-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
vitamin ну ведь твоей проблеме что то предшествовало. Что? на стр. 846 этой темы я выложил правку на сдачу хомяков. Скачай ее, там не только для хомяков, там есть и расширенный пистолетный слот, слот на 24 арта. Короче посмотри,может поможет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
проблема в том,что когда заходишь в телепорт, делать это надо медлено медлено, чтоб не проскочить дальше,заданной точки.Всем день добрый! Никак не могу добраться до модуля ном-1 к костюму в х16 после телепорта где мозг после труб телепортирует на ступеньки и сразу же попадаю в переход на юпитер переигрывал несколько раз, но ни как не могу по ступенькам добраться до следующего телепорта, подскажите в чем проблема?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
привет. так в красном лесу 2 тайника, один в тоннеле,другой у устоя моста со стороны перехода в Лиманск.Привет други.
я опять за помощью
не спавниться рюкзак стрелка на вышке, который был в обычном соляночном квесте. или опять перепрятали на другую вышку.
(рюкзак в тоннеле а кр. лесу взял)СПОЙЛЕР:
ты был прав . фраернурся. забыл про него.
ну и попутно - собрал Захару ножи. не берёт гад. даже меч самурая есть. в чём фишка?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
нет тайника в разорванной трубе по старожилу. даже после переустановки игры. играю на 3 патче
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. Сталкеры, а где найти винтовку для квеста СДЕЛКА.? Выхлоп с самонаведением.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 03 нояб 2014 18:32 - 03 нояб 2014 18:39
eddoct проверь, эти ножи?
СПОЙЛЕР:
Ножи для Захара
1. Американский штык-нож (даёт Кузнецов для кровососа);
2. Простая бабочка – у Адреналина;
3. Нож Ааза – у Петренко;
4. Нож морпеха – у Сахарова;
5. Охотничий нож – у Холода;
6. Бандитская бабочка – у Скряги;
7. Клинок киллера – у Сяка;
8. Нож хирурга – у Доктора;
9. Клинок удачи – у Отшельника.
1. Американский штык-нож (даёт Кузнецов для кровососа);
2. Простая бабочка – у Адреналина;
3. Нож Ааза – у Петренко;
4. Нож морпеха – у Сахарова;
5. Охотничий нож – у Холода;
6. Бандитская бабочка – у Скряги;
7. Клинок киллера – у Сяка;
8. Нож хирурга – у Доктора;
9. Клинок удачи – у Отшельника.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 18:39 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
посмотри вот это видеонет тайника в разорванной трубе по старожилу. даже после переустановки игры. играю на 3 патче
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, , LAKI
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 03 нояб 2014 18:45 - 03 нояб 2014 18:48
я находил Выхлоп Антитеррор путепроводе. Там ведь вроде 4 тайника-сюрприза то авторов.Всем салют. Сталкеры, а где найти винтовку для квеста СДЕЛКА.? Выхлоп с самонаведением.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, , LAKI
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 18:48 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Честно говоря, не знаю где изменить take_dist, но всё равно спасибо за участие! Вышел из ситуации переназначением клавиш наклона, при стандартном не срабатывал захват.
это не глюк, такой вот тайник. Могу посоветовать только изменить take_dist с 2 ну скажем на 5 или более.Не могу взять тайник Бубулюки за дверью в Х-10. Ни в присяде с наклоном, ни с биноклем. Только в полном присяде с наклоном, с великим трудом появляется надпись "обыскать", но в таком положении не срабатывает "F". Это, что прикол такой или есть какая-то возможность? Может это глюк???
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
Пробежал вояк у моста. Добрался до Сидоровича - он через закрытую дверь сказал что надо сначала к доктору - а где он ? В своем подвале где он сидел его нет .Где его искать ?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Zgilf лучше переиграй
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
Бывает Док бегает отстреливает мутиков нажми кнопку H и глянь есть ли он в списках , если нету то как выше постом советуют.Пробежал вояк у моста. Добрался до Сидоровича - он через закрытую дверь сказал что надо сначала к доктору - а где он ? В своем подвале где он сидел его нет .Где его искать ?
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Либо Док уже сменил место прописки и отправился в сторону Припяти
Бывает Док бегает отстреливает мутиков нажми кнопку H и глянь есть ли он в списках , если нету то как выше постом советуют.Пробежал вояк у моста. Добрался до Сидоровича - он через закрытую дверь сказал что надо сначала к доктору - а где он ? В своем подвале где он сидел его нет .Где его искать ?
Тема заблокирована.
Zgilf, он уходит из деревни к Лису,но если ты нигде не блудил после разговора со Звездочетом значит это косяк,переиграй,а я бы еще и переустановил,лицензию бы поставил
Спасибо сказали: LAKI, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят, такая проблема: в квесте, где нужно 6 глаз ворона Акиму от Кости принести я кладу их в контейнер, а когда вынимаю, ловлю достижение читер и прекращение основного квеста античитом. Было у кого, как обходили?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
c античитом тут проблем хватало. Поставь правку на отслеживание папки actor и играй спокойно. Это правка здесь многократно выкладывалась. Попробуй поиском.Ребят, такая проблема: в квесте, где нужно 6 глаз ворона Акиму от Кости принести я кладу их в контейнер, а когда вынимаю, ловлю достижение читер и прекращение основного квеста античитом. Было у кого, как обходили?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
MadMan ссылку на правки я тебе в эту тему скинул
и проблемы по вылетам если что туда же пиши
Спасибо сказали: magamed, LAKI
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Генка сапер подрывается ,после переигровки ,лежит мертвый.Когда подрывается ,задание провалено.
Тема заблокирована.
yzik41, с более ранней сохранки играй или с захода на локу
Спасибо сказали: , LAKI
Тема заблокирована.