file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Не люблю в кустах шариться в поисках рюкзака, особенно без фонарика. У кого есть скрин тайника Махновца, скиньте пожалуйста. А я пока пойду тайник Длинного искать на дереве у болота.
Последнее редактирование: 02 окт 2014 05:10 пользователем Patron.
02 окт 2014 05:07 #105840

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
patron Тайник Махновца легко найти. место тайника обозначено в дневнике, Там в каком то моде- выход из подземки был, там труба на растяжках стоит, стань лицом к НИИ, и ты будешь смотреть на правую вышку, потом повернись влево и иди прямо, метров через 8-10 куст. Если темно, скушай радиоактивный продуктик, повесь на пояс арт против радиации, и будет тебе ПНВ.
.Нашел скрин.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 02 окт 2014 09:00 пользователем FANAT.
02 окт 2014 05:33 #105842
Вложения:

• Спасибо получено: 4891
Всем привет! Ребята кто дошёл до тайника Зелёного на Баре в ангаре где мало ходят, вроде везде ходят , если у долговского, то не нашёл или не вижу. И ещё квест на арбалет выполним? На базе свободы тишина.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня
02 окт 2014 05:40 #105843

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! Вань, в самом первом ангаре за зелеными бочками.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
02 окт 2014 05:59 #105844
Вложения:

• Спасибо получено: 1350
День добрый. Столкнулся с проблемой (может у кого аналогичная), после штурма АТП - мой ГГ постоянно истощён, в рюкзаке всего 30 кг, пью напиток и банку тушёнки, шкала выносливости на макс , стоит чуток пробежать 100 м, сразу шкала на 0 и нет восполнения сил. Стоит на месте и тяжело дышит - вот уже полчаса :unsure: ( почему-то нет стандарта, когда постоишь и силы вернутся - шкала выносливости стоит на 0)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей
Последнее редактирование: 02 окт 2014 08:23 пользователем Assoll.
02 окт 2014 08:19 #105854

• Спасибо получено: 4891
Ребята подскажите в каких местах инструменты для ремонтника искать для апгейта.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
02 окт 2014 08:24 #105855

Assoll привет. Ты с трупа взял арт Магнит. Он маскируется под обычный арт. Посмотри в рюкзак и прочти о нем. Я уже предупреждал о такой беде.Избавиться от него почти не возможно. Откатывайся до момента. где со здоровьем все в порядке. Перед тем, как брать арт с трупа, надо сохраниться, если попадет Магнит, у ГГ сразу ухудшается состояние на половину, и он говорит( что-то мне хреновато ) надо ререигрывать. Но попадаются и нормальные арты.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 02 окт 2014 08:35 пользователем FANAT.
02 окт 2014 08:26 #105856

ИванД пишет: Ребята подскажите в каких местах инструменты для ремонтника искать для апгейта.

Пока нашел два. На Д.Т. и на Янтаре.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
02 окт 2014 08:27 #105857

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Assoll привет. Ты с трупа взял арт Магнит. Он маскируется под обычный арт. Посмотри в рюкзак и прочти о нем. Я уже предупреждал о такой беде.Избавиться от него почти не возможно. Откатывайся до момента. где со здоровьем все в порядке. Перед тем, как брать арт с трупа, надо сохраниться, если попадет Магнит, у ГГ сразу ухудшается состояние на половину, и он говорит( что-то мне хреновато ) надо ререигрывать. Но попадаются и нормальные арты.

Я кстати тоже в самом начале подхватил эту заразу, все надеялся, что какой-нибудь лопух у меня заберет его, и поленился переигровать, а теперь уже поздно, так и бегаю с ним, возле изломов, надеясь на них, Наставник намекнул, что этот арт изломы любят.
02 окт 2014 08:47 #105859

Ну "Магнит" я пока не хапнул ( спс за подсказку - учту на будущее, как хоть он выглядит и как попадает в рюкзак на авто или его видишь в содержимом трупа?), а по поводу Усталости - какая-то шняга, вышел из Игры, опять зашёл и всё стало норм.

Я написал выше, что у трупа- он выглядит, как обычный арт, а в рюкзаке уже меняет облицовку. Попадается он только у трупов.

