Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В том то и дело, что в инвентаре у меня ничего нет, чтобы открывало навыки..tegi79 пишет: Positive1995, после фикса навыки переместились в инвентарь. там ищи
Если фикс не ставил,то в настройках игры(навыки) выбираешь любую клавишу.Positive1995 пишет:
В том то и дело, что в инвентаре у меня ничего нет, чтобы открывало навыки..tegi79 пишет: Positive1995, после фикса навыки переместились в инвентарь. там ищи
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
У меня нет ни в настройках этой функции, ни в инвентаре.Herald Of Pestilence пишет:
Если фикс не ставил,то в настройках игры(навыки) выбираешь любую клавишу.Positive1995 пишет:
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
ХЗ я играю без патча, но в описании автора по патчу цитата " Теперь меню навыков вызывается через спец. предмет в инвентаре. " Ищи этот предмет, тыкай на всё подрядPositive1995 пишет: У меня нет ни в настройках этой функции, ни в инвентаре.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Ставишь сканер и жмешь Активировать. Я так все ставил.xoxolpavel пишет: Ребята,а как правильно ставить сканеры,т.е если он ставится вне аномалий,как первый к примеру,просто без защиты нажать или как
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- loreti
- ВЕТЕРАН
у меня такжеЯОлег пишет: Нужны ли будут в игре бочки, баллоны и канистры? Или их можно сразу продавать? Кстати, почему-то в инвентаре у меня 200л бочка выглядит как обрезанный поперек армейский бронежилет; газовый баллон - как обрезанный вдоль научный комбинезон свободовцев, а канистра с бензином - как пачка патронов. Так и должно быть?
loreti пишет: кто решил проблему мертвого хасана. у меня он давно уже мертвый лежит когда датчики ставил. была стрельба на базе прибежал 4 трупа 2 одиночки и 2 бандита. откуда мне было знать что это хасан и он нужен. получается только переигрывать. или забить и идти в х16
Я переигрывал, уходя первый раз с тд проверял, жив ли хасан, а так ветка бармена повиснет..
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
1. Если на базе нет лидера ЧН, то с базы нет выхода, а он периодически куда то убегает. Надо бы еще кого в провожатые определить. И на базу только с мехдвора вход, чего то как то неудобно.
2. "Активатор артефактов" (похожий на модуль для снятия бабла с трупов в др. модах). Так вот при наличии у вас 50 очков, активируя этот девайс, а затем нажав на "отмена" - имеем +1 аналогичный девайс в вашем рюкзаке (стоит он к тому же при продаже не много и не мало, а 50000). Богатей - не хочу.
Уважаемый автор, думаю стОит сие дело поправить, а то не сталкер Аркан, а фокусник Арканян (типа Акопян) у нас в ГГ ходит. И добавить проводника на базе ЧН, или этого к стулу "приклеить".
- loreti
- ВЕТЕРАН
согласен. еще бы и хасана чтоб в комнате сидел как главарь банды а не лез под пулиKarsar70 пишет: К сожалению, несмотря на то что вылетов практически нет, имеют место некоторые заморочки:
1. Если на базе нет лидера ЧН, то с базы нет выхода, а он периодически куда то убегает. Надо бы еще кого в провожатые определить. И на базу только с мехдвора вход, чего то как то неудобно.
2. "Активатор артефактов" (похожий на модуль для снятия бабла с трупов в др. модах). Так вот при наличии у вас 50 очков, активируя этот девайс, а затем нажав на "отмена" - имеем +1 аналогичный девайс в вашем рюкзаке (стоит он к тому же при продаже не много и не мало, а 50000). Богатей - не хочу.
Уважаемый автор, думаю стОит сие дело поправить, а то не сталкер Аркан, а фокусник Арканян (типа Акопян) у нас в ГГ ходит. И добавить проводника на базе ЧН, или этого к стулу "приклеить".
- loreti
- ВЕТЕРАН
да я знаю ну уж больно далеко ушел.Hellad пишет:
loreti пишет: кто решил проблему мертвого хасана. у меня он давно уже мертвый лежит когда датчики ставил. была стрельба на базе прибежал 4 трупа 2 одиночки и 2 бандита. откуда мне было знать что это хасан и он нужен. получается только переигрывать. или забить и идти в х16
Я переигрывал, уходя первый раз с тд проверял, жив ли хасан, а так ветка бармена повиснет..
- strelok259
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- loreti
- ВЕТЕРАН
за мостом по правую руку где кабаны стоит грузовик кил на нем номер не помню.прямо возле обочиныNotWhatYou пишет: я не могу понять где на кордоне грузовик смерти, либо я тупой либо слепой но подскажите как но подскажите как он щас выглядит или где находится
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
У меня вопрос: подхожу к Крюку на Дикой территории, чтобы договориться об отсрочке обмена контейнера с артефактами на ноутбук. Крюк молчит. Что делать? Может сбегать к бармену за разъяснениями, но в задании ясно сказано: попробовать договориться с Крюком об отсрочке!?
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
прочитай мой пост 119816 на 11 страницеstrelok259 пишет: Привет всем,скачал с диска зов припяти ,не пошло,скинул с интернета 3 игры,кое как одна пошла,поставил правку,вроде пошла игра,при выходе с блок поста вылет за вылетом,жук вылазит,незнаю что делать???
Сталкеров в Зоне
|