file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935

Alex58 пишет: Народ а где дезертира искать? Полкаш предупредил что сутки остались,а я только у Патогеныча узнал что он погон и куда то ушел,и где он теперь

Поспрашивай у Сталков, они тебя постепенно на него и выведут, а так он может не появиться. И какие там сутки, за пару часов управишься. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Alex58, Recluse, Гусар, дядяВ
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 10:29 пользователем FANAT.
08 июнь 2014 10:24 #82103

• Спасибо получено: 14935
Alex58. На сколько я помню, в клан надо вступать. Твой подопечный уже Сталкер, а они своих не хотят сдавать. Я точно уже не помню, но его вроде-бы Шрамом величают, но не факт, подзабыл.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Alex58, Recluse
08 июнь 2014 11:20 #82120

• Спасибо получено: 183

FANAT пишет: Alex58. На сколько я помню, в клан надо вступать. Твой подопечный уже Сталкер, а они своих не хотят сдавать. Я точно уже не помню, но его вроде-бы Шрамом величают, но не факт, подзабыл.

Патогеныч сказал что зовут Погоном
Спасибо сказали: Recluse
08 июнь 2014 11:23 #82121

• Дед
  • Дед аватар
  • Посетитель
Кстати по жучкам, у меня не получается их спаять. Вроде использую станцию, что то определил, а на последнем шаге туплю. Чё там забить ?
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 11:39 пользователем Дед.
08 июнь 2014 11:36 #82123

• SwaTuk
  • SwaTuk аватар
  • Посетитель
здорово =) хочу спросить, почему когда беру задание у азота в баре, ставлю этот прибор, все сделал , а окно прибора не закрывается (((( нечего сделать не могу , даже в меню не выходит , только через консоле =((( подскажи пжалуста, мод отличный , что то новенькое и не сложное =))) не одного вылета
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 12:10 пользователем SwaTuk.
08 июнь 2014 12:07 #82132

• Спасибо получено: 227

SwaTuk пишет: здорово =) хочу спросить, почему когда беру задание у азота в баре, ставлю этот прибор, все сделал , а окно прибора не закрывается (((( нечего сделать не могу , даже в меню не выходит , только через консоле =((( подскажи пжалуста, мод отличный , что то новенькое и не сложное =))) не одного вылета

Когда появляется окно с волной сигнала,жмешь "стоп",потом "закрыть".Вылазиет опять окно с волной.Опять жмешь "стоп" и прибор отключается.
Спасибо сказали: michele, Recluse
08 июнь 2014 12:46 #82144

• Спасибо получено: 4042
Всем огромный привет! Давненько я не бродил по зоне,вот наконец-то смог время выбрать-прошёл этот мод.Впечатление очень хорошее,мод не замудрённый,проходится увлекательно и несложно,АВТОРАМ большое спасибо и новых свершений,ждём с нетерпением! :)
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse, Андрей56
08 июнь 2014 14:11 #82163

В лабе х-14 надыбал три арта.Первый у входа в аномалии электра в большой комнате.Второй на разрушеном вагоне в аномалии электра.Третий в вентиляционной шахте.Нужно пройти спуск вниз и идти до конца.В тупике аномалия.
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 17:07 пользователем co_berkut_ra.
08 июнь 2014 17:06 #82237

• Спасибо получено: 11891

stelwind пишет: Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает. При первом переходе на Бар, когда ожидается выброс, только появляюсь на Баре, сразу смерть. Что это?

Привет Михаил по идее должен появится таймер и ты должен успеть добежать до укрытия , у меня нормально добежал .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
08 июнь 2014 17:34 #82250

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?Задание уничтожить вертушку на крыше здания в мертвом городе. На крышу ни как не попасть. Забрал у одного спектрума Бульдог. Взорвал с него вертушку. Приходит сообщение "ты упустил их".
Последнее редактирование: 09 июнь 2014 12:05 пользователем Alexs.
08 июнь 2014 17:41 #82256

co_berkut_ra Как на крышу не попасть сзади здания есть дверь с лестницей ведущей на крышу . Тот вертолет который на крыше можно и с земли уничтожить а вот когда попадешь на крышу прилетит другой вот с ним то и помаешься .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, Recluse, co_berkut_ra
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 17:52 пользователем ВаДиДелЬс.
08 июнь 2014 17:44 #82257

ВаДиДелЬс пишет: co_berkut_ra Как на крышу не попасть сзади здания есть дверь с лестницей ведущей на крышу . Тот вертолет который на крыше можно и с земли уничтожить а вот когда попадешь на крышу прилетит другой вот с ним то и помаешься .

