Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
А ты сам аддон то накинул... сверхуя андрей пишет: Девчонки и мальчишки ту- ту- ру , ту- ту- ру, а также все остальные облученные на всю голову, ПРИВЕТ. Что-то я не пойму. Во что я играю?... фонарик у меня есть, никаких искателей я не видел. Чую какой-то подвох. У меня OGSE Evolution 0. 6. 9. 2 - based on OGSM Ultimate by DEXXX. Я что-то не то установил? Прохожу себе потихонечку, дошел после Агро до должников, а они враги. Захожу спросить что не так, а тут все не так.
Ты посмотри в начале темы .., мож что не так
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты в начале игры оказался в одном свитере , тогда все правильно , а вот если нет - лукавый попутал .я андрей пишет: Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
После задания Сидора на флешку у Шустрого, идешь к Волку, но сначала заходишь в первый домик справа перед оградой, там будет Изгой, здороваешься с ним, но он пока не хочет с тобой говорить. Продолжаешь свой путь до АТП, после зачистки приходит СМС красным от Волка, мол есть разговор. Во время диалога, он тебя отправляет к Наставнику, который напротив в доме, это одна квестовая линия с искателями началась. Но ты также интересуешься Изгоем, после идешь к нему и он с тобой заговорит, это уже другая новая история.я андрей пишет: Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно? Загрузился с самого начала... ГГ в самой дешевой курточке как у Шустрого.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Спасибо за совет Никита, я уже решила проблему, сначала перебила злых кошаков.
Попытайся от кошек подальше держаться, в некоторых случаях *усыпление* не срабатывает...а потом снаряд дроби который сделает дело и все с концамиТаня пишет: Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.
Всегда пожалуйста
У меня такая же ситуация была Танюш почитай выше. Не стал я переигровать, пошел дальше, FANAT уверяет, что он не квестовый перс.Таня пишет: Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня такая же беда , бандюки и вояки гранаты кидают - мама не горюй ....а мой ГГ чуть ли не у себя под носом . Надо где - то что - то подхимичить !Таня пишет: Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя.
Я вот не знаю , сколько документов нужно искать в Х-18 , я нашел четыре , это все ? Или еще чего то надо искать ?
важные параметры:
destroy_time = 1800 ; Время детонации 1.8 секунды
blast = 3.0 ; Урон наносимый фугасным воздействием
blast_r = 8 ; радиус фугасного воздействия
blast_impulse = 550 ; Сила удара от фугаса
frags = 300 ; Количество осколков
frags_r = 25 ; Радиус разлета осколков
frag_hit = 3.50; Урон от осколка
frag_hit_impulse = 300 ; Сила удара от осколков
fragment_speed = 500 ; Скорость осколков
Вот задание обновится, тогда ты Иваныч и все нашел, а так...может 5 частей, вообщем попробуй поискать.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей, не летит!
Взяв гранату в руки, на правую жми мышки, и как кольцо замкнется кидай, тогда далеко отлетит.Таня пишет: Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя.
А у меня Таня как и во всех модах летит,, в конфигах не ковырялся.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет! У меня труп Музыканта, в нем диск. Только осматриваю труп, появляется Хрыч. Он походу перевертыш, превращается в излома. А на месте где он(Хрыч) стоял- гитара и плащ ветерена. И гренки тоже не летали.я андрей пишет: Ребята, у меня вместо гитары у музыканта флешка,когда я ее беру появляется Хрыч кажется но его сразу завалил военный,этот хрыч нужен или гитара где-то рядом?
Иваныч привет! Доков пять частей. Пятая у мужика, который с огнеметом.
Да, в Х18 кристалл подобрать не забудьте, их похоже не так много в игре.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет! Тут просто отключены метки врагов. Сделать можно, дольше распаковывать да запаковывать. Если нужно сильно, пиши в личку, постараюсь объяснить.Assoll пишет: Доброй ночи не спящим у костра. Маленькая просьбочка: кто даст альтернативный HUD на этот мод, чтобы нормально выводилось кол-во НеПисей на карте, а то пошёл на АТП, ни кол-ва вражин, ни красных точек.... , и как убрать худ противогаза в одетом состоянии (пол-экрана закрывает), заранее СПС.
Сталкеров в Зоне
|