Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Что за мини сюжеты? Поясни. Тебе наверное ни кто и не отвечает потому, что вопрос не понятен.deezerOK пишет: Где взять мини-сюжеты?????
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
deezerOK пишет: Где взять мини-сюжеты?????
У бармена, Сыча и у Сидора, конечно же) Еще есть непись на Свалке (центральное депо, он помечен звездой), дает квест на отстрел мутантов. Ученые в Полесье дают квест на поиск артов.
dalebor пишет: как убрать joxi.ru/EA497QnfXp0Vrb ?
Может быть у тебя на компе установлены другие версии ЗП (с модами)?
dalebor пишет: нет без модов орегинальная
Даже не знаю...( Я сам скачал репак ЗП 1.6.0.2, установил и скопировал в директорию папки gamedata и bin (собственно мод), которые скачал с этого сайта. Все пошло.
Что за тема (медленная, гитарные аккорды) играет на территории Бара? Кто знает?
В инете информации нет.
andreyurugvay пишет:
dalebor пишет: нет без модов орегинальная
Даже не знаю...( Я сам скачал репак ЗП 1.6.0.2, установил и скопировал в директорию папки gamedata и bin (собственно мод), которые скачал с этого сайта. Все пошло.
можешь дать оригинальную может не ту дали
Дык в поисковике набери что-то типа "Репак Сталкер Зов Припяти 1.6.0.2" и т.д. Скачаешь чистый репак и на него поставишь мод.
Herald Of Pestilence пишет: Для создания детектора Мега нужна флешка с информацией по аномалиям. Подскажите,где её можно найти?
Гид в помощь-https://stalkermod.ru/forum/76-pod-prikrytiem-smerti-2-klondajk/121391-otvety-na-aktualnye-voprosy-po-modu-klondajk.html
Если вкратце, то для начала необходим ПДА (фиолетовый, халявный можно найти
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В описании мода нет Генераторов. 15 локаций, но Генераторов нет.Xachibe пишет: Кто нить нашёл все таки переход на Генераторы?
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\veter.script:1119: attempt to call method 'k_rpg_binded' (a nil value)
установил bin ошибка старая вылетела
я думаю это не в касячной игре дело а в самом bin в нем глюк есть который не дает играть
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Установи драйвер и Microsoft Visual Studio. Ссылка на драйвер есть на странице описания мода, а VCR_x86_x64_13.10.2011 поищи сам в интернете. Я скачивал отсюда Мне установка этих двух компонентов помогла. Вот тебе ссылка на Microsoft .NET Framework NET Frameworkdalebor пишет: как убрать joxi.ru/EA497QnfXp0Vrb ?
уже скачивал не помоглоkomrad пишет:
Установи драйвер и Microsoft Visual Studio. Ссылка на драйвер есть на странице описания мода, а VCR_x86_x64_13.10.2011 поищи сам в интернете. Я скачивал отсюда Мне установка этих двух компонентов помогла. Вот тебе ссылка на Microsoft .NET Framework NET Frameworkdalebor пишет: как убрать joxi.ru/EA497QnfXp0Vrb ?
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
На карте сверху справа есть лока, опа подписана как генераторы, вот про неё и спрашиваю.komrad пишет:
В описании мода нет Генераторов. 15 локаций, но Генераторов нет.Xachibe пишет: Кто нить нашёл все таки переход на Генераторы?
Какая конфигурация ПК и системы?
стоит 7 а конфиг нормальная тянет кризис 3 и большинство игрandreyurugvay пишет: уже скачивал не помогло[/qu
Какая конфигурация ПК и системы?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Но в описании то нет. Может это задел на будущее и после финального патча появится. Вообще автор хотел сделать подарок к Новому году, вот и не доделал мод до конца.Xachibe пишет: На карте сверху справа есть лока, опа подписана как генераторы, вот про неё и спрашиваю.
Сталкеров в Зоне
|