Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- valiva
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
На Затоне надо было у Сыча взять задание на артефакты, а потом он попросит отнести биомассы. Это будет цепочка квестов.valiva пишет: Всем привет! Никто не подскажет,что за биомассу нужно отдавать Герману на Юпитере? И где ее брать? И еще, что-то никто на Юпитере не хочет со мной разговаривать.
Кстати, биомассу также можно найти в сердце Клондайка, но она, по-моему, ничего не стоит..valiva пишет: Всем привет! Никто не подскажет,что за биомассу нужно отдавать Герману на Юпитере? И где ее брать? И еще, что-то никто на Юпитере не хочет со мной разговаривать.
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 146
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тезка, по ходу этот номер катит не везде. Пробовал на Болотах, в Припяти, на Затоне, у меня ни одна аномалия не родила ни одного арта.Xachibe пишет: Вот кидаю гид по созданию артов в Клондайке.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Катит тока с жаркой и кислотой.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну сама биомасса и на фиг не нужна. Нужны квесты, которые на нее завязаны.Сергеич пишет: Биомасса ещё есть на Болотах около Мех.двора.
Патч надо было ставить, то что в шапке темы, тогда бы не завис.
У меня он вообще мирно сидел в одном из ангаров..ewgen77 пишет: У меня Кот завис при переходе с Бара на Свалку,с ним надо поговорить а он не выходит оттуда,перезагружал несколько раз,не помогает
- hilboi
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1
Помимо все, нужны еще навыки.
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Качество конечно плохое. Так как я впервые такое делаю.)
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Счетчик Гейгера, можно купить у продавцов, а лучше у техника в Баре.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Понравилось огромный выбор оружия, вот только баланс характеристик не очень, Прокаченный скорпион давал максимальные параметры точности, темпа стрельбы и удобности, что не очень то и верилось.
Новые и интересные аномалии. А так же новые арты.
Особенно понравилось, что присутствует система навыков, создание вещей и брони. Правда есть некоторые замечания. Лучше бы у сталкеров выпадали те самые "Ингредиенты" для того же Экзоскелета. Не в каждом сталкере, но все же, чтобы доля вероятности было, а то получается, что собрать экзоскелет получается дороже, чем просто купить его, это заметка автору
Минусы:
Ну во-первых это попросту выдача заданий. Например задание Хакера, в котором говорится, что нужно дождаться Вертолет и группу, уничтожить всех и забрать товар. игроки часами ждут этот вертолет, но он не прилетает. В чем же проблема? А оказывается просто нужно сходить на вышку и проверить трупы. А вот только кто знал? Дана задача, мы ее выполняем, и читать мысли авторов этого мода мы не умеем. Дальше с Картавым были проблемы у многих. С базой ЧН.
Во-вторых это заторможенное появление сталкеров на новых локах. Идешь такой идешь и бац, перед лицом появляется сталкер с детектором в руках. В Припяти было тоже не сладко, когда с Должанами мы прорывались к ДК. И вдруг откуда не возьмись появляется толпа монолитовцев.
В-третьих, наверное самая большая проблема, которая возникла для пользователей. Это появление сталкеров на базе Хасана. Как? Логика отсутствует. Естественно Хасан подыхал и это было большой проблемой.
Отсутствие жизни на новых локах. Неет. Она конечно же первоначально присутствует, но вот только после зачистки локация становится райским уголком, выбросов нет и арты не спавнятся повторно(хотя это уже было бы жирно )
Мод мне в целом понравился, и он заслуживает крепкой 4, если бы не множество недочетов, то было бы и 5. Патрон говорил, что как бы мод не доделан и авторы выложили его к новому году, но знаете, лучше бы все сделали гладко, и локи бы все задействовали и получился бы прекрасный мод. Удачи вам, авторы.
- VVL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
Используй спальный мешок, и поспи часиков 10, калитка к тому времени и откроется.
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- hilboi
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1
Привет , в здании где в оригинале ЧН сидел Яр ( техник ) на втором этаже сидит учёный в скафандре ! Подойди к нему и он тебе всё расскажет и даст карту переходов !афиноген пишет: вечер добрый! по заданию борова обшмонал ученого. вернулся а там никого. так и должно быть. или это глюк? (просто на кордоне у меня так с вояками было то есть . то нет). подскажите плизззз
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Санек, планируется глобальный патч.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем! Как я вычитал на другом сайте, должен скоро выйти патч. Разраб сейчас уехал, и когда вернется, тогда и будет патч.Иваныч пишет: Назрел вопрос разрабам мода . Планируется ли какой то фикс , патч ....по устранению недочетов , недоделок и прочих "хвостов" по моду которые проявились в процессе прохождения мода ?
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Ты где его убил, и о какой записке идет речь, насколько я помню записка у Сенатора.
Сталкеров в Зоне
|