Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Тут с этим грузовиком Смерти непонятки. Вообще-то он должен выглядеть не так, Зил который стоит у обочины не похож на тот Зил. и стоит он не в том месте, а на месте грузовика Смерти почему то находится КАМАЗ. Доки для Сидора надо искать ближе к КАМАЗу.NotWhatYou пишет: я не могу понять где на кордоне грузовик смерти, либо я тупой либо слепой но подскажите как он щас выглядит или где находится
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ЯОлег
- МАСТЕР
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : .\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\sounds\radio\rad_sound_1.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
если мне не изменяет память то это переводится так не хватило памяти для выполнения данной команды как то такАкулова Анна пишет: Это как-то связано с музыкой в радио?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : data
Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\sounds\radio\rad_sound_1.ogg
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mervin пишет:
если мне не изменяет память то это переводится так не хватило памяти для выполнения данной команды как то такАкулова Анна пишет: Это как-то связано с музыкой в радио?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : data
У меня этот вылет стабилен у Сидоровича - там играет радио у него, и если постоять там минуты 2, то обязательно вылет.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
попробуй всеравно снизь настройки и посмотри что будет может я и ошибаюсьАкулова Анна пишет:
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mervin пишет:
Я думаю на Титане (со всеми подходящими комплектующими для этой видюхи) смысла нет.
- ЯОлег
- МАСТЕР
Люди!!! Почему у меня молчит Крюк? Третий раз взываю! Метка на нём висит, а диалога нет!
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
ЯОлег пишет: 9im10, после появления на складах должен быть диалог с Легионом - главным и по совместительству барыгой свободовцев. Если диалога нет, попробуй переиграй.
Действительно переиграл появился диалог, на него Легион вызывает, а где он находится, а то АС облазил найти не могу.
- Assoll
- МАСТЕР
На сколько я помню ( уже далеко ушёл и сохранки нет ) , то там вроде Крюка и не должно быть , там сделка с Лидером Наймов на 3-м этаже Недостроя , после того как он не желает отсрочки , все краснеют , прилетает Вертолёт Долговский и всех выносит ( надо просто заныкаться за стеночку ) , потом в Баре начинается ветка по поиску Крюка.ЯОлег пишет: Акулова Анна, конечно, потому что в описании указан звуковой файл rad_sound_1.ogg, а в аргументах: недостаточно памяти для обработки команды.
Люди!!! Почему у меня молчит Крюк? Третий раз взываю! Метка на нём висит, а диалога нет!
- Assoll
- МАСТЕР
На базе , в здании где Лидер Свободы сидел на 2-м этаже.9im10 пишет:
ЯОлег пишет: 9im10, после появления на складах должен быть диалог с Легионом - главным и по совместительству барыгой свободовцев. Если диалога нет, попробуй переиграй.
Действительно переиграл появился диалог, на него Легион вызывает, а где он находится, а то АС облазил найти не могу.
- doctor63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 80
Фуф. Ели убил, Защиталось
- Assoll
- МАСТЕР
Если поднимаешься на 3-й этаж , то в конце площадки есть стена , прячешься за ней - вертуха не наносит вреда , а сбивать её не надо , как тока погибает последний найм - вертушка сама взрывается. Снимаешь хабар , берёшь Ноутбук и метка пропадает.doctor63 пишет: Крюк падла, если его сразу замочить то метка на нем висит, если болтать так он краснеет, прилетает вертушка и мочит меня даже рпг не помогает
- Assoll
- МАСТЕР
Что-то у меня " затык " произошёл , кто прошёл эту ветку : на Свалке по поиску Картавого , стоит задание : Поговорить с группой Мародёров , подхожу - Горелый молчит ( пробовал снести всю группу , нахожу у Горелого ПДА , там запись : Картавый на Свалке появится завтра... , поспал ... ждал 3 дня никто не появился , похоже не та ветка ). В чём проблема ?
- doctor63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 80
Крюк это, с крюком диалог шел, он за наймов базарил.Assoll пишет:
Если поднимаешься на 3-й этаж , то в конце площадки есть стена , прячешься за ней - вертуха не наносит вреда , а сбивать её не надо , как тока погибает последний найм - вертушка сама взрывается. Снимаешь хабар , берёшь Ноутбук и метка пропадает.doctor63 пишет: Крюк падла, если его сразу замочить то метка на нем висит, если болтать так он краснеет, прилетает вертушка и мочит меня даже рпг не помогает
Сталкеров в Зоне
|