Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Всем привет,мне в тайнике "Красавица в клетке" попался мешок с ганджубасом,он куда то по квесту нужен?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
это мешок с планом чтоль? Так неси Бубулюке,Всем привет,мне в тайнике "Красавица в клетке" попался мешок с ганджубасом,он куда то по квесту нужен?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
Я ведь один мешок ему уже приносил из старой деревни,второй тоже ему получается нужно отдать?
это мешок с планом чтоль? Так неси Бубулюке,Всем привет,мне в тайнике "Красавица в клетке" попался мешок с ганджубасом,он куда то по квесту нужен?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
ну вообще то в этом тайнике важна половина рецепта эмбриона вульфа. А мешок с планом...вроде больше ни где не нужен.
Я ведь один мешок ему уже приносил из старой деревни,второй тоже ему получается нужно отдать?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Mongol81
Тема заблокирована.
Mongol81,давно не слышал этого названия того продукта
,у меня валяется этот мешок в нычке пока никто не спросил,хотя Фенрира уже оживил,общается со мной один тока библ на Затоне но ему он тоже не нужен
Спасибо сказали: LAKI, Mongol81
Тема заблокирована.
avernik что значит код на двери в лоборатории, в железном лесу был не активен? Может код не верный? 48-15-16-23-4-2 вот правильный код.
Благодарю за участие, но я вообще-то написал следующее:"...после того как ещё и пульт для ввода полученного кода оказался неактивен". Здесь ключевое слово "пульт". Это такое устройство с кнопками, на которых нарисованы цифры. Надо на них мышкой нажимать, таким образом вводя нужные цифры кода для того чтобы дверь открылась. Так вот, вместо обычно всплывающей надписи, что-то вроде "введите код" ничего не появлялось. Всё это устройство оказалось неактивным, на мышиные нажатия не реагировало, просто картинка, таким образом все тяжкие старания по получению заветных циферок от Генки Сапера оказались напрасными, и пришлось применять "универсальный ключ", т.е. дробовик, который неплохо справился с поставленной задачей.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
avernik теперь понял тебя :blush: а как остальные пульты, нормально открываются? А не может быть, что ты нарушил последовательность нахождения документов? Т.е. ВНЗ Круг - Ст.переработки отходов - Лаба в Железном лесу. Не знаю, но я открывал дверь в лабу этим пультом, вводя код.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
А меня немцы ждали у открытой двери,пришлось бросит им аномалию "Воронка" летали и орали прикольноavernik теперь понял тебя :blush: а как остальные пульты, нормально открываются? А не может быть, что ты нарушил последовательность нахождения документов? Т.е. ВНЗ Круг - Ст.переработки отходов - Лаба в Железном лесу. Не знаю, но я открывал дверь в лабу этим пультом, вводя код.
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 нояб 2014 09:18 - 08 нояб 2014 11:39
Помогите пожалуйста пройти квест Бороды - тайник на крыше адм. здания на Юпитере, не могу забраться на крышу.
Игра ОП-2, Fix (1) бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
gamedata: yadi.sk/d/2fEQa9HGca3DX save: yadi.sk/d/nhJUfMiSca3Qn
Игра ОП-2, Fix (1) бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 11:39 пользователем .
Тема заблокирована.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне что делать дальше! Я уже собрал все части монстров для биорадара, открыл Фенрира и остальных на Затоне, а на счёт биорадара никаких продвижений нет! Где найти 2 биорадара, где найти Людмилу и всё прочее по заданию Биорадар! Подскажите пожалуйста
Тема заблокирована.
avernik теперь понял тебя :blush: а как остальные пульты, нормально открываются? А не может быть, что ты нарушил последовательность нахождения документов? Т.е. ВНЗ Круг - Ст.переработки отходов - Лаба в Железном лесу. Не знаю, но я открывал дверь в лабу этим пультом, вводя код.
Перед прохождением квеста на поиски документов мне удалось прочитать на форуме, что здесь очень важна последовательность их нахождения. Так что в этом плане всё было соблюдено. Насчет других пультов для открытия дверей ничего плохого сказать не могу - открывались штатно, при введении соответствующего кода.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Проходи сюжет Острова. Там будут и биорадары и на Людмилу выйдешь.Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне что делать дальше! Я уже собрал все части монстров для биорадара, открыл Фенрира и остальных на Затоне, а на счёт биорадара никаких продвижений нет! Где найти 2 биорадара, где найти Людмилу и всё прочее по заданию Биорадар! Подскажите пожалуйста
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
твои ссылки не рабочие, удаляй в https букву s. Ты играешь без патчей? Не уверен что кто то еще так играет, поэтому твоя сохранка не загрузится. У меня вот патч 2.05 фикс 7.Помогите пожалуйста пройти квест Бороды - тайник на крыше адм. здания на Юпитере, не могу забраться на крышу.
Игра ОП-2, Fix (1), спавнер, бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
смотри в спавнере есть телепорт вбивай в позиции 399-61-(-181)в скобках минус.и заберешьсяПомогите пожалуйста пройти квест Бороды - тайник на крыше адм. здания на Юпитере, не могу забраться на крышу.
Игра ОП-2, Fix (1), спавнер, бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
Вот видос
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 нояб 2014 11:00 - 08 нояб 2014 11:02
Бродяги, сегодня гдет то встречал вопрос про тайник Бороды на чердаке Долга. Я тоже степняк, но вот что я сделал что бы запрыгнуть внутрь чердака. Стал на край крыши лицом к стене, ствол с под ствольным гра-ом, прыжок в стену,выстрел и кнопку в сторону чердака, с первой же попытки я на месте. Давно тренировался после просмотра ролика Котабегемота. И многие тайники, беру таким способом, арты от разрыва на пояс.
КонтролеR привет, видео только у меня не показывает или это глюк сайта?
КонтролеR привет, видео только у меня не показывает или это глюк сайта?
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 11:02 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
vladimirbond залез я на крышу. Вот сохранка
только напоминаю у меня 5 патч 7 фикс.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите у меня зависло, два задания от доктора . 1 охота на химер , на стадионе убил оно всеровно висит
2 тайник стрелка в Центральной Припяти, я его нашел но он не онавляеться . Что делать , сто раз переигровал и все ровно и тоже самое
2 тайник стрелка в Центральной Припяти, я его нашел но он не онавляеться . Что делать , сто раз переигровал и все ровно и тоже самое
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
короче на мучелся я с ытой солянкой до чертиков ч то в 1 оп ч то в 2 удаляю ее к чертовой матере может быть мод и хорош но что в первой оп я неделю прыгал по проводам пытаесь взять тайник стрелка это еще ерунда но бегать в 2опс 80 килограммами где сейф весит все 4окг я не вижу смысла удачи всем сталкерам в прохождение у хожу обратно на фоллаут 3 там хоть все понятно боллее мение особое спасибо зиме что потрател на меня время всем удачи
Тема заблокирована.
деман,химер три волны должно было быть штук по 10...а ты тайник Стрелка как брал,с проводов? И взял ли бонусные?
Тема заблокирована.