Последнее редактирование: 02 окт 2014 09:08 пользователем FANAT.
02 окт 2014 08:55 #105861

Ещё вопрос " чайника" - в тайнике взял " выверт" и " медузу" , но почему-то не выводятся характеристики артов ( их полезность и радиоактивность) , когда наступит " момент Истины" ?
Последнее редактирование: 02 окт 2014 09:17 пользователем Assoll.
02 окт 2014 09:16 #105862

Assoll Параметры всех артефактов изменены. Артефакты разделены на 4 класса по степени редкости и сбалансированности вредных и полезных свойств. Кроме того, в описании не указываються числовые значения воздействия артефакта на ГГ. Понять как действует артефакт можно будет только из его описания или по собственным "ощущениям".
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, Таня
02 окт 2014 09:23 #105863

Снял со Сталка "нулёвую" "Зарю" , ГГ не может одеть, надо перешивать по размеру - кто этим занимается в моде? Заранее спс.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей
02 окт 2014 12:26 #105879

• Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Assoll пишет: Снял со Сталка "нулёвую" "Зарю" , ГГ не может одеть, надо перешивать по размеру - кто этим занимается в моде? Заранее спс.

Похоже только в баре такой чел будет, а жаль, я бы арм.броник поносил :)
02 окт 2014 12:31 #105881

• Спасибо получено: 30212

Assoll пишет: Снял со Сталка "нулёвую" "Зарю" , ГГ не может одеть, надо перешивать по размеру - кто этим занимается в моде? Заранее спс.

Костюмчик тебе перешьет личный техник Бармена , чтобы к нему попасть нужно принести Бармену кристальную колючку, ночную звезду и вспышку.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, Шрам
02 окт 2014 12:32 #105882

Хм-м-м..., обидно, а тут ещё и схрон с "Севой" нарисовался в ТД, похоже надо арты "ковырять" по Зоне на костюмы... :(
02 окт 2014 12:40 #105884

Assoll не переживай так сильно за броню, у меня уже с десяток зкз-ов, перешил и ношу только Долговскую, по всем параметрам пока лучше нет, а на Севу даже и смотреть не хочу. В Баре как сказали Шрам и Таня у Бармена все узнаешь. Когда снимаешь побитый броник-пробуешь его одеть, потом смотришь а он нулевый, и цена соответственно выше в разы.Можно сразу Сталкам загонять.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, Шрам
Последнее редактирование: 02 окт 2014 12:59 пользователем FANAT.
02 окт 2014 12:52 #105885

Кто далеко не ушёл с Кордона, возле тоннеля "засыпанного", где тепловоз стоит, валяется "трупик" Сивого, там записка (надо использовать), даёт наводку на неплохой "схрон" (для начала Игры) - броник с " метабозизмом" и "вальтер" под 9х18 улучшенный + патроны и по мелочи...
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, Таня, Шрам
02 окт 2014 12:58 #105887

• Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Assoll пишет: Кто далеко не ушёл с Кордона, возле тоннеля "засыпанного", где тепловоз стоит, валяется "трупик" Сивого, там записка (надо использовать), даёт наводку на неплохой "схрон" (для начала Игры) - броник с " метабозизмом" и "вальтер" под 9х18 улучшенный + патроны и по мелочи...

Еще один *искатель* в тоннеле с электрами, у него блокнот.

В его тайнике будет форт-15, рем комплект, аптечки и еще что-то (ракурс не удачный я выбрал поэтому по мини-карте смотри :))
02 окт 2014 13:47 #105890
Вложения:

Бр-р-р-р-... запарился как "землеройка", всё вспахал вокруг Элеватора : кто находил Схрон Группы неизвестных на Кордоне ( инф-ю на трупп возле блокпоста даёт Изгой),заюзал флешку и вот уже минут 40 чищу вдоль и поперёк Элеватор. Дайте пжл хоть приблизительную наводку (с погодой ещё не повезло - дождь и серость)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Шрам
02 окт 2014 14:40 #105899

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1869 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Drex, Roman-80, anvej68, argusneo, leo58bsv, zosima, Витас64, КРЫМ, Лев7