Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• Валера Л
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 15

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

zima59- Конечно. Он и сказал, что в припяти. Только -где, я не знаю. Точнее, Скромный, сказал..( что в припяти)
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 17:28 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

zima59- Конечно. Он и сказал, что в припяти. Только -где, я не знаю. Точнее, Скромный, сказал..( что в припяти)

Дойдешь до Колеса обозрения встань к нему лицом и от него как стоишь двигай вправо. Там двигайся все время вперед увидишь разрушенный магазин и увидишь его на пда. Он или желтый или зеленый будет. По лестнице третий этаж.не ошибишься
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

сталкеры прошу помощи играю на версии 2 05 с фиксом 7 у меня токая проблема изночально не брались части монстров пока не дал зодания кузнецов убить кровососа ну я его заволил взял его челюсти и тут глюг аружее не берется в руки не кокое что делать пробовал переиграть тоже самое хелп
Тема заблокирована.
  • Валера Л
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 15

КонтролеR да нет его ни в правом ни в левом гастрономе. Переигрывал.. и тоже не появился. Может его как-то вписать можно? Я, его, даже дохлого не нашел
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 20:32 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
  • Igor_Mix
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 14

Доброго времени суток! Возникли два вопроса.
1. В центральной Припяти, в доме за солдатом в квартире на 1-ом этаже, ничего нет (квест "Алмазные черепа").
2. В какой-то момент, при шмоне трупов, стали пропадать патроны в их рюкзаках. Стоит начать изучать содержимое рюкзака, как патроны пропадают.

Может есть решение? Особенно по "Алмазным черепам"???
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Доброго времени суток! Возникли два вопроса.
1. В центральной Припяти, в доме за солдатом в квартире на 1-ом этаже, ничего нет (квест "Алмазные черепа").
2. В какой-то момент, при шмоне трупов, стали пропадать патроны в их рюкзаках. Стоит начать изучать содержимое рюкзака, как патроны пропадают.

Может есть решение? Особенно по "Алмазным черепам"???

По алмазным черепам, да такое бывает. Наверно долго воевал, документ этот или под текстуры провалился, или нпс стырили. Переиграй с захода на локацию и бегом к тому месту. А патроны... скорее они к тебе в рюкзак переходят. Какой у тебя игровой набор?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Валера Л тебе надо попробовать переиграть на Ас все, начиная с разговора со Скрягой. Именно с этого момента и запускаются поршни в результате чего и появится Рабинович в Припяти. И идти туда сразу.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

сталкеры прошу помощи играю на версии 2 05 с фиксом 7 у меня токая проблема изночально не брались части монстров пока не дал зодания кузнецов убить кровососа ну я его заволил взял его челюсти и тут глюг аружее не берется в руки не кокое что делать пробовал переиграть тоже самое хелп

попробуй оружие выбросить, а потом подобрать. Должно помочь.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

А где искать Рабиновича? Что-то помню, что в Припяти. В гастрономе только Драгунов шляется.

Некоторые квестовые персы не появляются при перегрузке рюкзака.
Следует разгрузиться до 90-100 кГ и весьма желательно на соседней локации.
Опосля завершения квеста можно опять долго безать с поутонной веса.

Этот же глююк возможен и с оружием.
Последнее редактирование: 11 нояб 2014 06:52 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем салют. Взял 12 черепов, прихожу в лабиринт к Тени Монолита. Все монолитовцы жёлтые, а Тень монолита враг. Что не так? Сколько должно быть предметов в рюкзаке? Или до прихода к нему нужно к Котобегемоту зайти?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нету тайника с алмазным черепом ,под лестницей в Припяти ,ели долез а его нет .
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Всем салют. Взял 12 черепов, прихожу в лабиринт к Тени Монолита. Все монолитовцы жёлтые, а Тень монолита враг. Что не так? Сколько должно быть предметов в рюкзаке? Или до прихода к нему нужно к Котобегемоту зайти?

Тень монолита заговорит с тобой, если в рюкзаке будут все доспехи,которые ты нашел вместе с черепами.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 11 нояб 2014 14:12 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Тень монолита заговорит с тобой, если в рюкзаке будут все доспехи,которые ты нашел вместе с черепами.

Две звёздочки, меч и щит со мной. А он враг почемуто! Может изза того что я ещё на генераторах небыл?
Последнее редактирование: 11 нояб 2014 14:14 пользователем .
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Нету тайника с алмазным черепом ,под лестницей в Припяти ,ели долез а его нет .

а ты уверен, что именно в том подъезде ты смотрел? Попробуй сначала c demo_record осмотреть подъезды.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Переирывал с разных сохранок. Тень монолита нивкакую не хочет становиться другом. Все 12 черепов со мной. Все вещи в сборе и пистолеты с экзой невидимкой тоже. Сообщение пришло от Котобегемота, а он в меня стреляет. Может можно както исправить в скриптах? Прям не знаю что и делать! Или дальше двигать другие квесты выполнять?!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по квестам генерала Воронина насчет документов с вертолетов. Где сам,где с помощью читов но все собрал. А диалога нет. Что делать?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Переирывал с разных сохранок. Тень монолита нивкакую не хочет становиться другом. Все 12 черепов со мной. Все вещи в сборе и пистолеты с экзой невидимкой тоже. Сообщение пришло от Котобегемота, а он в меня стреляет. Может можно както исправить в скриптах? Прям не знаю что и делать! Или дальше двигать другие квесты выполнять?!

Правки есть какие? Геймдата распакованая? Если да то могу помочь в этом квесте сдашь его
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по квестам генерала Воронина насчет документов с вертолетов. Где сам,где с помощью читов но все собрал. А диалога нет. Что делать?

Этот не тот ли квест когда два условия либо играешь с читами либо ищешь сам? Я просто не помню. Так вот если этот тот квест то думаю ты его просто провалил потому что ты не выполнил условия либо ты читер либо по честному собирай! такого условие данного квеста
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

ну все.вы полнил задания по чипам.теперь не кто не дает задание на Шахматиста.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Этот не тот ли квест когда два условия либо играешь с читами либо ищешь сам? Я просто не помню. Так вот если этот тот квест то думаю ты его просто провалил потому что ты не выполнил условия либо ты читер либо по честному собирай! такого условие данного квеста

Да,наверное. Воронин в конце говорит: Постарайся без читов. И что теперь? Переигровать заново?
Тема заблокирована.