Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- денис АР
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : .\FS.cpp
Line : 545
Description : c:\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\radio\rad_sound_1.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Памяти не хватает, снижай настройки.денис АР пишет: Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : .\FS.cpp
Line : 545
Description : c:\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\radio\rad_sound_1.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- strelok259
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Andrik111 пишет: короче полное говно
Присоединюсь, мод ну ОЧЕНЬ сырой - вылеты пошли через каждые 5 минут после 40 минут игры: то "мемори", то "соунд" - охота пропала...
Какие на хрен вылеты, вы что белены объелись, разучились мод устанавливать, я треть игры прошел, без единого вылета, могу любой сейв скинуть.
Ну если у одного на удачу прокатило, то не значит, что все такие же счастливчики!!!
Твои слова, да богу в уши, насчет счастливчика, таких счастливцев загляни на другие сайты сотни.
D:\STALKER CAll of Pripyat\bin\xrE ngine.exe
Не удалось запустить приложение,поск ольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Andrik111 пишет: и скажите мне пожалуйста, что это такое
D:\STALKER CAll of Pripyat\bin\xrE ngine.exe
Не удалось запустить приложение,поск ольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.
Это значит, что на данном этапе в "это" играть не нужно!!!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
У мну тоже хоккей, в основном проблемы испытывают у кого стоит 32- битная система, а так вроде мод идёт , даже и не на самом мощном железеАкулова Анна пишет: Ну если у одного на удачу прокатило, то не значит, что все такие же счастливчики!!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Тебе не нужно - не играй !Это значит, что на данном этапе в "это" играть не нужно!!!
Andrik111 на какую игру ты ставил мод ?
- piviks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
tegi79 пишет:
У мну тоже хоккей, в основном проблемы испытывают у кого стоит 32- битная система, а так вроде мод идёт , даже и не на самом мощном железеАкулова Анна пишет: Ну если у одного на удачу прокатило, то не значит, что все такие же счастливчики!!!
У меня 64....мод не пошел...Солянки летают так как железо позволяет......)))) бум пробовать исправления.....))))
Зов Припяти версии 1.6.02
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
tegi79 пишет: У кого проблемы с установкой пробуйте репак от Луса( прости меня Господь, за то что я советую это ), но качество и играбельность на ваш страх и риск
Проблем с установкой ни у кого нет (закинуть две папки уж все смогли) - проблемы у всех по ходу этой "пьесы" по "непонятным причинам" !
А что с ней не так было?Patron пишет: Ребята вышла правка
-Исправлен баг с торговлей
Приятный стабильный мод. Нахожусь в Темной Долине,без заморочек. Вылеты при переходе на Свалку с Кордона и обратно,но это мелочи.
В остальном же на данном этапе всё нормально.
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...e.r. - call of pripyat\gamedata\scripts\veter.script:1119: attempt to call method 'k_rpg_binded' (a nil value)
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Хочу посоветовать то, что сам юзаю - на торренте nnm-club.me есть Stalker Trilogy, там все три игры, и версию выбираешь при установке.
Мои действия с установкой этого мода те, что указаны в шапке. т.е. установил ЗП 1.6.0.2, геймдаты в ней нет, скопировал туда гему из мода. и bin с заменой.
Уже вернулся с Полесья, ни одного вылета.
Может быть, не почистили следы от прежних модов?
а для себя вот такой вопрос - я иду строго по сюжету, не считая некоторых сторонних квестов типа на свалке почикать монстров, я правильно делаю?
И если там, где я ставлю датчик пси (или сканер?), аномалий нет, можно его просто активировать? Или ползунок все равно подвигать?
И какое умение выгоднее получить первым?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Качай репак с торрента ссылка есть в описанииmatador пишет: Братцы скинте кто нить рабочую ссылку на зп версии 1.6.02, чего-то не могу найти.
- heller
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
По игре сначала начал играть на максимальных настройках первый вылет при появлении большого количестве собак возле аномалий , понизил немного настройки стало всё стабильно не одного вылета .
Если были у кого проблемы с Картавым отпишитесь .
Сталкеров в Зоне
|