvej68, argusneo, leo58bsv, Витас64, КРЫМ, Лев7