file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11891
spirt

Парни,в мертвом городе полкан обмолвился,чтобы я взял боекомплект у Иванова.Что то пошарился вокруг и такого не нашел.Это что,пустая фраза?Или такой действительно есть на локации?

Тебе нужно взять свой боекомплект но он просто появляется у тебя , типа ты уже забрал его у Иванова , которого не существует .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: kitkatkit
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 19:10 пользователем ВаДиДелЬс.
12 июнь 2014 19:09 #82992

• Спасибо получено: 495
Теперь такая непонятка.Нужно уничтожить вертуху на крыше,в здании выхода на крышу нет,а она уже улетает(ты упустил её) и гибель ГГ.Откуда и чем её мочить,из тяжелого только гранаты.Если это фриплей,переигрывать не буду,последняя сохранка на чипе с кодом в подземке.
12 июнь 2014 19:25 #82993

• Спасибо получено: 153
Да , с вертухой действительно перебор, валить её нечем , а рпг ни у кого в продаже нет.
12 июнь 2014 20:03 #82998

• Спасибо получено: 380

Змеелов пишет: Как завалить мо меннолитовцев в X5? Борланд открывает дверь, я вбегаю, и меня тут же валят.

есть еще вариант-попроще)))-дверь открылась-сразу шмыг в комнатушку(где борланд) и сиди, жди, пока монолитовцы тебе на ствол придут, щелкай семечки))
12 июнь 2014 20:06 #82999

• Спасибо получено: 11891

spirt пишет: Теперь такая непонятка.Нужно уничтожить вертуху на крыше,в здании выхода на крышу нет,а она уже улетает(ты упустил её) и гибель ГГ.Откуда и чем её мочить,из тяжелого только гранаты.Если это фриплей,переигрывать не буду,последняя сохранка на чипе с кодом в подземке.

Ребята читайте тему все уже обсуждено , на стр 46 в посте 82257 есть скрин , на крышу есть вход сзади здания за камазом .
stalker1973 В этом моде столько оружия , грех жаловаться , просто ты пробежал и не запасся , в лабе перед МГ есть даже гауска в трупе , а вертушка легко из пулемета валится .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: FANAT
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 20:20 пользователем ВаДиДелЬс.
12 июнь 2014 20:16 #83001

• Спасибо получено: 380

stelwind пишет: Вот и прошел я данный мод. Впечатление осталось превосходное!!! Далее скажу так:
Артефакты: все новые, целительные свойства на высоте. Их количество..... просто нет слов. Я даже не знал какой лучше на пояс повесить. Один лучше другого. Прелесть!!!
Оружие: тоже самое. Не знаешь какой лучше ствол взять. Выбирал просто - какие больше по душе. Патрон - хоть завались ими!!!
Броня: здесь вообще слов нет. Выбор разнообразен и прекрасен!!!
Деньги: здесь вообще говорить не о чем. За простенькое задание - 5 штук, 7 штук и т.д. Денег просто вагон. Я все оружие модернизировал, все броники прокачал, патрон накупил и еще и осталось.
Арена: здесь разговор особый. Много квестов. Платят хорошо. Уровни сложности тоже радуют. (Скрывать не буду в "Телохранителе" прошел только 3 раунда, на 4 - м валят у меня подопечного и все тут. Но время будет, переиграю, все равно пройду этот тип соревнований).
Возник только один вопрос - почему в системных требованиях запросили 4 гига оперативки, когда у меня старый дровендос, Атлон 64Х2, 2.41 Ггц, оперативки 2 гига, видюха гиг, и я спокойно прошел этот мод на динамическом освещении. Нет, вылеты были, но крайне редко и как правило когда долго не сохранялся. Вот этого я не понял.
В целом - мод просто превосходен. Жаль, что только коротковат. Вот бы еще его чуть - чуть подлиннее, было бы вообще супер. Да и хотелось бы таких модов побольше. Спасибо!!!

мод действительно отличный!, атмосфера и прочее..но(на мой взгляд) минус как раз в доступности всего, точнее-разрабы немного перестарались в количестве: патронов, снаряги, артов. Согласен-глаза(и жадность в том числе)-разбегаются)))
Спасибо сказали: kitkatkit, дядяВ
12 июнь 2014 20:18 #83002

• Спасибо получено: 241

stalker1973 пишет: Да , с вертухой действительно перебор, валить её нечем , а рпг ни у кого в продаже нет.

РПГ продает долговский завхоз на Баре.Заряды в продаже у него и у бармена.
Но гранатомет в моде действительно применить некуда.Вертуха валится любым,что есть в руках...
Последнее редактирование: 13 июнь 2014 09:54 пользователем kitkatkit.
13 июнь 2014 09:52 #83079

• Спасибо получено: 14935

stalker1973 пишет: Да , с вертухой действительно перебор, валить её нечем , а рпг ни у кого в продаже нет.