Благодарствую.Нашел. :)

Ну что...Эх...Щас обругаю мод... :P
Сюжет отличный.Мод играется легко,особенно-то после ОП-2. ;)
Сделан без сучка и задоринки.Автор золотые руки.Придраться просто не к чему.Но...я все-таки придерусь. :P
Во-первых,как-то не привычно,чтобы ЗП и без Затона или Юпитера.И во-вторых,текстуры оружия.Такое ощущения,что большинство из стволов в саже какой-то,будто в каком-то костре побывало.Ну и естественно нет Фриплея! :)

Вопрос.А если убить Аскольда(или как его там),концовка меняться?
Спасибо сказали: Tegi79, Recluse
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 18:15 пользователем co_berkut_ra.
08 июнь 2014 18:12 #82263

• Спасибо получено: 12910

co_berkut_ra пишет: Вопрос.А если убить Аскольда(или как его там),концовка меняться?

Насчёт Аскольда не знаю, но я разочаровался, когда убил полкана, думал будет продолжение :angry:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Recluse, ВаДиДелЬс
08 июнь 2014 18:19 #82267

Извини, но ты настоящее оружие видел? Ты что думаешь, что оно как у америкосских боевиков блестит и в золоте? Все отечественное оружие имеет темный цвет, преимущественно черный. Так что ругаться не нужно.

Да.Видел.И да.Я прекрасно знаю,что оно не блестит,но и не выглядит как извалеваное в саже.Я не знаю,может автор пытался таким образом сделать потертость или еще что-то.Может не маловажную роль играет и то,какое освещение в настройках стоит.Но выглядит оно как-буто и правда в саже извалевано. :)

Насчёт Аскольда не знаю, но я разочаровался, когда убил полкана, думал будет продолжение :angry:

Есть такое дело.Как-то коротковато получилось.Но автор молодец.Уж лучше не шибко длинный,но все конкретно и четко,чем свалка не знамо чего.

co_berkut_ra Как на крышу не попасть сзади здания есть дверь с лестницей ведущей на крышу . Тот вертолет который на крыше можно и с земли уничтожить а вот когда попадешь на крышу прилетит другой вот с ним то и помаешься .

Не особо-то я с ним и маялся.Абгрейженый экз с артом увеличивающим пулестойкость хорошо выдерживает пулемет вертухая.Стрелял из-за угла с ПКМа.Расправился довольно-таки быстро.Даже цинк не израсходовал.
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 19:22 пользователем co_berkut_ra.
08 июнь 2014 19:02 #82274

• Спасибо получено: 241
Приветствую,братья!Скачал,гамаю...
Проблема - в лаборатории не могу пролезть в дырку.Просто не влезаю ни боком,ни скоком,ни вприсядку.

Чо делать?
09 июнь 2014 00:57 #82292

kitkatkit пишет: Приветствую,братья!Скачал,гамаю...
Проблема - в лаборатории не могу пролезть в дырку.Просто не влезаю ни боком,ни скоком,ни вприсядку.

Чо делать?

Все там отлично проходит нужно только нажать двойной присяд , две кнопки сесть и шаг , смотри в настройках .
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse, kitkatkit, Гусар, дядяВ, Андрей56
09 июнь 2014 03:20 #82296

• Дед
  • Дед аватар
  • Посетитель
А у меня позже появился новый механик и с превеликим удовольствием забрал все инструменты.
09 июнь 2014 04:55 #82303

• Спасибо получено: 7912

DIMOSYARIK пишет: всем привет бег можно замутить бесконечный :( :( :(

Ковыряй в акторе выносливость, поставь коэффициенты на 0, будет тебе бесконечный бег.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
09 июнь 2014 10:41 #82344

• Спасибо получено: 495
Парни,доброго времени.Установил игру,при запуске вылетает.Папку dаtа/users нигде не вижу,даже поисковик компа не нашел.Есть gamedata,но и в ней нет users.Что делать?Где искать?
09 июнь 2014 15:36 #82383

• Спасибо получено: 495
Да машинка вроде не слабая.4 Г оперативки,видюха 1 Г,проц 3 ядра на 3,... мГц.Нашел папку усер на С диске,где логи и сейвы,удалил,игра вообще перестала запускаться,на фазе клика по иконке на раб столе ноль эмоций,а до удаления в меню игры выходила.
09 июнь 2014 16:14 #82390

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 510 гостей на форуме
  • AVL