file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• artur-777
  • artur-777 аватар
  • Посетитель
как спаять жучки
11 июнь 2014 11:05 #82660

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

artur-777 пишет: как спаять жучки

На 10 стр. пост Иваныча смотри.
11 июнь 2014 11:11 #82661

• Спасибо получено: 4891
Ребята привет! А что с чумаданом денег убегаешь от вояк и конец игре что-ли?
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
11 июнь 2014 15:51 #82729

• Спасибо получено: 14935

ИванД пишет: Ребята привет! А что с чумаданом денег убегаешь от вояк и конец игре что-ли?

Как это не печально, но это все.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, дядяВ, ИванД
11 июнь 2014 15:52 #82731

• Спасибо получено: 495
Парни,растолкуйте пожалуйста,как спаять жучки.Ничего не получается.
Извиняйте,пошел читать 10 пост.Оказывается не пост 10,а стр.10
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 20:19 пользователем spirt.
11 июнь 2014 20:12 #82798

• Спасибо получено: 241

kitkatkit пишет: kitkatkit
Поробуй эту правку.
yadi.sk/d/2Hf7QPfIT2iRp
demoniqes

Спасибо,брат demoniqes, файлик решил проблему.
Возвращаясь к напечатанному (кторое стёрли,хотя в моих размышлениях ничего оскорбительного для авторов не было,только факты) - почему бы ссыль на этот "level" не поместить в шапку темы? Тогда вопросы относительно захода в Х14 поубавятся,имхо.
Но я не совсем понял другое - хэши с оригиналом из мода равные,файлы ничем не отличаются,в чём засада?И расширения нет... :unsure:
Пробовал поменять их обратно,пока был в лабе,но замена привела к вылету при загрузке игры... :ohmy: В общем,так и доиграл с ним до самого конца.

spirt пишет: Парни,растолкуйте пожалуйста,как спаять жучки.Ничего не получается.
Извиняйте,пошел читать 10 пост.Оказывается не пост 10,а стр.10

Там единственная (и неизбежно приводящая к тупизму чистонебцев со Свалковской Барахолки) трудность возникает только на заключительном этапе,когда вводятся значения.Цифры 93 и 186,имхо,тоже надо бы вынести в шапку или как-то обозначить,потому что сообразить,что именно имели в виду разрабы,действительно тяжеловато...Опять таки основываюсь на частых постах в этом топике и собственном недоразумении... :P
Спасибо сказали: demoniqes
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 00:01 пользователем kitkatkit.
11 июнь 2014 21:10 #82823

• Спасибо получено: 0
при переходе на бар саван сразу умирает, что делать?
12 июнь 2014 04:28 #82835

• Спасибо получено: 11891

nick-sha пишет: при переходе на бар саван сразу умирает, что делать?

В такой проблемке обычно помогает переигровка .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Гусар
12 июнь 2014 06:06 #82844

• artur-777
  • artur-777 аватар
  • Посетитель
как попасть на крышу элеватора
12 июнь 2014 07:50 #82855

• Спасибо получено: 14935

artur-777 пишет: как попасть на крышу элеватора

Привет, ты что первый раз Сталкера проходишь? Странный вопрос. Попасть туда легко по лестнице, потом по доскам до пролома в крыше, дальше на крышу, Вот и все. Тебе наверное инструмент нужен? Он там.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар
12 июнь 2014 08:13 #82858

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

nick-sha пишет: при переходе на бар саван сразу умирает, что делать?

Если ты идёшь в бар сразу после выхода из подземки Саван будет умирать. Необходимо сначала выполнить задание на поиск антидота, а затем идти в бар.
Последнее редактирование: 10 авг 2014 18:44 пользователем !SkIF!.
12 июнь 2014 08:57 #82865

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Нужна помощь! Не могу ни радистов в баре найти ни Костолома! Зараннее спасибо!
12 июнь 2014 09:00 #82868

!SkIF! пишет: Нужна помощь! Не могу ни радистов в баре найти ни Костолома! Зараннее спасибо!

Радисты под базой Долга в закутке а Костолом отмечен на карте , находишь знак и иди по стрелке ;
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: FANAT, kitkatkit, Гусар, demoniqes, Dubin, !SkIF!
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 09:23 пользователем ВаДиДелЬс.
12 июнь 2014 09:16 #82872

• Спасибо получено: 16433

!SkIF! пишет: Нужна помощь! Не могу ни радистов в баре найти ни Костолома! Зараннее спасибо!

Привет, !SkiF!! Радистов по подвалу пошукай, а Костолом, если мне не изменяет память, там Арни в оригинале стоял, где Арена была

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Гусар, demoniqes, !SkIF!
12 июнь 2014 09:18 #82873

• Спасибо получено: 9
Всем привет!Вопрос хочу задать......Почему когда я нажимаю "настройки мода" игра слетает?Это нормально?
12 июнь 2014 11:12 #82894

Вансо пишет: Всем привет!Вопрос хочу задать......Почему когда я нажимаю "настройки мода" игра слетает?Это нормально?

Эта функция не работает .
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, !SkIF!
12 июнь 2014 11:39 #82897

• Спасибо получено: 0
Как завалить мо меннолитовцев в X5? Борланд открывает дверь, я вбегаю, и меня тут же валят.
12 июнь 2014 13:53 #82918

Змеелов пишет: Как завалить мо меннолитовцев в X5? Борланд открывает дверь, я вбегаю, и меня тут же валят.

Я использовал такой вариант тактики , можно сразу бросить гранату и быстро пробежать в комнатку к Борланду , а там уже прикрыться им он же бессмертный , ну а потом уже потихоньку валишь всех .
Спасибо сказали: Змеелов, demoniqes, !SkIF!
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 14:09 пользователем ВаДиДелЬс.
12 июнь 2014 14:08 #82920

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Змеелов пишет: Как завалить мо меннолитовцев в X5? Борланд открывает дверь, я вбегаю, и меня тут же валят.

Я сразу кидал гранату, а потом когда дым усеивается бежал за колонну и мочил их. Попробуй так.
12 июнь 2014 17:18 #82975

• Спасибо получено: 495
Парни,в мертвом городе полкан обмолвился,чтобы я взял боекомплект у Иванова.Что то пошарился вокруг и такого не нашел.Это что,пустая фраза?Или такой действительно есть на локации?
А в х5 я тоже мигом впрыгивал к Борланду и после из дверного проема в наклоне отстреливал паршивцев.
Спасибо сказали: kitkatkit
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 18:45 пользователем spirt.
12 июнь 2014 18:43 #82991

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 524 гостей на форуме
  • AVL