Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
У меня подобный случай был , ну не хочет со мной разговаривать Горелый , хоть тресни . Я просто отошел от него немножко сохранился и на эту же сохранку загрузился снова . За всю игру у меня было два подобных случая , со мной свободовец не хотел говорить на свалке , все время к старшему посылал , сохранился , перезагрузился и заговорил .Assoll пишет: Я сильно извиняюсь , что повторю свой вопрос , если кто прошёл - ответьте , буду благодарен
Что-то у меня " затык " произошёл , кто прошёл эту ветку : на Свалке по поиску Картавого , стоит задание : Поговорить с группой Мародёров , подхожу - Горелый молчит ( пробовал снести всю группу , нахожу у Горелого ПДА , там запись : Картавого на Свалке появится завтра... , поспал ... ждал 3 дня никто не появился , похоже не та ветка ). В чём проблема ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Assoll пишет: Я сильно извиняюсь , что повторю свой вопрос , если кто прошёл - ответьте , буду благодарен
Что-то у меня " затык " произошёл , кто прошёл эту ветку : на Свалке по поиску Картавого , стоит задание : Поговорить с группой Мародёров , подхожу - Горелый молчит ( пробовал снести всю группу , нахожу у Горелого ПДА , там запись : Картавый на Свалке появится завтра... , поспал ... ждал 3 дня никто не появился , похоже не та ветка ). В чём проблема ?
Задание Найти Картавого ведь? Вот и ищи его там, где в пда горелого написано...
На юпитере еще веселей, с яром нажимаешь говорить, и появляется пустое диалоговое окно, из которого не ВЫЙТИ даже эскейпом! только закрытие игры через диспетчер задач, короче с диалогами в моде проблемы похоже
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Картавый под ЖД мостом,на КордонеAssoll пишет: Я сильно извиняюсь , что повторю свой вопрос , если кто прошёл - ответьте , буду благодарен
Что-то у меня " затык " произошёл , кто прошёл эту ветку : на Свалке по поиску Картавого , стоит задание : Поговорить с группой Мародёров , подхожу - Горелый молчит ( пробовал снести всю группу , нахожу у Горелого ПДА , там запись : Картавого на Свалке появится завтра... , поспал ... ждал 3 дня никто не появился , похоже не та ветка ). В чём проблема ?
vic131 пишет:
Картавый под ЖД мостом,на КордонеAssoll пишет: Я сильно извиняюсь , что повторю свой вопрос , если кто прошёл - ответьте , буду благодарен
Он там с начала игры или позже появляется?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Лучше не заморачиваться со сборкой Экзы - там почти 120к руб надо ( в общем я спецом решил попробовать собрать , так вот не собирается и всё , пошёл к ремонтнику Долга и купил Инструменты и собрался , хотя в описании сборки нет их ).Herald Of Pestilence пишет: Не могу создать броню/экзоскелет. Имеются все компоненты,может нужен определённый опыт и количество очков?
Так вот почему не заморачиваться - у Бармена в продаже появляется аналогичный ( все хар-ки один в один ) и ст - ть его всего 78к . Хотя взял Севу и Экзу , полностью апгрейдил и вышло : Сева не уступает практически Экзе , отличное ПНВ , а по аномальным хар-кам даже сильно превосходит и 5 окон под Арты. Кстати, попробовал селекцию артов у Сахарова на Прбу и выходят нехилые артефакты , поэтому взял Севу + Детектор Медведь и сейчас по 2- му кругу прочёсываю локи и отличные арты для Селекции и Мутов стал находить . накоплю денюжек и Артов - пойду к Сахарову за норм. артами.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- Alexred1780
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
А она и не появиться , просто иди к вышке (к той у которой вагончик стоит) и все , там уже братки всех долговцев положили ......не забудь обыскать убиенных !ded111161 пишет: привет , не подскажите где, и во сколько появляется вертушка по квесту Хакера на болотах.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Перед тем как стрелять в него сохраняйся, и если не получилось переигрывай пока не получится.9im10 пишет: Подскажите как ранить Кортавого, вытянул, его в Полесье, двоих пристрелил, стреляю по ногам, умирает, кидаю гранаты из далека, то же убивает.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Если проблема не решиться, мой тебе совет, начинай все с Бара, там поспрашиваеш (Бармен все скажет кому и куда сходить надо), отправишься после бара на свалку там к Миклухи и еще к двоим, с мародером поговоришь, поделишся баблом 3000 руб. и он потом только по наводки мародера пойдеш на кардон под мост, там ибудет Картавый. Ты где-то цепочку нарушил по Картавому. Удачиvic131 пишет:
- heller
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Установил по новой та же проблема а что же будет дальше .
Действительно,надо купить инструменты и расходники у техника и сборка удачно состоится.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Иди к западной вышке, там уже 4 трупа будут лежать, при их осмотре все поймешь.ded111161 пишет: привет , не подскажите где, и во сколько появляется вертушка по квесту Хакера на болотах.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Сталкеров в Зоне
|