Ну если совсем плохо, то есть вариант переиграть с лабы Х-14 там у Монолитовца Гаусс есть, я примерно выстрела с пятого сбил заразу.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар
13 июнь 2014 10:05 #83083

• Спасибо получено: 96
вылет при переходе в х-14
13 июнь 2014 13:39 #83124

• Спасибо получено: 14935

TSV511 пишет: вылет при переходе в х-14

Во - первых здороваться Вас не учили? Во - вторых тему надо почитывать, пролистай пару - восемь страниц назад, там все есть. Просто одни и те - же вопросы задаете. В опциях поменяй освещение. и зайдешь в лабу. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Гусар
Последнее редактирование: 13 июнь 2014 13:54 пользователем FANAT.
13 июнь 2014 13:53 #83126

TSV511 пишет: вылет при переходе в х-14

stalkermod.ru/forum/75-spectrum-project-put-vo-mgle/78297-prohozhdenie-moda-put-vo-mgle-spectrum-project/Page-49.html#82595

yadi.sk/d/2Hf7QPfIT2iRp

Скопируй файл в игровую папку с заменой.
13 июнь 2014 17:08 #83174

• master2176
  • master2176 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Собрал деньги для выкупа Борланда. Ефрейтор с которым нужно переговорить чтобы отдать деньги начальнику блокпоста бегает по деревне новичков и уходить оттуда не желает. При попытке заговорить начинает стрелять хотя обозначен как нейтрал. При приближении к блокпосту военные из нейтралов становятся враждебными. Что делать?
13 июнь 2014 18:15 #83184

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

master2176 пишет: Всем привет. Собрал деньги для выкупа Борланда. Ефрейтор с которым нужно переговорить чтобы отдать деньги начальнику блокпоста бегает по деревне новичков и уходить оттуда не желает. При попытке заговорить начинает стрелять хотя обозначен как нейтрал. При приближении к блокпосту военные из нейтралов становятся враждебными. Что делать?

Попробуй переиграть с того момента как ефрейтор попал в деревню.
13 июнь 2014 18:17 #83186

• master2176
  • master2176 аватар
  • Посетитель
До того как ефрейтор попал в деревню не хватает денег. Когда подхожу к деревне новичков чтобы взять квест у Сидора или просто поторговать с ним звучит сирена и военные атакуют деревню.Переигрывал несколько раз. Каждый раз одно и тоже.При подходе к деревне военные атакуют.
13 июнь 2014 18:34 #83189

master2176 пишет: До того как ефрейтор попал в деревню не хватает денег. Когда подхожу к деревне новичков чтобы взять квест у Сидора или просто поторговать с ним звучит сирена и военные атакуют деревню.Переигрывал несколько раз. Каждый раз одно и тоже.При подходе к деревне военные атакуют.

А время для сбора денег не истекло?
Возможно,надо просто подождать конца атаки,когда все разойдутся по своим. Сходи на АТП,поспи недолго,часик-другой.
Спасибо сказали: !SkIF!
13 июнь 2014 18:54 #83200

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Нужна помощь, вылет при переходе из х14 в МГ

Если поставить динамическое освещение, то всё ОК, но игра сильно глючит. Может есть фикс какой? Зараннее спасибо!
13 июнь 2014 19:08 #83206

stelwind пишет: Если вояки в деревне, добром это не кончится, среди них есть бессмертные, выбъют все равно всех.

У меня вояки дважды стрелялись со сталкерами,всех так и не выбили.И бессмертных среди них (по крайней мере,воюющими в деревне) не видел.
Спасибо сказали: дядяВ
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 03:05 пользователем kitkatkit.
14 июнь 2014 03:04 #83273

• Спасибо получено: 0
Вылет при переходе с Бара в X14.

Последнее редактирование: 17 июнь 2014 20:22 пользователем Alexs.
14 июнь 2014 08:16 #83308

• Спасибо получено: 17910
Приветствую всех! Начал проходить мод, вещь. Не знаю, писал кто или нет, Иваныч как-то отписывался, как хабар из Х5 унести. Для тех кто только начал проходить- есть смысл почаще детектор артов использовать. Нашел в лабе 5 путевых артов. Один из них 25 кило прибавляет. И все арты очень даже не дешевые. Удачи!
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, дядяВ, !SkIF!
14 июнь 2014 08:48 #83317

• Vigor4444
  • Vigor4444 аватар
  • Посетитель
Я дошёл до МГ.По заданию Пол-ка Калязина сбил вертолёт и после сообщения Калязина я умираю. Это конец игры или как?
14 июнь 2014 10:05 #83329

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 514 гостей на форуме
  • AVL