-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 нояб 2014 19:24 - 08 нояб 2014 20:17
Подскажите пожалуйста! Бонусный тайник за остров на Юпитере спавнится ещё где-то кроме транспортного шлюза или как? А то у меня его почему-то нет. Сдвинул заслонку, а там пусто. Остров на Юпитере прошёл без осложнений.
Уже не актуально, сам не внимательный. Оказывается заслонка открывается в две стороны!
Уже не актуально, сам не внимательный. Оказывается заслонка открывается в две стороны!
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 20:17 пользователем Igor_Mix.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 08 нояб 2014 19:29 - 08 нояб 2014 19:40
а двигать надо не там где переход, а с другой стороны. И только в полном присяде можно его зацепить.Подскажите пожалуйста! Бонусный тайник за остров на Юпитере спавнится ещё где-то кроме транспортного шлюза или как? А то у меня его почему-то нет. Сдвинул заслонку, а там пусто. Остров на Юпитере прошёл без осложнений.
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 19:40 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
wulf начни новую игру вот с этим моим набором играть:
www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_nasledstvo_kollektsionera-76939/
Будешь с песней по Зоне гулять! Любой тайник на расстоянии возьмешь прям с земли. Радиус взятия на 100 стоит! Только с НПС не говори. а то клава заморозиться
Будешь с песней по Зоне гулять! Любой тайник на расстоянии возьмешь прям с земли. Радиус взятия на 100 стоит! Только с НПС не говори. а то клава заморозиться
Тема заблокирована.
Posted: 09 нояб 2014 00:12 - 09 нояб 2014 00:13
wulf - не забудь вернуться, ещё один сломался, но мы не бросили ружья и в дуло не нагадили)))))))))))))))))
А ведь мы реально могли бы тебе советы дать.
А ведь мы реально могли бы тебе советы дать.
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 00:13 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Как достать тайник Стрелка в Центр.Припятии,уже раз 50 пробовал с проводов прыгнуть-никак не получается,мб как то можно по другому или прыжок сделать больше?
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
cross6, какой патч и фикс? Скинь сохранку сюда. Кто нибудь пройдет за тебя.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
на стр.1 этой темы перейди в раздел "Официальные фиксы,патчи улучшающие игру" Найди и скачай от туда правку "Нормальный гравикостюм+спавн-меню+правка папаки actor" Там есть подробная инструкция как изменить прыжок. Ну а для информации прыжок в полном присяде дальше. Или наработай навык почти одновременного нажатия клавиш вперед-разбег-прыжок. Удачи!Как достать тайник Стрелка в Центр.Припятии,уже раз 50 пробовал с проводов прыгнуть-никак не получается,мб как то можно по другому или прыжок сделать больше?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, cross6
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
кто знает как убрать бессмертие нпс, а то архара с шерстюком стреляются на агропроме а мне с архары надо квест взять
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
так тебе по игре оба нужны будут. Так что как то переигрывай, разводи их.кто знает как убрать бессмертие нпс, а то архара с шерстюком стреляются на агропроме а мне с архары надо квест взять
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ночью Шерстюк уйдет на базу и тогда Архара спокйно добереться куда надо ему! И НПС перемещаються в оффлайне в независимости от действий НПСкто знает как убрать бессмертие нпс, а то архара с шерстюком стреляются на агропроме а мне с архары надо квест взять
Тема заблокирована.
Брать доки с Архарой надо днём, т.к. ночью Шерстюк точно ввяжется в драку: я делал это днём и никуда с базы не уходил, пока Архара со товарищи по дороге не уйдут к тоннелю.Ночью Шерстюк уйдет на базу и тогда Архара
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: magamed, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Днем и Архара и Шерстюк тусят проверено на него все нападали и Чук с Геком и Архара
Брать доки с Архарой надо днём, т.к. ночью Шерстюк точно ввяжется в драку: я делал это днём и никуда с базы не уходил, пока Архара со товарищи по дороге не уйдут к тоннелю.Ночью Шерстюк уйдет на базу и тогда Архара
Тема заблокирована.
yadi.sk/d/wL5ulSXdc9H4L
- вот что нарыл, скачивайте пригодится, кто не прошёл этот эпизод.
Спасибо сказали: LAKI, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет парни, подскажите как пройти задание Адреналина по поимке кошек? заранее благодарен!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 09 нояб 2014 13:58 - 09 нояб 2014 13:58
Подскажите, а где рюкзак с хабаром после парада Монолита, все кусты обшарил не нашел.
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 13:58 пользователем . Причина: ошибка
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
wladimirbond, позади тебя. Или переиграй парад.
Тема заблокирована.
наконец то я собрал все чипы 22 шт.но не у одного перса нет по ним диалога?заданий в пда вообще больше нет.даже диски отдал Ариадне.что делать дальше не знаю.может проблема из-за ахтунга в ЦП?но это проблема при сохранение.чипы кто должен принять Драгунов?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
вот посмотриВсем привет парни, подскажите как пройти задание Адреналина по поимке кошек? заранее благодарен!
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
вот может поможет тебе разобратьсянаконец то я собрал все чипы 22 шт.но не у одного перса нет по ним диалога?заданий в пда вообще больше нет.даже диски отдал Ариадне.что делать дальше не знаю.может проблема из-за ахтунга в ЦП?но это проблема при сохранение.чипы кто должен принять Драгунов?
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Георгий78, LAKI
Тема заблокирована.