Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Георгий78,ты же задание на чипы у Шахтера брал когда первый раз в пещеру ходил,вот ему и неси
Спасибо сказали: magamed, LAKI
Тема заблокирована.
я помню все.и Драгунов тоже говорил как все чипы соберешь подходи.но они оба молчат.тут еще почитал надо с этими чипами идти Клёнову.Георгий78,ты же задание на чипы у Шахтера брал когда первый раз в пещеру ходил,вот ему и неси
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 09 нояб 2014 21:28 - 09 нояб 2014 21:44
люди скажите как попасть в тех подержку по сайту
По сайту ( с каким вопросом ) или по теме ОП-2 ?
Вопросы новичков по сайту ЗДЕСЬ
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 21:44 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
wulf вот здесь тема тех.поддержки
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita
Тема заблокирована.
Вопрос: какое оружие надо принести Василию, что он сделал модернизацию по чертежам Мосберг 500. Я что-то не нашёл оружия Моссберг 500, может оно как-то называется по другому?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Всем день добры. Сталкеры подскажите пожалуйста, у меня затык. Выполняю от Волозара, поиск модуля для экзы на Чаэс-1, прблема с перекладиной правой лэб, не появляется телепорт? Как быть?
Тема заблокирована.
Вот ссылка на правку, но всё же ты потом её убери, на всякий случай:прблема с перекладиной правой лэб, не появляется телепорт?
Спасибо сказали: perez56, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
perez56
Тема заблокирована.
Всем день добры. Сталкеры подскажите пожалуйста, у меня затык. Выполняю от Волозара, поиск модуля для экзы на Чаэс-1, прблема с перекладиной правой лэб, не появляется телепорт? Как быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Хочу обратиться к разработчикам. С черепами перебор, вернее с прыжками с балкона на балкон. Ладно ещё по деревьям лазить, но убивать время на эту лабуду сил нету. Хотел пройти как положено этот квест. без читерства прыжка. За два часа добрался до тайника на балконе на третьем этаже. Хоть бы подсказки поточнее сделали. Ато без видопрохождения год бы лазал и комп разбил.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подсвети телепорты если геймдата распакована то C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc находим файл nano_tele.ltx окрываем его блокнотом и в верхней строчке удаляем out чтоб получилось так [nano_tel_1]:zone_teleportВсем день добры. Сталкеры подскажите пожалуйста, у меня затык. Выполняю от Волозара, поиск модуля для экзы на Чаэс-1, прблема с перекладиной правой лэб, не появляется телепорт?Как быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
C чего ты решил что Тут разработчики? Это обычный форум таких полно в инете! Иши поиском унесенные сталкером и там им высказывай все что угодноХочу обратиться к разработчикам. С черепами перебор, вернее с прыжками с балкона на балкон. Ладно ещё по деревьям лазить, но убивать время на эту лабуду сил нету. Хотел пройти как положено этот квест. без читерства прыжка. За два часа добрался до тайника на балконе на третьем этаже. Хоть бы подсказки поточнее сделали. Ато без видопрохождения год бы лазал и комп разбил.
Тема заблокирована.
Ребята, а декодер с острова на Кордоне где брать? Кроме корпусов бомб и ехидной записки - ничего и с Сидором диалога по корпусам бомб нет, я уж подумал, что он мне за них декодер отдаст! :lol:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ненуачё. Я всётаки настырный и ползу теперь на лестничный марш первого подъезда. Вроде прыгать по балконам болмен научился.
C чего ты решил что Тут разработчики? Это обычный форум таких полно в инете! Иши поиском унесенные сталкером и там им высказывай все что угодноХочу обратиться к разработчикам. С черепами перебор, вернее с прыжками с балкона на балкон. Ладно ещё по деревьям лазить, но убивать время на эту лабуду сил нету. Хотел пройти как положено этот квест. без читерства прыжка. За два часа добрался до тайника на балконе на третьем этаже. Хоть бы подсказки поточнее сделали. Ато без видопрохождения год бы лазал и комп разбил.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Закавыка у меня с минами для Дьяка. Сидр послал на Агропром, но там на первом этаже в отдельном здании в деревянном ящике нашел 5 трол. шашаек и, что то по мелочи и одна ! противопехотная мина, а должно быть 20.
Где же остальные мины и детонаторы для Сидра ?
Где же остальные мины и детонаторы для Сидра ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Просматривать почаще диалоги и ПДА тебя с корпусами бармен ждет ему соприРебята, а декодер с острова на Кордоне где брать? Кроме корпусов бомб и ехидной записки - ничего и с Сидором диалога по корпусам бомб нет, я уж подумал, что он мне за них декодер отдаст! :lol:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
bulbash1975 Сюжет снайпер прошел? Сюжет профессионал прошел? Если прошел то не задавай глупые вопросы как и что! А нет так пройди там ты и на ЧАЭС научишься забираться без проблем
Тема заблокирована.
А где искать Рабиновича? Что-то помню, что в Припяти. В гастрономе только Драгунов шляется.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
а ты со Скрягой разговаривал? Только после того, как отыграешь на складах, Рабинович появится в Припяти.А где искать Рабиновича? Что-то помню, что в Припяти. В гастрономе только Драгунов шляется.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.