Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- StalkerDreik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
StalkerDreik пишет: Но при нажатии на иконку ПДА в инвентаре у меня сразу открывается окно сбора различных предметов
Возможно КЛАВИША активации ПДА и активации навыков, совпадают?
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Вобще то там фриплей есть. Не убивай Глока, а сразу иди бери арты, и выходи от туда.shamiloff пишет:
Мод классный!но вот иконки др работать!прицелы лучше как в оригинале!классная идея собирать костюмы!можно развивать эту тему!сюжет отличный но вот жалко в концовке не успеваешь собрать все артефакты! 10+!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ: Спойлер!ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
Патч поставь тот что в шапке темы, и начни Новую игру.
Проблема с мертвым Хасаном, он должен быть жив, переигровай.
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
как исправить
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Обнаружил вылет один из-за того,что взял в Изумрудном со старого тайника АК,выкидаваем из рюка АК,игра поехала дальше.В логе эррора нет,просто в последней строке фигурирует АК.Для себя решил,из старых тайников,где есть оружие,ничего не брать,по крайней мере уж оружие точно.
Правильно старые нычки, и квесты не фига брать. Что касается биомассы, не раз уже ответы были, повторюсь, поспи с помощью спальника в бункере часов 10. дверь и откроется, перебей всю охрану, потом еще столько же поспи, и после подойди к Герману.spirt пишет: Парни,отдаю Герману биомассу тут же тревога,несколько раз пытался убежать из бункера,но дверь всегда заблокирована.
Обнаружил вылет один из-за того,что взял в Изумрудном со старого тайника АК,выкидаваем из рюка АК,игра поехала дальше.В логе эррора нет,просто в последней строке фигурирует АК.Для себя решил,из старых тайников,где есть оружие,ничего не брать,по крайней мере уж оружие точно.
- heller
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Смотри на 10 - й минуте .spirt пишет: Парни,отдаю Герману биомассу тут же тревога,несколько раз пытался убежать из бункера,но дверь всегда заблокирована.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Если по оконцовке диалога с Хасаном у тебя это. То ты на правильном пути, если нет, значит где-то накосячил,sokolowuriy пишет: Опять непонятки. Зашел со Свалки в Темную Долину, никого не встретил (по ГИДу-нарываемся на отряд Хасана) . Переговорил со многими бандюгами, холл завода, пока не нашел Хасана на втором этаже в кирпичной постройке. Хасан встречает меня словами ,,О, Сталкер! Шо надо?,, или ,,Я тебя слушаю,, Ну а Аркан молчит. А Хасан, в замен на контейнер с артефактами, должен попросить Аркана убить Седого. Что я опять не так сделал-подскажите.
- Sergey_Th
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Тогда не парься, бери мою сохранку, он с тобой как миленький заговорит.yadi.sk/d/MSAFaBg_dg7q6
- StalkerDreik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Нужно приобрести инструменты и расходники.StalkerDreik пишет: Эта модификация - настоящее испытание для моего терпения... Следующий затык - изготовка фугаса. Я изучил необходимые навыки, и обзавелся банкой от тушенки, навигатором и взрывателем (набор мечты террориста просто), но при нажатии на кнопку изготовления ответ мистера-рукодела - предмет невозможно создать! попытка переиграть момент не дала результата, ровно как и отправка в "самоволку" на чертово озеро... И где я опять натупил???
Кто мертвый Хасан, так возьми мой сейв, где он живой, переверни страницу, найдешь.
Сталкеров в Зоне
|